bluebellka 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Ой, так забирайте. Отдаю бесплатно вместе с грозами. 641571[/snapback] надеюсь, не самовывоз? вроде опять в прогнозе нарисовали тучки. будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Приветик , девчата ! Столько фоток интересных выставили Оль , когда у моих было день рожденье им кучу разных игрушек подарили , но они выдиляют только три , это - синтезатор ( не большой , для детей само то) , на нём очень много можно инструментов перебирать и частота звука у него очень хорошая , т. е. если пианино то это пианино , если органную музыку включить то будет играть орган , ещё мне в нём понравилось , то что он сам подбирает мелодию , т.е. как ребёнок не давит на клавиши и в каком порядке , все равно получается какая нибудь детская мелодия из какого нибудь мультика или песенки . И самое главное они когда на нём играют , то очень аккуратно пальчики ставят , т.е. это своего рода пальчиковая гимнастика , вообщем и уши ласкает и мелкая моторика развивается , да и дети на 20-30 минут заняты, я даже порой если отдохнуть хочу то закрываю дверь в детской на замок и их возле синтезатора усаживаю , а сама на пол рядышком ложусь , они сидят тихонечко играют , а я раслабляюсь , вообщем и они довольны и я счастлива Правда моя подруга по этому поводу высказалась , что такие вещи детям слух портят , но я с ней не согласна , потому что считаю что слух портится от китайских музыкальных шкатулок и подобных не качественных музыкальных игрушек , а здесь наоборот очень чистый живой звук (ну или почти живой) и уши от такого звука не режет .... Ещё одна игрушка это детский микрофон-караоке , на нём много кнопочек и каждая кнопочка это детская мелодия например "Песенка крокодила Гены" дети на неё нажимают и начинают петь причём громкость на всю квартиру получается мне даже соседей жалко , так как мои певцы-самоучки петь словами не умеют , а только "ля-ля-ля" да "ня-ня-ня" , но так стараются , и самое интересное уже в мелодию попадают правильно . Вот пожалуйсто ещё одно доказательство тому , что слух не портится а наоборот развивается , потому что до этой игрушки они у меня вообще не знали что такое петь... Ну и третье преспособление это "Панель Монтессори " Выглядит она вот так (но к сожелению наш фотик сломался и я фотку с сайта скачала поэтому она не очень понятная ) Но в принципе все эти панели одинаковые там всякие шнурочки , липучки , часики , колокольчики , все возможные ручки которые можно всяко крутить и от этого обязательно что нибудь происходит , Вообщем вешь очень толковая и очень нужная , правда заниматься с ними на ней у меня не хватает времени и поэтому они её осваивают самостоятельно Сандрик , а я вот ещё нашла фильмы он-лайн , но только на русском ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ Ты писала , что мужа должны утвердить в должности(если я правильно поняла) , ну так как утвердили или нет ещё ? Вы уже туда переехали или ещё в Канаде ? А я закончила курс по биржевой торговли , теперь я дипломированный специалист , скоро начну пробные испытания . А ещё выкупила путёвки на море в пансианат рядом с Анапой на Таманском полуострове , там очень много грязевых вулканов , говорят что люди прям в кратэрах купаются , это совсем безопасно и наоборот даже очень полезно , так как грязь живая ещё и поэтому более активная . Вообщем 29 у нас поезд , со мной едет мама и дети конечно же + брат с семьёй и +моя подружка с мужем . Надеюсь доберёмся без приключений , правда билеты до Ростова , а там с пересадкой до Анапы , но мы тут посовещались и решили , что в предкушении долгожданного отдыха нам эти трудности не страшны ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Масяня, спасибо, но с этих сайтов подгружается какой-то левый софт и мой фаяр-вол орет, что злобные и вредоносные программы обнаружены и рекомендует оключить связь с этим сайтом. Сейчас пойду антивирус скан гонять - сходила посмотреть, теперь пойду лечиться. К мужу еще не переехали: у ребенка еще две недели школа и дом не продан, пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Поздравляем Криса с Днем Рождения! Всего, всего и по-больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 (изменено) Натали, поздравляю с именинником, а Криса с днем Рождения! Расти большой и здоровый и пусть все будет хорошо. Изменено 21 Июня 2008 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Девочки, у меня отличная новость - я дом продала. Теперь можем ехать к нашему папе. Планирую в конце июля переехать уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Спасибо за поздравления! День рождения прошел замечательно, праздник удался, сын счастлив и я тоже! ДР проводили в магазинчике мягких игрушек, где у детей была возможность поучаствовать в процессе изготовления своей игрушки: помогали наполнить игрушку и вложили в нее звездочки или ангела-хранителя. Я переживала, что сын уже слишком большой для таких подарков, но ему очень понравилось, и игрушку эту он очень полюбил. наполняет игрушку и загадывает желание, перед тем, как положить ангела-хранителя во внутрь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Девочки, у меня отличная новость - я дом продала. Теперь можем ехать к нашему папе. Планирую в конце июля переехать уже. 644129[/snapback] Сандрик, поздравляю, молодец! Замечательная новость приятные хлопоты вас ожидают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Наташенька, поздравляю Криса и вас с мужем с днем рождения сынишки! Пусть Крис будет здоровым и естественным, и вам здоровья и любви!!!! Отличный праздник получился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 (изменено) Ой, чуть не опоздала Поздравляем Криса с Днем рождения! Пусть растет здоровым и счастливым, радует вас своими успехами и будет лучшим другом для братишки! Здорово вы отметили ДР, по моему отличная идея с игрушками Изменено 22 Июня 2008 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Это мы думаем, что они большие, а они еще такие дети маленькие. Славно детвора порезвилась - это же творчество и с таким долгоиграющим результатом. приятные хлопоты вас ожидают Честно, я не люблю переезды. От них только один прок - все лишнее, что по разным причинам жаль выбросить, все-таки выбрасывается и образовывается место, куда наживать новое малонужное и т.д. Муж уже кое-какую мебель туда прикупил. Мы с собой решили брать минимум, потому что перевозки дорого стоят: 60 центов за фунт+горючее+логистика+ таможня+налоги. Подумаешь стоит ли везти или на стоимость перевозки лучше новое на месте купить. Но книги я бросить не могу, а их у меня много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Спасибо, спасибо всем за поздравления, нам очень приятно Да, точно, наши дети полны сюрпризов, и не перестают удивлять - это здорово Про избавление от хлама во время переезда , это ты верно заметила, Снадра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) Натусик поздравляю твоего сынулю с днём рождения Желаю счастья , здоровья и чтобы все его желания всегда сбывались !!! Прости , что с опозданием , но как говорит наша Сандра "Лучше поздно , чем никогда" Изменено 24 Июня 2008 пользователем МАСЯНЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Сандрочка поздравляю с продажей и с началом новой жизни . Я согласна , что переезд это очень хлопотное и утомительное занятие , но осваивать новые места и знакомиться с новыми людьми , тоже бывает очень интересно .... Это тебе Пусть у тебя хватит здоровья и сил , чтобы преодолеть все эти трудности . Я верю в то что у тебя всё обязательно получится!!! А мы уже начали ходить в ясли , деткам эта затея не очень нравится , но мы с мамой очень довольны , ведь появилось куча свободного времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Масяня, спасибо, мне очень приятно. Тем более, что меня уже цитируют. Хотя это народная мудрость, но все равно приятно. Поздрвляю с яслями. Это нормально, что детки не очень довольны, им нужно привыкнуть, что теперь они не все время с мамой. Самое главное, чтобы недовольство длилось недолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения