Nathalie 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Это уже совсем другое настроение! Оля, выздоравливай уже окончательно и не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 А у нас сейчас тааакоооой снег повалил Сначала вроде дождичек шел, а потом снежок, а сейчас валит такими хлопьями, что впору опять зимние куртки надевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 (изменено) А у нас сейчас тааакоооой снег повалил Сначала вроде дождичек шел, а потом снежок, а сейчас валит такими хлопьями, что впору опять зимние куртки надевать 476168[/snapback] Это нас природа поздравляет с Днем Космонавтики! Шлет снежный привет! Алена, хотела у тебя выяснить, сколько у вас за рент выходит? Изменено 14 Апреля 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camari 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Читала тут про машину у Алены, мой недавно такую же только белую купил бывают же совпадения-))))) 5676__Small_.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Читала тут про машину у Алены, мой недавно такую же только белую купил бывают же совпадения-))))) 479754[/snapback] Поздравляю с новой машиной! Правда, машины не только цветом отличаются . У вас минивен, а у Алены внедорожник (вторые двери по-другому открываются, ну и прочее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camari 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Читала тут про машину у Алены, мой недавно такую же только белую купил бывают же совпадения-))))) 479754[/snapback] Поздравляю с новой машиной! Правда, машины не только цветом отличаются . У вас минивен, а у Алены внедорожник (вторые двери по-другому открываются, ну и прочее) 479956[/snapback] ну возможно, я двери не рассматиривала в машинах не разбираюсь, так по внешнему виду сказала -))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Читала тут про машину у Алены, мой недавно такую же только белую купил бывают же совпадения-))))) 479754[/snapback] а у меня не открывается файл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 У вас минивен, а у Алены внедорожник (вторые двери по-другому открываются, ну и прочее)Вообще у нас не внедорожник, по настоящему снегу и грязи не проедет скорее всего, по-моему такие машины называют "кроссовер" (SUV) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 вообще-то, если SUV, по снегу и грязи проехать должен. Или ты говорить о буераках? Кстати, я твою машину не смогла посмотреть - у меня пустая клетка с крестом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 (изменено) а у меня не открывается файл 480020[/snapback] вообще-то, если SUV, по снегу и грязи проехать должен. Или ты говорить о буераках? Кстати, я твою машину не смогла посмотреть - у меня пустая клетка с крестом 480027[/snapback] А так всем видно? Алена, там на заднем плане не ваш дом случайно? Изменено 24 Апреля 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 (изменено) а у меня не открывается файл 480020[/snapback] вообще-то, если SUV, по снегу и грязи проехать должен. Или ты говорить о буераках? Кстати, я твою машину не смогла посмотреть - у меня пустая клетка с крестом 480027[/snapback] А так всем видно? Алена, там на заднем плане не ваш дом случайно? 480053[/snapback] Наталь, ты у нас просто профи! а домик-то не наш, пока из крутых вещей только машина и пылесос Изменено 1 Мая 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 вообще-то, если SUV, по снегу и грязи проехать должен. Или ты говорить о буераках? Кстати, я твою машину не смогла посмотреть - у меня пустая клетка с крестом 480027[/snapback] да, пройдет, но в лес (в русский лес так сказать) по буеракам на ней не заедешь эт точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 (изменено) Наталь, ты у нас просто профи! 480070[/snapback] Так это, стараимси , чтобы всем было хорошо а домик-то не наш, пока из крутых вещей только машина и пылесос 480070[/snapback] Неплохое начало , было бы где разгуляться PS. Про крестины сына Ольги (Wind_up_Bird) тут Изменено 1 Мая 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 (изменено) ну возможно, я двери не рассматиривала в машинах не разбираюсь, так по внешнему виду сказала -))))))))))) 479968[/snapback] Марина, так и я не разбираюсь в машинах , муж для этого и есть С новой аватаркой тебя! Отлично вглядишь! PS. Про дерматит от памперса здесь Изменено 1 Мая 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camari 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 -))))))))))) Марина, так и я не разбираюсь в машинах , муж для этого и есть С новой аватаркой тебя! Отлично вглядишь! 480232[/snapback] Да пусть мужья в машинах разбираются а мы будем наслаждаться жизнью и цветочки сажать под окнами!!!!!! Спасибо, Наташ, рада, что фотка понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения