Lametta 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Волосы и у меня и у мужа темно-русые, у него немного светлее. А глаза у меня карие, а у мужа серые. Вы хотели бы что-то изменить в своей внешности? Что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Вернуть свою фигуру до родов, а особенно животик Какой у Вас размер ноги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 37 А какой у Вас рост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 164 А какой у Вас вес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 В районе 62-х, давно не взвешивалась Что Вам больше нравится носить юбки (платья) или брюки (джинсы)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Раньше носила исключительно юбки, а теперь вот несколько лет только брюки. Вы отдыхали за границей? Где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Вот не приходилоь. Но очень хотелось бы. А вы сова или жаворонок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 До рождения детей думала что сова, наверное, к старости совсем в жаворонка переделаюсь Каким видом транспорта предпочитаете путешествовать - машина, поезд, самолет, пароход? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Самолет Вы любите загорать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Да, очень! Вы умеете плавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Плавать умею очень плохо. Хотя когда-то училась. Но без практики навыки подзабылись. Ношу только брюки (в любую погоду). Заграницей не была, но очень хочется. А какую страну Вы больше всего хотели бы посетить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Вот не приходилоь. Но очень хотелось бы. 317257[/snapback] А мы если к Вам едем отдыхать-тоже можно сказать- за границу А какую страну я хотела бы посмотреть....хочется во Францию и в Прагу.А ещё,хочется посмотреть Прибалтику,я не разу не была,мужа зову-зову,а он служил в Прибалтике(Эстония) и поэтому всё знает и помнит, и говорит,что...лучше на даче,т.к.у него там много дел... Вы любите (лично) праздник 8 Марта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Да, но раньше как-то любила больше? Какие цветы вы любите получать на 8 марта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Тюльпаны. Вы любите заниматься самообрзованием(учиться)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Да нет, уже как-то научилась. Хотя одно время мне очень нравилось заниматься английским языком. Жаль, теперь времени нет. А вы владеете иностранным языком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения