Natalia L 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Я поставила себе аватар! Ух! 483382[/snapback] Ура! Поздравляю! Классная киска ^'> Это местный тигр? Или в сети нашла? А я сдала практический экзамен по вождению! Ааааааа! Ураааа! Берегись, Монреаль! Я едууууу! 483427[/snapback] Наташа, поздравляю со сдачей экзамена! Тигра нашла в Wikipedii, я в год тигра родилась. Катя, кошек люблю, особенно рыжих. Правда тигрусю вставила голубого, они в природе встречаются очень редко. На самом деле окрас серый из далека кажется голубым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 А я сдала практический экзамен по вождению! ^'> Ааааааа! Ураааа! Берегись, Монреаль! Я едууууу! 483427[/snapback] Молодец, Наташа!!! Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Девочки, спасибо за поздравления! Уже обмыли , теперь чистые У нас у знакомой была смешная история из Эдмонтона. Она только что сдала на права и поехала одна в город, а муж в это время был на работе. Ну она ехала, ехала и загород в лес уехала по трассе ( она недавно в Эдмонтоне и дороги еще плохо знает) Бедную девушку возвращала домой полиция Я до слез смеялась, когда мне эту историю рассказали. 483453[/snapback] Ага, и смех и слезы Бедняжка, натерпелась страху-то Вот, Марин, приедешь в Канаду, посмотришь на эти дороги, тогда понятно станет почему это происходит. Тут не развернешься где вздумается, если проедешь нужный поворот, до следующего километров 50-100 пилить придется, а еще и там сориентироваться ^'> , в общем весело. Все поначалу плутают, особенно на многоуровневых развязках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Натуль, ну когда ты все успеваешь! 483359[/snapback] Нат, я же не в ручную их переписываю Это-то быстро, а вот ответы писать действительно не успеваю Тигра нашла в Wikipedii, я в год тигра родилась. Катя, кошек люблю, особенно рыжих. Правда тигрусю вставила голубого, они в природе встречаются очень редко. На самом деле окрас серый из далека кажется голубым. 483458[/snapback] Будем знать Наташа, а сколько вы уже в Монреале? Ты говорила? Извини, не помню Вы в Парке-Сафари не были? Там есть такие тигры ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Натуль, ну когда ты все успеваешь! 483359[/snapback] Нат, я же не в ручную их переписываю Это-то быстро, а вот ответы писать действительно не успеваю Тигра нашла в Wikipedii, я в год тигра родилась. Катя, кошек люблю, особенно рыжих. Правда тигрусю вставила голубого, они в природе встречаются очень редко. На самом деле окрас серый из далека кажется голубым. 483458[/snapback] Будем знать Наташа, а сколько вы уже в Монреале? Ты говорила? Извини, не помню Вы в Парке-Сафари не были? Там есть такие тигры 483484[/snapback] 25 апреля исполнилось 2 года как мы в Канаде, а 29 - 10 лет как мы встретились, муж и я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Дитенок - это мы себе такой подарок сделали. В парке Сафари не были, к сожалению. Успели сьездить прошлым летом на Ниагару, в мой коротенький отпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 25 апреля исполнилось 2 года как мы в Канаде, а 29 - 10 лет как мы встретились, муж и я! 483754[/snapback] Дитенок - это мы себе такой подарок сделали. В парке Сафари не были, к сожалению. Успели сьездить прошлым летом на Ниагару, в мой коротенький отпуск. 483755[/snapback] Ух ты! Юбилей! Поздравляю! И подарочек славнеький Про парк Сафари приглашаю почитать в "Прогулках по окрестностям Монреаля", мы в прошлом году были. А на Ниагару этим летом собираемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 25 апреля исполнилось 2 года как мы в Канаде, а 29 - 10 лет как мы встретились, муж и я! 483754[/snapback] Дитенок - это мы себе такой подарок сделали. В парке Сафари не были, к сожалению. Успели сьездить прошлым летом на Ниагару, в мой коротенький отпуск. 483755[/snapback] Ух ты! Юбилей! Поздравляю! И подарочек славнеький Про парк Сафари приглашаю почитать в "Прогулках по окрестностям Монреаля", мы в прошлом году были. А на Ниагару этим летом собираемся 483781[/snapback] Твой очерк про Сафари я прочитала давно, охота страшно съездить, но пока придеться повременить, вот народимся, подрастем и тогда рванем путешествовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Девочки, подскажите, пожалуйста. Может кто-нибудь знает как найти книгу Эдуарда Эстевила "Засыпай, ребенок". Я ее ищу на английском или на русском.Очень нужна эта книга. Огромное сапсибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 я поискала через гугл, ничего даже близко нет ни на английском, ни на русском. даже не знаю. Может попробуй в библиотеке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Девочки, подскажите, пожалуйста. Может кто-нибудь знает как найти книгу Эдуарда Эстевила "Засыпай, ребенок". Я ее ищу на английском или на русском.Очень нужна эта книга. Огромное сапсибо. 485987[/snapback] Оля, ты себе ищешь? А почему имено этот автор? Посоветовали? Про то, как наладить сон ребенка, не так давно Алена Игоревна спрашивала. Я давала ссылку, посмотри, может подойдет http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...ndpost&p=453210 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 HAPPY MOTHER'S DAY!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Привет, всем! у меня, девочки, переезд на носу, поэтому заглядываю редко сейчас, мою по-маленьку, а еще и с детями позаниматься надо. Сняли домик. В конце месяца отключат инет, так что исчезну ненадолго. Представляете, съехать должны 31, а заехать можно будет только 1-го после обеда, плюс это еще и рабочие дни. Ой, только бы не родить в переезд Про белье для кормления, я как-то описывала в топике про беременность у нас на форуме. Лично мне понравилось. Катерина, поздравляю с поездокой. Передавай привет родине! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Алена, спасибо за поздравления! Тебя и всех мам ПОЗДРАВЛЯЮ! Ален, молодец, что появилась! С домиком, значит, все получилось у вас - здорово! Очень рада за вас. С переездами вечно какие-нибудь накладки бывают , не люблю я их Давай там поосторожнее. Появляйся после переезда поскорее. А интернет когда планируют включить вам на новом месте? Про белье помню ты писала, я потом поищу в Беременности, постараюсь вынести отдельной темой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 В марте было два года как я в Канаде. Родилась на Урале, в маленьком закрытом городе, 70 км от Екатеринбурга, там же я вышла замуж за своего канадского муда. Потом маму назначили в Моску и мы перехали в Москву, а потом я получила визу жены в Канаду. 489258[/snapback] у нас в марте тоже 2 года было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения