Sandrik 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 (изменено) Юля, ты выносила мебель из комнаты, чтобы детям было место беситься или у тебя всегда столько места? Это у вас так жарко, что детишки на каменном полу босиком? Фотки веселые, видно, что дети веселились от души. Натали, классная фота, где сыновья вдвоем, теплая. Софийке и мои запоздалые поздравления! Изменено 24 Мая 2008 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Наташ, и когда все успеваешь! У меня все нормально! Сегодня обновили Софие гардероб дитенок даже почти не орал в машине, что случается крайне редко 635816[/snapback] Да нифига я не успеваю, все стоит и само не делается А в четверг у меня анализ компьютер запорол, весь мой энзим в слил в "отходы" , три дня работы - псу под хвост , зато домой раньше пришла Ну вот, растет ваша Софийка, и плакать будет реже. Новый гардероб - это хорошо! Я наконец-то собралась выложить фотки с днюхи Яна, отметили здорово, ... 635887[/snapback] Какой отличный День рождения у вас получился! Плакат из садика здоровский и клоун довольно неклассического вида - без парика и носа Юля, а что вы дарили? Я что-то никак не определюсь с подарком для Криса А на День рождения я заказала Крису праздник в "Универс Туту", там про мягкие игрушки детям рассказывают. Ура, начались фотки Больше всего мне понравилась где братцы вместе, здрово все таки когда у деток небольшая разница, всегда рядом есть друг А выросли как и изменились, может из-за стрижек. 635887[/snapback] Натали, классная фота, где сыновья вдвоем, теплая. 636085[/snapback] Спасибо! Это фотка, так сказать "постановочная" , муж когда увидел, что я их фотографирую обнявшихся, спросил меня, как это мне удалось? - за обещанное мороженое честно старались Я их мучила минут двадцать наверное, то один глаза закроет, то другой кислую мину сделает Бедняги, мне уже их и самой жалко было, но уж очень хотелось общее фото на фоне тюльпанов. А стрижки, да, меняют сильно общее впечатление. Мне все жалко было стричь их, вот и ходили в довольно лохматом виде, хотя, у Криса волос красивый. А на прошлой неделе - постригла их, все-таки лето, жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 (изменено) Юля, ты выносила мебель из комнаты, чтобы детям было место беситься или у тебя всегда столько места? Это у вас так жарко, что детишки на каменном полу босиком? Сандрик, я только журнальный столик от кондиционера отодвинула. Это единственная наша большая комната, спальня (она же детская по совместительству) гораздо меньше. Дети без носков-это просто самые закаленные дети Но в принципе у нас уже лето в разгаре А в четверг у меня анализ компьютер запорол, весь мой энзим в слил в "отходы" swoon.gif , три дня работы - псу под хвост mega_shok.gif , зато домой раньше пришла blum.gifНаташа, и как на работе на это отреагировали? Какой отличный День рождения у вас получился! good.gif Плакат из садика здоровский и клоун довольно неклассического вида - без парика и носа wink.gif Юля, а что вы дарили? Я что-то никак не определюсь с подарком для Криса sad.gif А на День рождения я заказала Крису праздник в "Универс Туту", там про мягкие игрушки детям рассказывают.Да уж, над костюмом клоуну можно поработать, особенно над головным убором Мы Яну ничего не дарили, хотели посмотреть, что подарят друзья и потом купить, чтобы не повторилось.В итоге ему столько надарили, что мы решили ничего не покупать:и робота, и пистолет мигающий, и спайдермена, и роликовые коньки, и рыцарей в садике, и лего собирать экскаваторы. Он все говорил: ну и повезло же мне , столько подарков А вообще он любит пауэр рейнджеров, и все с ними связанное. Изменено 25 Мая 2008 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Наташенька , поздравляю с началом работы Как коллектив ? Как языковой барьер ? Не возникают ли сложности в общении ? 630305[/snapback] Спасибо за поздравления Коллектив хороший, мне очень нравится. Охотно помогают, несмотря на то, что у каждого своей работы полно. Языковой барьер? - Я не знаю. Я уже не вполне понимаю что именно понимается под этим выражением. Если это моя способность изъясняться, то конечно, я чувствую, что языка мне не хватает, словарный запас минимальный, грамматика порядком хромает. Но, с другой стороны, меня понимают, и говорят, что я выражаюсь "понятно" (из вежливости, наверное ). Когда желание общаться и понимать обоюдное, даже минимальное владение языком не помеха, ну, а если "барьер" есть, то и прекрасное владение языком не поможет А в четверг у меня анализ компьютер запорол, весь мой энзим в слил в "отходы" swoon.gif , три дня работы - псу под хвост mega_shok.gif , зато домой раньше пришла blum.gifНаташа, и как на работе на это отреагировали? 636350[/snapback] Ну, расстроились все, конечно. C'est ça la recherche! - что-то типа, "Таков путь исследований". Понятно, что не ошибается тот, кто ничего не делает, главное, ошибку исправить. Это, как бы, не совсем моя ошибка, я-то все-таки стажер , на стадии освоения метода. Просто, в программу внесли изменения, следовало бы прогнать ее в холостую, чтоб убедиться что все работает, а то дороговато выходят такие ляпы А сегодня снова неприятности , основная (и дорогостоящая!) составляющая часть метода выведена из сторя, не без моего участия, к сожалению. Опять все расстроены есть фото, но как-то не очень крупные планы получились. есть немного макро. 637089[/snapback] Здорово! Интересные фото , а у меня наоборот, общих планов больше получилось. А еще, мне заказ с Озона пришел , правда когда заберу - не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 (изменено) Когда желание общаться и понимать обоюдное, даже минимальное владение языком не помеха, ну, а если "барьер" есть, то и прекрасное владение языком не поможет nea.gifАбсолютно согласна Сама прошла через такой "барьер" на работе Работать начала через два года в стране. Здесь вообще часто в открытую спаршивают: чего вы собственно сюда приехали? На моей работе, конечно до этого не опускаются, а вот в супере у кассира спросить, это запросто И через это мы тоже проходили... А сегодня снова неприятности sad.gif , основная (и дорогостоящая!) составляющая часть метода выведена из сторя, не без моего участия, к сожалению. Опять все расстроены sad.gif Ой, как неприятно. Но с другой стороны, ты ведь стажер, должен же кто-то процесс контролировать Изменено 29 Мая 2008 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 С одной стороны согласна, что многое зависит от желания общаться, но и навыки тоже нужны. я столкнулась уже несколько раз с англоговорящими в глубинке, в смысле где иммигрантов мало или нет вообще, они нас не понимают, вроде английский у меня не самый плохой, вроде слова в правильном порядке в предложении, а не понимают и все. не готовы к восприятию инородного акцента или мой ход мыслей не понятен, но нет контакта иногда. мой муж иногда прикалывается, что я слишком правильно говорю, по-больше местных выражений нужно, тогда поймут. Не знаю на сколько это правда, но возможно что это тоже важно. Например, когда была последний раз в Киеве, там с языком у меня проблем нет точно, я не все понимала в разговорах, столько новых выражений, до смысла которых не сразу и додумаешься без посторонней помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 bluebellka! С Днем рождения! Женского счастья, исполнения желаний, всех благ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Ой, как неприятно. Но с другой стороны, ты ведь стажер, должен же кто-то процесс контролировать 637683[/snapback] Юль, спасибь за понимание , именно неприятно . Никто меня не винил конечно, наоборот, шеф приобретаю "опыт, сын ошибок тудных" С одной стороны согласна, что многое зависит от желания общаться, но и навыки тоже нужны. 638153[/snapback] Сандра, ты права, если нет опыта общения с человеком, плохо владеющим языком, сами носители языка, бывает, впадают в ступор, не в силах заменить непонятное слово на синоним В этом смысле, в городах, где много иммгрантов ото всюду, больше шансов, быть понятым, народ уже натренированный на ошибки в речи У нас в субботу в русской школе был праздничный концерт. Дети нашего (нулевого) класса показали две инсценировки по сказкам "Курочка-Ряба" и про Аленушку, которая заблудилась в лесу, а Лисичка ее домой привела. Прикольно было , детки молодцы, старались. Учителя - молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Сказка «Курочка Ряба», Крис - рассказчик, артисты а еще у Криса зуб выпал сегодня, ждем Зубную Фею ; Патрик грустный, спрашивает, ну когда же у него тоже будут выпадывать зубы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Присодиняюсь к поздравлениям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Блубелка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и пусть твои мальчики носят тебя на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Какие фотки славные с представления, курочка-ряба по-французски как звучит? вообще детишки выглядят довольными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Какие фотки славные с представления, курочка-ряба по-французски как звучит? вообще детишки выглядят довольными. 639218[/snapback] Александрина, ты знаешь, я понятия не имею, как "Курочка-Ряба" по-французски, даже не знаю, есть ли у них такая сказка , это было в русской школе и на русском языке Детишкам и самим очень понравилось выступать, в костюмы переодеваться тоже интересно. Кстати, как-то на Няне мне попалось интересное толкование сказки "Курочки-Рябы": Я как-то очень интересное объяснение к Курочке-рябе прочла. ЭТо изначально, якобы, была взрослая сказка. Старым людям было принято дарить золотое яйцо (символ смерти это чтоли был) и если они его разбивали, значит, будут еще долго жить. Вот они и плакали, что не они разбили его, а мышка какая-то. А обычное яйцо - это символ жизни. Вот курочка их и утешает и обещает простое, так сказать, наша жизнь продляется в наших детях... 543858[/snapback] здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 (изменено) Слушай, это я прошляпила ,что речь о русской школе, пардон. И про курочку рябу интересно узнать, понятия не имела, что все так серьезно на самом деле. Век живи... Изменено 4 Июня 2008 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 (изменено) Почитала статьи по твоей ссылке, задумалась. Я как-то автоматически совсем жестокие вещи переделывала на поучительно-наказательные. Кстати, у нас есть на английском сказка про Красную Шапку, так там волка не режут, а пугают, бабушку и внучку он выплевывает и его прогоняют ЖИВЫМ из леса. И потом его никто не видел, т.е. он сам решил уйти навсегда. Согласна, что страхи нужны для подготовки и закалки на будущее. Пару лет назад был фильм с рейтингом 14+ "The Cave", т.е до 14 лет или не смотреть или с коментариями и присутсвием старших. Мой, тогда 4-х летний сын, по моему недосмотру смотрел этот фильм. Я когда увидела ЧТО он смотрит, испугалась ужасно - фильм довольно страшный - но деть сидел и завороженно внимал. Я остаток фильма просидела рядом, но смотрела за реакцией сына. Потрясающая вещь, он воспринял все как сказку про драконов, что хоть кто-то смог от них убежать и что какие же были смелые те, кто погиб! И никаких страхов после фильма или ночных кошмаров не было. Я потом еще подумала как хорошо, что не стала выступать, что фильм страшный и лучше пусть не смотрит. Коментарии и защита взрослых может и вред сделать - добавить ребенку взрослых страхов. Вот безграмотных текстов и жаргонных выражений точно нужно избегать и лучше даже в доме не держать. Изменено 8 Июня 2008 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения