Nathalie 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Девочки! А кто-нибудь смотрит финал Кубка Стенли? Мы вот за Канаду болеем. Наши монреальцы, правда, вылетели, но все равно, мы теперь за Сенаторов болеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Приветик! Мы такой финал не смотрели, это наверное про хокей? А у нас клематис расцвел. Мы его в том году посадили, маленькую козюльку, его еще местные кошки все рыли , но в этом году он отошел, зазеленел, и вот такими цветочками распустился, у нас их уже цветков 5, и еще 4 начетились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Девочки! А кто-нибудь смотрит финал Кубка Стенли? Мы вот за Канаду болеем. Наши монреальцы, правда, вылетели, но все равно, мы теперь за Сенаторов болеем.я смотрю. не сказать что я большой фанат этого дела, но иногда смотрю это фигурное катание с клюшками сегодня наши продули. чего-то их всё зажимали и зажимали всю игру. надеюсь, дома в субботу им стены помогут и они отыграют оба матча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 сегодня наши продули. 497217[/snapback] Да, продули Сенаторы вчера Сильно их прессовали, и правда. К американским воротам не пробиться было, почти всю игру в обороне были, а вратарь у них молодец, держался до последнего, но... Если Утки с таким настроем приедут в Оттаву, Сенаторам не легко опять придется. Ну, будем надеяться, что дома стены им действительно помогут. А у нас клематис расцвел. 497200[/snapback] Лена, очень красивый ваш клематис Выжил на зло местным кошкам А что это за цветочек такой? Невысокий, для клумбы или может он вьется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Клематис - это вьющееся растение, так что он у нас ползет вверх по забору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 сенаторы сегодня выиграли! ура! не лёгкий был матч, с потасовками и травмами, но всё же они это сделали - молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Всем привет! Кто как выходные провел? Я в клубе путешественников выложила фотки с родео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 сенаторы сегодня выиграли! ура! не лёгкий был матч, с потасовками и травмами, но всё же они это сделали - молодцы!!! 498560[/snapback] Да! Матч был действительно интересный! Сегодня ждем еще одной победы Елена, посмотрели фото с родео , спасибо! А мы наконец-то получили футбольную форму для старшего и мяч - такой тяжеленный оказывается , я теперь понимаю почему прикалываются над футболистами - такой мяч на голову принять это все равно, что об асфальт головой удариться Со следующей субботы начинаются тренировки А еще в воскресенье мы на "Шрека" ходили всем семейством, прикольно А сегодня дождь, хорошо, что выходные без дождя были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 А я ни одного шрека не видела, хочу вот скачать посмотреть на русском. Мы ходили на пиратов-3, ну вроде бы ни чего, шумнова-то правда. Но муж у меня балдеет, так что ему очень понравилось. Толпа народу была, ух. А в день премьеры, вообще билеты не купить было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Ну, вот, Сенаторы продули . Теперь они проигрывают 3:1, каждая игра может стать последней.... Лена, "Шрека" очень рекомендую и начинай с первой части. Мне очень нравятся и с удовольствием с детьми пересматриваю и первую и вторую части. Теперь осталось скачать третью, все-таки на русском юмор понятнее , правда я и на французском посмотрела с удовольствием - это был наш певый семейный выход в кино , и дети вели себя прилично Старший насмотрелся афиш и хочет пойти еще на Пиратов и Спайдермена, но я так думаю, это мы дома посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Девочки здраствуйте ! Это Наташа из Ванкувера. Сколько же у вас нового. 499223[/snapback] Наташа, привет! Давно тебя не было. Про поездки очень интересно, здорово, что путешествуете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Дали визу!!!! без интервью, валерина мама едет к нам 499635[/snapback] Ура! Поздравляю! Рада за вас А билеты взяли уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 взяли, через неделю должна быть здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Ален, уже на этой неделе свекровь прилетает? Народ! Куда все делись? Чем занимаетесь? У нас кажется жара началась На этой неделе старший сын с садиком едет в парк Zoo de Granby - это подарок от садика на выпускной, а выпускной уже на следующей неделе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 всем привет! Наташа, лето! ура! у нас тоже жарко, ужас просто. уж как я люблю жару, но это просто экстрим даже для меня турбо-солярий в чистом виде. я уже присмолилась чуть, хотя специально не загорала. если так пойдет и дальше, я же стану цвета винни-пуха к концу лета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения