Liz 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 К сожалению, очень часто слышу от жителей России, что моющие, чистящие средства, которые активно рекламируются на ТВ, не обладают заявленными в рекламе свойствами. Да и сама убеждалась не раз, что Тайд не отстирывает, Ваниш пятна не выводит, а Силит Бэнг не удаляет известковый налет. Обменяемся опытом? Как отрицательным, так и положительным. Т.е. расскажите также о тех средствах, которые действительно отстирывают, отчищают, отмывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Для чистки плиты \обычной эл\,раковин, ванн, унитаза и прочего, также для кранов давно уже использую Санокс и Санита. Совершенно убойные вещи, отмывают отлично, но обязательно в перчатках. А после Саниты и молочка хлебнуть за вредность. Стоят от 25до 30р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 1. Ванишь для ковров: отмывает не сильно въевшиеся пятна и очень хорошо удаляет запах. 2. Ванишь для стирки: когда кладу в машинку стиральную то очень плохо отстирывает, но если посыпать порошок на вещь и оставить минут на 10 результат идеальный. 3. Для посудомоечных машин Колгонит всех лучше : порошок, таблетки, ополаскиватель, соль. Пробывала разные остановилась на Калгоните. 4. Мистер Пропер уменя от него остаются разводы, хоть и добавляю совсеммаленькое количество порошка. 5. Порошок использую или ариэль, или Персил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость leopardinka Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Мистер Проппер: гель развожу в ведре и мою полы. Результат блестящий! Как-то оттирала стааарое липкое пятно, на которое налипла пыль (мебель переставляли, оно и обнаружилось), - после одного движения губкой эффект был, как в рекламе показывают - грязное-грязное пятно рядом с блестящим чистым следом от губки! 5+: прекрасен для раковин и плит. Санокс тоже ничего. Ванишем оттираю детские каки с паласа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anulja 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Мистер Проппер: гель развожу в ведре и мою полы. Результат блестящий!Мне он тоже понравился. Полы с ним действительно лучше и легче отмываются. Я им еще по двери холодильника прошлась - одним легким движением руки вся налипшая грязь смылась. Сантехнику люблю мыть Комет-гелем (хотя один раз явную подделку купила, совсем ничего не отмывал и пах по другому, хотя бутылка такая же) или Доместосом. Правда и тот, и другой кошмарно пахнут. Одно время покупала Санфор - он без едкого запаха и стоит немного - 25 р, сначала была довольна, но через несколько использований заметила, что он не все отмывает, в итоге у меня на унитазе образовался серый налет. Отмылся он только Доместосом. Очень нравится Пемо-люкс в порошке. Много лет им пользуюсь. И совсем не понравился активно рекламируемый гель Пемо-люкс. Я им ничего не смогла отмыть. Летом на даче в отсутствии стиральной машины добавляла при стирке отбеливатель Босс плюс. Очень нравилось, любые пятна отходили. Купила Ванишь окси экшен - майка с пятнами от помидоров мокла в нем 2 дня - все пятна остались на месте Не нравятся порошки известных марок, произведеные в России, Украине и т.п., они отстирывают хуже, чем их "иностранные коллеги". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 А после Саниты и молочка хлебнуть за вредность.Ужас! Это что же за средство такое вредное? И как после этого ребенка в ванной мыть? А если у кого в семье аллергия сильная, то нельзя наверное это средство применять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Ужас! Это что же за средство такое вредное? И как после этого ребенка в ванной мыть? А если у кого в семье аллергия сильная, то нельзя наверное это средство применять?Там просто в составе щавелевая кислота, это для такой квартальной мойки, потом конечно смывать все очень хорошо, а молоко хорошо вообще пить после работы с химическими вещами. НЕ хуже обычной хлорки. Насчет аллергии не знаю, у нас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 а я Силит Бенг всегда покупаю, весь известковый налет он смывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 А я вот и подумавыла как раз купить этот Силит Бенг!!!Вот теперь и задумалась,стоит ли?...Т.к. хлоркой мне сейчас ну никак нельзя дышать!!!А налет смыть надо в ванной!!!что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость leopardinka Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 И совсем не понравился активно рекламируемый гель Пемо-люкс. Я им ничего не смогла отмыть. Мою им посуду и в совершенном восторге. Посуда скрипит! Никакой липкости, никакой желтизны! Вам точно подделка попалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 А где тогда покупать средства, чтобы не нарваться на подделку? Или вообще никаких гарантий нет? Я все в гипермаркетах покупаю, но мне кажется, что там ВСЕ - подделка. Молоко я уже много лет не пью... Кстати, от Коммета такой резкий запах хлорки... Но зато отчищает действительно хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 пользуюсь Доместос -кремом (для чистки раковин, ванны и плиты - идеален).. для посуды - Фейри или жидкий Пемолюкс. Всегда оставалась долвольна качеством. Ваниш ни разу не понравился ни как отбеливатель, ни как средство для чистки ковров..Дорого и некачественно. Где покупать, чтобы не попасть на подделку? - вопрос риторический. Все гипермаркеты завалены тоннами продукции,о качестве которой зачастую только догадываешься... Порошки, жидкости, пенки, отбеливатели - выбкрите оптимальный вариант, который нравится - экономичен. И пользуйтесь из месяца в месяц (приобретая в одном месте).. Хотя вот порошки для стирки предпочитаю менять (перепробовала уже почти все наиболее известные марки) и уже потом задумываться а стОит ли покупать тот, что подороже?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Мистер Пропер у меня от него остаются разводы, хоть и добавляю совсем маленькое количество порошка. Ваниш ни разу не понравился ни как отбеливатель, ни как средство для чистки ковров..Дорого и некачественно.присоединяюсь. Туалетный утенок тоже не фонтан, поначалу когда только появился очень хорошо очищал, а сейчас полное фуфло. Порошки стиральные тоже все одинаковые. Ни плохие, ни хорошие, а что Тайд и Ариэль, что ПЕМОС и СОРТИ с одной бочки фасовали, а цена в 3 раза отличается. Одно время брала ОМО - очень хорошо отстирывал белое, но на цветном страшно было пользоваться - столько краски смывалось с одежды, правда дороговат и я давно его не брала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Ой, а мне Туалетный утенок очень понравился. Чистота........прям все блестело. Я думаю, что на подделки часто попадаемся. С тем же самым Тайдом. Не думаю, что фирма столько денег выкидывала на рекламу. Сколько не опкупала, никогда ничего не отстирывал. Покупала Ваниш оксиэкшн. Такая ерунда, пятна с детской белой футболки не смог удалить. Я вот в рекламе смотрю.неа одно пятно чуть ли не пол флакона средства выливают, и еще в стирку добавляют. Это получается один флакон средства на два пятна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 для посуду стала брать PRILl. он экономичный и отмывает лучшеfairy. Стира. BINGO или еще какими либо турецкими порошками. Берем сразу большие пакеты, стирки много. стираю в машинке практически все. Для пола стала использовать Белизну или Перокс. Результат СУПЕР ине надо всяких доместосов, и т.д. Для плиты и сантехники очень нравиться серия Селена. она недорогая, но результат отличный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения