Lametta 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Пока нет. Будем делать, когда ребенок немножко подрастет. Какое у Вас любимое место в квартире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Какое у Вас любимое место в квартире? Кухня! Что вы легче переносите жару или холод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 И то и другое переношу очень легко, хотя холод все-таки предпочтительнее, я же зимой родилась. А что Вы предпочитаете пить в жару? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 только водичку и чёрный чай! где бы вы отдыхали летом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Я летом не люблю отдыхать, живу практически на пляже, к тому же в жару у меня выше работоспособность. А вот зимой обязательно хочу ездить в теплые страны. Вы составляете семейный фотоальбом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Да, очень люблю фотографии. Но в последнее время больше фоток дочи... Вы фотогеничны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 К сожалению, не очень. Вы играете в теннис? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Играем! И в большой и в настольный. Вы катались на снегоходах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Нет А на санках катались в этом году? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Я -нет. Что Вы сейчас делаете(кроме интернета,до этого)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Готовила ужин. Водите ли вы машину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Нет. Но права у меня есть. Любите ли вы кошек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 нет Хотели бы вы слетать в космос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Нет. Вы любите смотреть передачи новостей по телевизору? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 чесно говоря терпеть не могу, потому что показывают только самое страшное, но если поподаю на новости то смотрю, потому как интересно что же в мире делается... исполнилось ли уже новогоднее желанье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения