аза 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 На игрушки т ратим не так много. Можем купить и дорогую и дешевую безделушку. А вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 У нас пока вообще не много выходит. Зачастую родственники дарят. Вы не собираетесь поменять прическу или цвет волос к весне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 А я это вчера сделала!!! супер день был у меня -с 10.00 до 15.00 в салоне красоты провела-маникюр,причёска...класс!!! А ещё,в хороших салонах,перед тем как изменить цвет волос Вам дают выпить...коньяк. Знаете зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Говорят, что когда алкоголь есть в крови краска и химия ложатся лучше Вы уже купили подарки на 8 марта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Нет еще, пойду в понедельник покупать. А что бы Вы хотели получить в подарок на 8 марта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 А что бы Вы хотели получить в подарок на 8 марта? 327084[/snapback] Хочу форму для выпечки, разъемную Уже заказала подружке, а от мужа жду сюрпиз Как вы будете отмечать 8 марта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 А что бы Вы хотели получить в подарок на 8 марта? 327084[/snapback] Хочу форму для выпечки, разъемную 327137[/snapback] Ой, Кристина, у нас желание одно и то же!!!! Я надеюсь, что муж мне именно это и подарит! А то старая совсем уж сломалась... А мы 8 марта пойдем к родителям мужа. И мои родители тоже к ним придут. А Вы будете постится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 А что бы Вы хотели получить в подарок на 8 марта? 327084[/snapback] Хочу форму для выпечки, разъемную 327137[/snapback] Ой, Кристина, у нас желание одно и то же!!!! Я надеюсь, что муж мне именно это и подарит! А то старая совсем уж сломалась... А мы 8 марта пойдем к родителям мужа. И мои родители тоже к ним придут. А Вы будете постится? 327361[/snapback] Наташ, подарит Я хочу попробывать поститься Вы много постных блюд знаете? Каких нибудь интересных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Нет, не вообще практически не знаю. Надо же знать для этого что можно в пост , а что нельзя, а в разные дни по разному - когда можно рыбу, когда масло растительное, когда еще что. А я в этом не разбираюсь, да и постится наверное не буду, ну может в первый день, да в страстную пятницу. А вы отмечаете дома религиозные праздники? Ту ж пасху например, (если православные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Да отмечаем Какую музыку вы слушаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Самую разную. Зависит от настроения. Иногда классическую, иногда российскую попсу, иногда в стиле латино, а бывает у мужа диск стрельну с металлом. Вчера слушала Notre Dame de Paris. Очень люблю этот мюзикл (только на французком). А какие Вы фильмы больше любите, в каком жанре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Я люблю наше старые советские комедии,хотя есть и современные фильмы,которые смотрю с удовольствием. Ваши любимые советские актёры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Куравлев, Гурченко а из совсем старых Юрий Белов Вы смотрите фильмы ужасов? ^vampire^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Нет,не нравится! Вы покупали себе что-нибудь новенькое из одежды специально к 8 Марта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Нет. У вас сегодня праздничное настроение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения