Janna-sha 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Сандрик, мы так долго не общались , что я пропустила куда вы переезжаете... в США? Алекс там сейчас? или речь про Израиль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Жанночка, привет дорогая. Я о-о-очень рада за ваш пузик - прятала до самого последнего, да? Я то думала, что мужики наши общаются хотя бы по скайпу. Саша работает в Вирджинии почти 4 месяца уже. По-скольку туда-сюда не наездишься, решили переезжать туда всей семьей. Вот продала дом, пока только на бумаге, но это вопрос времени - адвокат все оформит в лучшем виде. Послезавтра Гриша заканчивает первый класс и можно ехать. Планируем это знаменательное событие на конец июля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Натусик поздравляю твоего сынулю с днём рождения Желаю счастья , здоровья и чтобы все его желания всегда сбывались !!! 644525[/snapback] Лена, спасибо! Жанна, приветствую Рады новым лицам (или старым, после большого перерыва? ) подравляю с беременностью . Где-то Урсулика в хлопотах потерялась , тоже совсем недолго осталось. У нас футбольная лихорадка как бы посмотреть матч. Сегодня открыли клубничный сезон А я похоже, поступила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Поздравляю с поступлением! Но я, похоже, чего-то не поняла. ты же вроде училась уже и сейчас практика или как на самом деле? А где клубнику собирали? Фотки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna-sha 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Жанночка, привет дорогая. Я о-о-очень рада за ваш пузик - прятала до самого последнего, да? Я то думала, что мужики наши общаются хотя бы по скайпу. Саша работает в Вирджинии почти 4 месяца уже. По-скольку туда-сюда не наездишься, решили переезжать туда всей семьей. Вот продала дом, пока только на бумаге, но это вопрос времени - адвокат все оформит в лучшем виде. Послезавтра Гриша заканчивает первый класс и можно ехать. Планируем это знаменательное событие на конец июля. 644697[/snapback] Миша сказал, что знает про Америку... Это же вам опять всё с начала. Хорошо, что доом продали, хоть за это не нужно переживать... Про пузико стали говорить только после 14 недель (наученные предыдущими опытами )... Даже родителям ничего не говорили. Максим сегодня даже без портфеля в школу пошел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Жанна, наверное так спокойнее. У меня есть одна очень хорошая знакомая, они очень долго пытались и влетело это им почти в стоимость дома, но они таки забеременели - носят сейчас - они тоже после 14 недели сообщили, от греха по-дальше. Мой ходил в школу с рюкзаком - подарки носил двум любимым училкам и любимой девочке. А я помогала подарки выбирать, паковать и все такое - соучастница приставаний к малолетней. Сын переживает как же он без нее будет, если мы переедем, но в это же время очень хочет ехать к папе. Похоже желание жить с папой пересиливает детскую любовь к девочке. Представляете, он ее спросил выйдет ли она за него замуж, когда они вырастут. Я даже немного переживаю как он действительно перенесет переезд. А завтра на 3 часа идет получит табель, сказать всем до свидания и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Поздравляю с поступлением! Но я, похоже, чего-то не поняла. ты же вроде училась уже и сейчас практика или как на самом деле? А где клубнику собирали? Фотки есть? 644809[/snapback] Учиться-то я училась, только это была такая программа, после которой я ничего не получаю, кроме шансa снова подать заявку на мастера, опять же при условии, что средняя оценкa не ниже "B". Так что то, что я училась, еще не было гарантией поступления. А практику я сама себе нашла, по собственной инициативе, что оказалось совсем не лишним. Спасибо за поздравления , я действительно довольна результатом Клубнику мы все на одной ферме и собираем, на той же самой, про которую я рассказывала. Ягоды вкусные и от нас рядом совсем, 10-15 минут езды. Фоток не делала в этот раз, вроде все тоже самое, ничего нового. Может, в следующие выходные поснимаю. Сандрик, как серьезно у вас все , наш про женидьбу ничего не говорит. А табели нам раздали в прошлую пятницу, с этой недели сын в летний лагерь хoдит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Девочки, я совершенно сломала себе голову. Задумала переделать ребенку детскую комнату. Хочется, чтобы было стильно, уютно. Если у кого есть ссылки на фото, сайты или свои комнаты покажите, я буду благодарна. Спасибо заранее. P.S. Давненько не заходила, смотрю тут новенькие появились и куча разных новостей. Здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Девочки, я совершенно сломала себе голову. Задумала переделать ребенку детскую комнату. 645884[/snapback] идеи вашего дома в поиске "детская комната" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Девочки, я совершенно сломала себе голову. Задумала переделать ребенку детскую комнату. 645884[/snapback] идеи вашего дома в поиске "детская комната" 646312[/snapback] Спасибо. У меня в голове были идеи, просто хотелось посмотреть на уже существующие работы. Вчера ездила за сэмпалами красок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Всем привет! Что-то совсем народ запропастился, не до писанины . А у меня вдруг внеочередные выходные, аж 3 дня! Старшие в лоборатории поразьехались, кто в втпуске, кто на конференции, а стажерам одним работать нельзя, так что у нас выходные . У нас жара стоит, и всю неделю будет жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 (изменено) Всем привет! Что-то совсем народ запропастился, не до писанины . А у меня вдруг внеочередные выходные, аж 3 дня! Старшие в лоборатории поразьехались, кто в втпуске, кто на конференции, а стажерам одним работать нельзя, так что у нас выходные . У нас жара стоит, и всю неделю будет жарко 647524[/snapback] Привет И правда все пропали... Мы усиленно учим франсе, скоро узнаем,нужны ли мы Канаде Поздравляю с неожиданным отпуском! И где вы от жары обычно скрываетесь? Кондиционеры есть в домах? Изменено 10 Июля 2008 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna-sha 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Ура! Мы родились ! Мальчик (Matthew) 6 июля 2008г. вес 4160. 647842[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 (изменено) Поздравляем! Растите большие, здоровенькие и умненькие! Изменено 10 Июля 2008 пользователем Natalia L Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Всем привет! Что-то совсем народ запропастился, не до писанины . А у меня вдруг внеочередные выходные, аж 3 дня! Старшие в лоборатории поразьехались, кто в втпуске, кто на конференции, а стажерам одним работать нельзя, так что у нас выходные . У нас жара стоит, и всю неделю будет жарко 647524[/snapback] Каникулы это просто здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения