Kалина 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Брррр, нееет, слишком холодно и так (сегодня минус 22)! Вы гуляете с ребенком в такие морозы? 309348[/snapback] У меня ребенок большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 А Вы закаленная? 309349[/snapback] ЖИЗНЬЮ!!!!! Как Вы относитесь к татуировкам?(вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Не люблю, когда их очень много. А если одна и не вульгарная-то нормально отношусь. У вас есть домашнее животное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 нет... Разленилась я что-то совсем, ухаживать не хочется Любимый праздник в году? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Новый Год Любимое время года? Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Зима-ДР, НГ и т.д,а вообще люблю-апрель-природ пробуждается,вся такая свежая,чистая,и запах...весны.Каждый новый день-новый день чуда! Вы любили писать сочинения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 конечно же весна!!! Новый прилив сил и энергии, настроения и ожидание чего-то радостного Поддерживаете ли вы феминизм как явление? почему да/нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 ни да ни нет... хотя иногда интересно почитать о движении и подумать на тему равноправия, особенно когда муж просит кушать, а почему бы ему сомаму не приготовить обед Как ваш муж вас балует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Ой, по-разному. То завтрак в постель принесет, то в квартире один уберется (если мне неохота), то украшение золотое подарит. А чем Вы себя в поледний раз баловали? (покупка или еще что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Для меня сейчас понятие "побаловать себя" связано со всеми моментами и событиями, когда я могу отдохнуть от ребенка. Как то: пройтись по магазинам, сходить в кафе, в кино, принять ванну с масочкой на лице и книжкой в руках, встретиться с подругой. Главное, чтобы в этот момент любимый деть был под надежным присмотром, но не моим. Сколько у вас сумочек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 их много но я пользуюсь одной и пожалуй самой большой потому как с детками только выхожу, а их пока собирёшь и памперсы и солфктки на всякий пажарный сменну белья.... довольны ли вы своей фигурой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Фигурой я не довольна. В какой позе вы спите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 На боку или на спине. Вы носите шапку зимой? (тем, у кого ниже 0 температура воздуха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 После минус десяти надеваю. В каком стиле вы одеваетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 На работу чаще костюмы в классическом стиле, на отдыхе чаще спортивный стиль. Но иногда бывает и что-то другое. А какую обувь Вы предпочитаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения