Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Канадочки, как поживаете?

Рекомендуемые сообщения

Почитала статьи по твоей ссылке, задумалась. Я как-то автоматически совсем жестокие вещи переделывала на поучительно-наказательные. Кстати, у нас есть на английском сказка про Красную Шапку, так там волка не режут, а пугают, бабушку и внучку он выплевывает и его прогоняют ЖИВЫМ из леса. И потом его никто не видел, т.е. он сам решил уйти навсегда.

639416[/snapback]

А по-моему, некоторые родители, переоценивая сказки уже со своей "взрослой колокольни", начинают видеть то, что на что в детском возрасте не обращаешь внимания. Конечно, и страшных сказок действительно полно, один только "Мальчик с пальчик" чего стоит ^kiss5^ Довольно жутко и неприятно читать, как Людоед по ошибке перерезает горло своим дочерям! (тем более для матери) Тем не менее, детям еще не доступна та гамма чувств, которую мы переживаем читая такие вещи, в силу отсутствия у них опыта подобных переживаний. Сомневаюсь, что ребенок представляет, что съеденные Волком Бабушка и Красная Шапочка, поменьшей мере должны были задохнуться в его животе, если им удалось чудом остаться не пережеванными :ded_snegurochka2: Поэтому, дельнейшее вспарывание живота не воспринимается как разрезание живой плоти и всеми вытекающими из этого последствиями. Для ребенка из Волка, как плюшевой игрушки, достали Бабушку и Красную Шапочку, при этом, Волк остается цел и невредим, пузо ему все же зашили. Все счастливы, Волк получил по заслугам - лишился своего "плотного" обеда - ну, какая тут жестокость? Все справедливо ^kiss5^

А если еще вспомнть как в детстве мы сами рассказывали страшные истории про "черный-черный горб на колесиках", значит потребность в таких страшилках все же существует?

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Здраствуйте, :)

давно не писала, и даже чего=то не было времени зайти на сайт и почитать ваши посты.

фотографии у всех суперские...

мы уже толкаемся во всю, осталось совсем не очень долго.

хлопот полон рот: поиск коляски, кроватки и т.д и т.п.

вот вкратце... :)

Дамы, я тут как-то встречала ссылку на ресурс, с которого можно смотреть фильмы он-лайн. Теперь не могу найти, помогите, кто знает где она лежит, пожалуйста.

ой!

спасибо всем за поздравления! ^drinks^

пусть твои мальчики носят тебя на руках.

на руках... современный рыцарь не тот пошёл. подарили они мне велосипед, говорят, сама катайся ^victory^

ресурс, с которого можно смотреть фильмы он-лайн

640290[/snapback]

есть такой - http://www.etvnet.ca/

в разделе "бесплатный кинозал" есть фильмы и передачи, но выбор так себе. спонсорский показ - сначала нужно посмотреть рекламный ролик, а потом будет ссылка на фильм.

Привет, Канадочки!!!

Как дела? У нас дожди уже неделю. Сидим дома или вожу Даню на крытые детские площадки. Так мы проводим лето. ^drinks^

Назрел вопрос. Что можно подарить ребенку на два годика. Я голову сломала. Буду признательна за любые идеи.

Смотря что ребенок любит. Моему дарили много всяких больших машин, на которые он легко садился и детвора гоняла на них по дому. Есть игрушка, которую ему подарили, но она с 3-х, по-моему, лет. конструктор пластмассовый, но не лего. Там есть крылья, колеса и еще пару запчастей, чтобы можно было построить самолет, машину или поезд. Есть одна деталь, как основа, она с батарейкой и может приводить колеса в движение. Потрясный конструктор. Малой до сих пор в него играет. Сейчас ему 6.5 и мелкая пристраивается поиграть тоже. Может что-то строить складывать из дерева? А велосипед у вас уже есть? Видела в Toys R us (в той заразе!) велик с ручкой для взрослого. Так эта ручка может служить опорой-качалкой, чтобы на велосипеде как на лошадке-качалке качаться. А что Дане нравится?

Смотря что ребенок любит. Моему дарили много всяких больших машин, на которые он легко садился и детвора гоняла на них по дому. Есть игрушка, которую ему подарили, но она с 3-х, по-моему, лет. конструктор пластмассовый, но не лего. Там есть крылья, колеса и еще пару запчастей, чтобы можно было построить самолет, машину или поезд. Есть одна деталь, как основа, она с батарейкой и может приводить колеса в движение. Потрясный конструктор. Малой до сих пор в него играет. Сейчас ему 6.5 и мелкая пристраивается поиграть тоже. Может что-то строить складывать из дерева? А велосипед у вас уже есть? Видела в Toys R us (в той заразе!) велик с ручкой для взрослого. Так эта ручка может служить опорой-качалкой, чтобы на велосипеде как на лошадке-качалке качаться. А что Дане нравится?

641397[/snapback]

Да, велик мы ему на годик дарили. Были сегодня в тойз заразе ( ^drinks^ ). Даня мой облазал все возможные машины. Сложно на него сейчас угадать. Ему нравится сейчас все, но ему быстро игрушки надоедают.

У нас дожди уже неделю

641395[/snapback]

так вот они где оказывается ^drinks^

у нас ужасно жарко :biggrin: три дня дождь собирался-собирался, а сегодня прошёл полчасика и всё.

У нас дожди уже неделю

641395[/snapback]

так вот они где оказывается :P^

у нас ужасно жарко :biggrin: три дня дождь собирался-собирался, а сегодня прошёл полчасика и всё.

641404[/snapback]

Ой, так забирайте. Отдаю бесплатно вместе с грозами. :P^

У нас почти двое суток такие сильные ливни с грозами были, сегодня снова солнце и не жарко, приятно. прогнозят на следующей неделе дожди почти неделю подряд. Я не люблю жару, но неделя дождей мне не нравится тоже. Посмотрим какая на самом деле будет погода.

Оля, угадать действительно тяжело и игрушки надоедают всегда, мелкие они еще, дети. А вы не пробовали делать сами игрушки из подручных материалов: из яичных лотков можно всяких чудиков наделать, из коробочек всяких робота слепить или машину. Моему малому и процесс творчества очень нравился и потом ломать не жалко. Но пока он совсем маленький ты будешь лепить, а он помогать. А качели у вас есть на заднем дворе поставить-повесить? Моим нравится обоим. они даже вдвоем на одни качели усаживаются и не прогонишь их.

Изменено пользователем Sandrik

У нас почти двое суток такие сильные ливни с грозами были, сегодня снова солнце и не жарко, приятно. прогнозят на следующей неделе дожди почти неделю подряд. Я не люблю жару, но неделя дождей мне не нравится тоже. Посмотрим какая на самом деле будет погода.

Оля, угадать действительно тяжело и игрушки надоедают всегда, мелкие они еще, дети. А вы не пробовали делать сами игрушки из подручных материалов: из яичных лотков можно всяких чудиков наделать, из коробочек всяких робота слепить или машину. Моему малому и процесс творчества очень нравился и потом ломать не жалко. Но пока он совсем маленький ты будешь лепить, а он помогать. А качели у вас есть на заднем дворе поставить-повесить? Моим нравится обоим. они даже вдвоем на одни качели усаживаются и не прогонишь их.

641573[/snapback]

Качели будет проблема поствиьб. Нет старых деревьев, да и места не так много. Плюс за домом детская площадка есть с горками и качели мелкий мой не очень любит. Вот так задачка. Но огромное спасибо за то, что откликнулась. Девочки, если у кого какие мысли будут, поделитесь, пожалуйста. Буду признательна.

• Создать...