Alena Igorevna 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Бог мой, сколько именниников Янека с днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Лучше поздно... Изменено 14 Мая 2008 пользователем Wind_up_Bird Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Вот-вот, лучше поздно, чем никогда: ЮЛЯ, Яна с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! здоровья, счастья, удачи и канадское гражданство. Изменено 15 Мая 2008 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Спасибо, безумно приятно У меня сегдна настроение, как будто ДР у меня Ян наконец дождался ДР, он так его ждал. Позавчера,уже засыпая, спрашивает: мама, ну когда у меня Хеппи Бездей? Сегодня он празднует в саду, а завтра у нас дома с друзьями. Я все таки пригласила на "юбилей" клоуна-фокусника Изменено 15 Мая 2008 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Юля! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, хотя и с опозданием Желаю вам расти веселыми и здоровыми, успехов! Как прошел ваш праздник дома? У Натальи_Л Софийке годик на днях исполнился! Поздравляем! Алена Игоревна, у твоего Борьки годовщина в каких числах? Уже можно поздравлять? Фотки с тюльпанами покажу, конечно же, только вот войду немного в колею с моим новым режимом , ничего не успеваю, на Няню забегаю только почитать, за завтраком Кстати, у блюбелки тоже есть фото с фестиваля, так что не одна я не проказываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Девочки, всем привет-привет. Простите. что влезаю в ваш тесный кружок. Очень интересно, за чью хоккейную команду вы болеете в финале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) Девочки, всем привет-привет. Простите. что влезаю в ваш тесный кружок. Очень интересно, за чью хоккейную команду вы болеете в финале? 633785[/snapback] Я хотела за Канаду, но когда узнала, что в российской команде игрок из Красноярска , переметнулась на сторону России Так здорово, что наши победили, все таки 15 лет не брали золото. Канадцы тоже молодцы, но надо и другим дать "поносить" Изменено 18 Мая 2008 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Девочки, всем привет-привет. Простите. что влезаю в ваш тесный кружок. Очень интересно, за чью хоккейную команду вы болеете в финале? 633785[/snapback] Привет-привет! В этот раз мы с мужем болели за разные команды, хоть они и обе "наши" Я - за Россию, муж - за Канаду, говорит, что на самом деле, силы не равны, в российской команде играют звезды НХЛ (из тех кто выбыл из игры за Кубок Стенли), а канадская команда не самого сильного состава, и то - побеждаeт. В принципе, он прав, в Канаде играть на Чемпионате Мира не так престижно, как за Кубок Стенли. Нo Россия выигралa! Ура! Очень рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Я тоже наблюдала за последней игрой (Ната , меня прям заразила, этим хоккеем ) И тоже очень рада за наших ребят А ещё очень хочу посмотреть футбол - Лигу Чемпионов 21 мая - "Челси" с "Манчестр Юнайтед" . Мне кажется , что этот матч будет интересным , девчонки а из вас кто нибудь следит за футболом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Я тоже наблюдала за последней игрой (Ната , меня прям заразила, этим хоккеем ) И тоже очень рада за наших ребят А ещё очень хочу посмотреть футбол - Лигу Чемпионов 21 мая - "Челси" с "Манчестр Юнайтед" . Мне кажется , что этот матч будет интересным , девчонки а из вас кто нибудь следит за футболом ? 633882[/snapback] За футболом слишком уж активно следит мой муж, и становлюсь часто невольным свидетелем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 дамы, ну вы крутые! я только сегодня утром в новостях услышала, что Россия золото взяла. И что интересно, в этот момент показывали Харпера (премьер канадский) на трибуне во время игры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Чего-то все куда-то подевались Закончилась еще одна трудовая неделя , ура! - выходные Если будет время, выложу фото с фестиваля, а пока покажу парочку У Криса нижний зуб шатается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Чего-то все куда-то подевались Закончилась еще одна трудовая неделя , ура! - выходные Если будет время, выложу фото с фестиваля, а пока покажу парочку У Криса нижний зуб шатается. 635797[/snapback] Девочки всем большой привет!!!!! Наташ, и когда все успеваешь! У меня все нормально! Сегодня обновили Софие гардероб дитенок даже почти не орал в машине, что случается крайне редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 (изменено) Поздравляем Софийку с годиком! Пусть растет красавицей и умницей! Изменено 24 Мая 2008 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 (изменено) Чего-то все куда-то подевались Закончилась еще одна трудовая неделя , ура! - выходные Если будет время, выложу фото с фестиваля, а пока покажу парочку У Криса нижний зуб шатается. 635797[/snapback] Ура, начались фотки Больше всего мне понравилась где братцы вместе, здрово все таки когда у деток небольшая разница, всегда рядом есть друг А выросли как и изменились, может из-за стрижек. Я наконец-то собралась выложить фотки с днюхи Яна, отметили здорово, пригласили еще двоих деток из садика. Клоун детям понравился, целый час они прохохотали, фокусы он показывал вместе с ними, а потом детки поели, побесились и в конце даже устроили дискотеку Сначала отметили в садике Такой плакат нам сделали в саду А это уже дома Наши гости Фокусы с именинником Еще... Все Изменено 24 Мая 2008 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения