mika004 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Нет,и мне неприятно находится в курящей компании. Как вы себя ведёте если свекровь влазит в вашу жизнь и отношения с мужем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Да, но сейчас настроила себя на то, что курю, до нового года и первого января бросаю. Блин, так не хочется....люблю курить. Но надо, Федя, надо... Вы уже купили ёлку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Вам нравиться слушать музыку в наушниках? Я не люблю просто так слушать музыку. В машине, так она меня даже раздражает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Вы уже купили ёлку?Нет еще. Каждый год покупаю елочку или можевельник в горшочке и каждый раз сохнет. Не сдаюсь, в этом году опять куплю. Вы наряжаете елку к 25 декабря или к 31? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Как вы себя ведёте если свекровь влазит в вашу жизнь и отношения с мужем? Ставлю её на место. Но моя свекровь умная женщина, она знает с кем можно связываться, а с кем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Вы наряжаете елку к 25 декабря или к 31? Дома где-то в 20 числах, а на работе неделю назад поставила. Вы уже знаете, где и с кем будете встречать новый год? Вы так все быстро пишете, я со своим транслитом за вами не успеваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Вы уже знаете, где и с кем будете встречать новый год? Да, вчера узнала. Вы наряжаете елку к 25 декабря или к 31? Обычно к 31. и вечно в последний момент. день рождения 1 января - это хорошо или плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 день рождения 1 января - это хорошо или плохо? 293998[/snapback] Это нормально. А свадьба в один день с днем рождения это хорошо или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Свадьба + Д.Р. = это просто отлично! Прикольно,если было бы так- Свадьба + Д.Р. + д,Р. ребенка А у меня Д.Р. -31 декабря.И поверьте мне,после него очень трудно дождаться Н.Г.-сил нет никаких Много ли у вас подруг(очень близких)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Нет Ваш идеал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Очень мало. Как вы думаете справить Новый 2006 год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Поспать, наверное..... А что из горячего вы готовите на стол в новогоднюю ночь?(в этом году) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 elenka Дата Вчера, 19:16 А у меня Д.Р. -31 декабря.И поверьте мне,после него очень трудно дождаться Н.Г.-сил нет никаких А у меня как раз 1 января!!! А что из горячего вы готовите на стол в новогоднюю ночь?(в этом году) Хочу утку сделать. Всего один раз в жизни делала, лет в 12, но вышла вкуснотища!!! Вы хорошо разбираетесь в компьютере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 elenka Дата Вчера, 19:16 А у меня Д.Р. -31 декабря.И поверьте мне,после него очень трудно дождаться Н.Г.-сил нет никаких А у меня как раз 1 января!!! А что из горячего вы готовите на стол в новогоднюю ночь?(в этом году) Хочу утку сделать. Всего один раз в жизни делала, лет в 12, но вышла вкуснотища!!! Вы хорошо разбираетесь в компьютере? 294084[/snapback] А у меня как раз свадьба была в день рождения, вот такой порадочек Внутри компа конечно я ничего не понимаю, да и не лезу туда, а работаю как говорить, как уверенный пользователь А сладкое на вашем новогоднем столе будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 И очень много! Любите ли Вы носить часы на руке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения