Татуся 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Зеленый цвет и почти все его оттенки Как часто вы находите "время для себя"\ красота, здоровье и прочее\ в рутине домашних дел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Когда как. Больше все зависит от настроения. У вас много сумочек? И какие вы предпочитаете: большие или маленькие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Сейчас спортивный рюкзачок почти на все случаи жизни Любите ли духи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Больше туалетные воды. Какой косметикой пользуетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 AVON,а также могу и другие фирмы пробовать,если понравится. Когда будете разбирать ёлку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Сегодня разобрали, пока дочка спала. Вы отмечаете такой праздник, как КРЕЩЕНИЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Нет.В церковь схожу, а прорубь...нырять не буду. Вы ходите в церковь? Как часто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Нет не хожу, я не русская. Гадали на святки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Неа Вы взрывали петарды в новогоднюю ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Нет.Только -бенгальские огни. Энже, а при чём тут "русская"? Вероисповедание оно везде есть ... Тогда к Вам вопрос,Энже,а детей у вас крестят или что-то по другому происходит?( я просто не знаю...просветите пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Энже, а при чём тут "русская"? Вероисповедание оно везде есть ... Тогда к Вам вопрос,Энже,а детей у вас крестят или что-то по другому происходит?( я просто не знаю...просветите пожалуйста) 305291[/snapback] Ну у меня церковь асоциируется с русскими.......если кого обидела извиняюсь, не хотела. У нас деток не крестят. У нас имя только дают, и мулла шепчет три раза на ушко ребенку имя. Читает молитвы. На татрском это называется "Исем кушу йоласы". Какой вы национальности и вероисповедания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Энже, а при чём тут "русская"? Вероисповедание оно везде есть ... Тогда к Вам вопрос,Энже,а детей у вас крестят или что-то по другому происходит?( я просто не знаю...просветите пожалуйста) 305291[/snapback] Ну у меня церковь асоциируется с русскими.......если кого обидела извиняюсь, не хотела. У нас деток не крестят. У нас имя только дают, и мулла шепчет три раза на ушко ребенку имя. Читает молитвы. На татрском это называется "Исем кушу йоласы". Какой вы национальности и вероисповедания? 305297[/snapback] Я русская и православная.Ни в коем случаи не обидели и вообще....всё без обид! Моя бабушка всегда говорила,что бог-один.Просто интересно,когда на душе тяжело,то куда у вас женщины идут(я имею ввиду не жилетку друга и родителей)Или у вас только мужчин допускают в мечете(правильно я назвала ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Я русская и православная.Ни в коем случаи не обидели и вообще....всё без обид! Моя бабушка всегда говорила,что бог-один.Просто интересно,когда на душе тяжело,то куда у вас женщины идут(я имею ввиду не жилетку друга и родителей)Или у вас только мужчин допускают в мечете(правильно я назвала ?) 305302[/snapback] Нет, у нас женщин тоже пускают в мечеть. Только там уже не мулла, а абыстай. Проводят учения, изучают арабский, молятся, читают намаз. У нас нет такого чтобы ставили свечки.........Сейчас очень много молодежи ходит в мечеть. Вы держите пост или уразу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Нет. Вы любите поесть на ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 нет а как насчет плотного завтрака? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения