Анданте 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Сколько времени длился Ваш самый долгий разговор по телефону? Около двенадцати часов. Так у меня появилась и по сей день единственная подруга. У Вас есть тайны от мужа?(те,которые бы Вы не хотели чтобы он узнал) Да, и много. но не потому что там есть что-то постыдное. Просто это - мое. только для личного пользования. Жевательная резинка - это вредно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Думаю, что нет! Шоколад любите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Люблю. А муж приносит вам шоколадки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Да, часто. Вы покупали когда-нибудь сами цветы себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 да и очень часто и не потому что некому подарить, а потому что они в горшках. ваш любимый вид спорта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Художественная гимнастика и синхронное плавание(но я только зритель) Если б Вам предложили охарактеризовать себя с помощью какого-либо животного,Вы кого бы назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 скорее всего кошка Вы водите машину? Если нет, то хотели бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Нет,не вожу.А хотела бы?!-с одной стороны-да.Ребёнка в школу отвозить-встречать,куда-то с ним ездить,опять же в магазин. А другой стороны-нет.В Москве очень много машин и все разные водители,вообщем,элементарно-я боюсь-за себя, за сына. Всегда можно руку поднять или в выходные на своей поехать. А у Вас есть в семье автомобиль? Какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 А у Вас есть в семье автомобиль? Какой? Есть. Voltsvagen Passat 1991/белого цвета. Мы называем её " Белоснежка " Ваш муж уделяет много времени машине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Нет! Он убежден, что каждым делом должны заниматься профессионалы. А сын говорит, что одни покупают машину, чтобы ездить, а другие, чтобы под ней лежать. Вы делаете маски на лицо? Какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Делаю.Как правило-успокаивающие,охлаждающие. А Вы брови выщипываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Подщипываю иногда, чтобы держать форму, которую в салоне сделали. Они растут быстрее, чем я нахожу время на салон. Вы делали татуаж лица? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Татуаж не делала,пока не нужно. Вы обливаетесь ледяной водой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Брррр, нееет, слишком холодно и так (сегодня минус 22)! Вы гуляете с ребенком в такие морозы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Только собираюсь! Даже тему создала "Закаливание", чтобы узнать об этом поподробнее. А Вы закаленная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения