Маришка 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Раньше да. А сейчас, если знаю, что никуда из дома не пойду, то не крашусь. А вы ходили на работу без макияжа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Не помню уж, когда мы вдвоем с мужем куда-либо ходили. В магазин если только... А так, втроем (с ребенком) в Крыму были осенью... По магазинам муж со мной не любит ходить. Особенно по шмоткам А я люблю. Но расходы свои всегда контролирую и редко позволяю себе покупать что-то "приятно-бесполезное". Хочу "Дневной дозор" посмотреть. Говорят, фильм в отличие от "Ночного" гораздо лучше и качественнее. Космтетикой не пользуюсь вообще (или почти - за редким исключением). Поэтому на работу без макияжа - легко (каждый день практикую). Есть что-то такое, что Вам не нравится в себе (во внешности)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 К сожалению, да. И даже очень много. А что в своей внешности вы любите больше всего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Даже не знаю что ответиь. Все зависит от настроения. Сегодня это, завтра то. У вас сотовый телефон какой марки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Самсунг Считаете ли Вы,что нужно следить и идти в ногу за новинками в сотовых телефонах(я не беру в пример мобильники супер дорогие)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Да нет, не считаю, что это нужно. Но если есть возможностьи желание-почему бы и нет. Какой подарок вашего мужчины запомнился вам больше всего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Он сам Как в песенке:"лучший мой подарочек - это ты" А вы любите (умеете) петь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Я люблю и умею петь ( я в детстве серьезно и долго в хоре занималась). А вы чем в детстве занимались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Всем понемногу. Сначал в спортшколу ходила. Потом в худож.школе 3 года занималась. Параллельно училась в муз. школе (6 лет), пела 7 лет в хоре (альт). А что Вам подарили на НГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Мне муж подарил золотую цепочку! Вы ходите в спортзал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Нет. Мне еще только спортзала не хватало - у меня дома такой спортзал. Дите 16 кг - ее потягаешь туда-сюда, лучше любой тренировки А вы зарядку по утрам делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Нет,не делаю. Как будете отмечать Рождество? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Да наверно никак. Вы верите в чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Да, которое делаешь своими руками. Вы покупаете фильмы на ДВД? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Нет,все что хотим посмотреть качаем с интернета кроме тех фильмов которые хочется посмотреть на большом экране тогда идём в кино. Попадали ли вы в автокатастрофы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения