Вика 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 А я до 1.5 лет сына кормила грудью,и заберемень в этот период не получилось-хотя очень жаждала...Так что у всех по разному....А вот от чего это зависит незнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Моя бабушка, а потом и моя мама при кормлении грудью (уже 4 месяца) забеременели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВеДьМоЧкА 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Забеременеть можно и когда кормишь, я так забеременела, поэтому лучше предохраняться, если не планируешь второго ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 знаю многих братьев и сестер у которых разница в возрасте 11!!! месяцев!!! так что кормление грудью - не средство предохранения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 моя мама забеременела через 2 месяца после родов при кормлении грудью. я- через 8, но и месячные у меня пришли через 6 недель после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Здрасти, Девочки! Я забеременела второй раз, когда доче было 1 год и 2 мес. До того момента, когда узнала, что беременна (6 недель), кормила грудью. Первая менструация после родов пришла в 8 месяцев, и сколько мы с мужем не пытались... в течение 11-ти месяцев забеременеть не удавалось. Видимо организм сам решил, когда мне пора, а когда ещё рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
норита 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 да а вообще то интересно от чего это зависит , правда ?! моя подруга например забеременела когда ребеночку было 3 месяца и она еще кормила , а о наступившей беременности вообще не знала , и вот до сих пор интересно если бы не пошла тогда к врачу , когда бы узнала о пузике , когда бы он вырос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 У одной моей знакомой через 2 мес. после родов даже месячные не наступили, они с мужем и подумать не могли, но получился второй сынок! Вот ведь как бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мама-светлячок Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Ой. У кого как! Моя подруга родила уже троих! Каждого кормила до 1,5 лет, потом рожала следующего. А моя сестра в течени полугода после отлучения ребенка не могла забеременеть! Я до сих пор "кормлю" ночью. Моей дочери в мае будет 4 года. Ночью спим вместе, поэтому и подсасывает время от времени. Не беременнею! Уже года два думаем, а не предохранялись никогда. Я уже решила обследоваться даже. Хочу второго. У каждого свой организм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 У меня в роддоме при выписке заведующий проводит профилактические и напутственные беседы. Оба раза настоятельно рекомендовал предохраняться и при кормлении грудью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruha 0 Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Забеременеть кормящей маме можно. С легкостью! Тем более - после года-то кормления... Проверено жизнью))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka120177 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Из пяти моих беременностей три последние наступили именно в период ГВ. Предпоследнюю дочку только перестала кормить, ей уже 3 года, а младшую еще кормлю, ей всего годик. Но беременел уже тогда, когда восстанавливался менструальный цикл. Обычно у меня начинаются, когда ребенку исполняется 10 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глея 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 У меня кума забеременела когда кормила и сестра тоже. Так что мы предохранялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladymeri 0 Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Конечно можно забеременеть, сколько таких малышей-погодок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость anna03 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Запросто можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения