Natalia L 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 (изменено) А я пропаду не надолго, на пару недель - у мужа отпуск Кайфуем вдвоем, дети в садике, за последние 5 лет, наверное, это первая такая возможность у нас - побыть без детей (главное, чтоб они не заболели, ттт ). Хоть в кино сходим вдвоем или пообедаем где-нибудь. А на выходные мы на Ниагару собираемся. Так что не теряйте. удачных отпускных Изменено 17 Июля 2007 пользователем Natalia L Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Нат, поздравляю!!! Желаю оттянуться по полной!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Привет, Канадочки. Долго меня тут не было. Алена, я тебя поздравляю с рождением малыша. Здоровья, терпения, любви, много улыбок. Как ты справляешься? 515445[/snapback] ой, и не спрашивайте. дома -- дурдом. хорошо что свекровь помогает, а уедет - я сдохну. Наташа, хорошего вам отпуска!!! Наконец-то! Катерина, а ты поди и от здешних получила втык за поездку? место ожога мажь мазью с кортизоном, тогда может рубцов не останется. Данилка ошпарил руки в 10 месяцев, 3 степень была, рубец остался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 А я пропаду не надолго, на пару недель - у мужа отпуск Кайфуем вдвоем, дети в садике, за последние 5 лет, наверное, это первая такая возможность у нас - побыть без детей (главное, чтоб они не заболели, ттт ). Хоть в кино сходим вдвоем или пообедаем где-нибудь. А на выходные мы на Ниагару собираемся.Так что не теряйте.удачных отпускных 516393[/snapback] Нат, поздравляю!!! Желаю оттянуться по полной!!!!!! 516455[/snapback] Наташа, хорошего вам отпуска!!! Наконец-то! 516527[/snapback] Натали, отличного вам отдыха ! завидую белой завистью, в смысле тоже так хочу. Наташа , отличного отдыха тебе . 516880[/snapback] Девчата, спасибо за пожелания! Очень приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Ален, а я так хочу узнать о твоих родах и вашего третьего пупсика посмотреть... Извини за мое любопытство. А вот домашние мои мне ничего не сказли и не сделали, наверное, потому что сами увидели, что я поняла, что сделала ошибку...и так мне было очень тяжело, когда приехала...все время хотела, чтобы меня пожалели. А вот мазью с кортизоном я мазать больше своего сына никогда не буду...спасибо за совет конечно, но мы так долго эти гормоны от мази изгоняли из организма, что я лучше буду любоваться следом от ожога и потом всем его барышням рассказывать, как это произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 ой, и не спрашивайте. дома -- дурдом. хорошо что свекровь помогает, а уедет - я сдохну А когда Полюшка родилась ,ты одна справлялась ?Я что-то волнуюсь ,как оно будет ,с двумя малышами .А как ты с тремя ,то мне страшно даже подумать . А у мужа мечта -трое деток. 516881[/snapback] тяжело , потому что нервы сдают, а так вроде ничего, прорвемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Сандра, с Днем рождения тебя! Здоровья и благополучия тебе и твоей семье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 эх, партизан Александрина! С Днём Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Сандрочка - С днем рождения!!! Исполнения мечт и полнейшего удовлетворения от жизни!!! Любви, радости и удачи, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Мы вчера вернулись с водопадов (но отпуск еще продолжается ), очень понравилось , хорошо провели время. А тут тишина, словно вымерли все... Вы куда все подевались? В отпусках? Давайте рассказываете как выходные проводите, как погода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Девочки, спасибо большое за пожелания и поздравления, мне очень-очень приятно Катя, работа, это хорошо, если есть на кого ребенка оставить. Или в садик решили отдать? Если в сад, то нужно чтобы зарплата того стоила. Я поэтому пока дома. Сандрик, и я тебя поздравляю с днем рождением, извени, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда! Sandrik, не...Гриню я низачто в эти садики не буду отдавать, вот поэтому и ищу работу до 12 дня, так как муж до 12 дома, а потом на работу идет. Сейчас мне 3 работы предлагали, но они все на другом конце города...просто не реально ехдить туда на 3 часа, больше на бензин тратить буду. А я во всю занимаюсь поисками работы. Подаю резюме, вот сегодня ходила в Сервис Кэнада. Там есть программа для молодежи, они дают много работы именно для студентов (ну никто же не скажет, что я мамочка ). Я бы легко нашла, но проблема состоит в том, что я могу или с 7 утра на парт тайм или после 7 вечера, тоже на парт тайм. Уже столько отослала и поотносила резюме своих, что наконец-то позвонили и приглашают на интервью, но проблема в том, что нас не было дома, когда звонили и оставили на автоответчик, а там не понятно откуда звонили, завтра сама буду звонить с утра и как-то надо намекнуть на то, о какой работе идет речь...а то я от клинера до садовника отсылала резюме. А погода у нас ужасная +35!!! ^'> Мы живем у свекров, иначе Гриня бы сума сошел от жары в аппартменте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 (изменено) Ну, все, отпуск закончился , я вернулась . В ближайшие дни постараюсь рассказать и показать пару поездок. Вижу новые лица у нас , добро пожаловать, рассказывайте о себе А страренькие опять куда-то запропали , давайте возвращайтесь уже, потом в вымирание поиграем PS. Вынесенные темы: ice wine, Телефонные компании, Путешествуем!, по Канаде и не только , Осторожно! Ожоги от ядовитой травы Изменено 7 Августа 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Блубелка, я тебя вижу, как дела? 518711[/snapback] давайте возвращайтесь уже, потом в вымирание поиграем 520459[/snapback] я тут на выходных постоянно вымираю, т к муж дома. я стараюсь "подавать пример" и при нём за компом не сидеть. получилось что он на прошлой неделе всего три дня работал. да и мне всё по прежнему не сидится, попа болит но я читаю ещё по магазинам бегаю, т к закончилось всё что застёгивалось на пуговицу на талии и бедрах. очень удивило, что в магазине на нижнее нижнее бельё (трусы в просторечие) размера XS, S, M была скидка 50 %, а на L, XL, XXL её не было, и только на final sale стало процентов 30. кто-нибудь сталкивался с такой "размерной" дискриминацией??? в эти выходные произошло поистине эпохальное событие для нашей семьи: мой муж подвергся шопингу и я практически жива после этого события. ходил месяц с дыркой на кроссовках, всё ему некогда в магазин зайти . ещё мне давно хотелось купить ему красивые ботинки, на выход, а то ходит в говношлёпах (такое, вот, ужасное слово ). я понимаю что это удобно и осенью или весной по слякоти самое то, но! ехать в командировку и три дня умирать в них на конференции (это ж не на работе в кубике тапки переодеть), выйти в театр/музей/ресторан. всё это случается не часто, но случается. во время похода по магазину чудовище просто фонтанировало шутками юмора типа, надо купить ещё более говношлёпистые ботинки по сравнению с теми, которые есть дома, и тогда которые дома будут казаться на фоне новых более элегантными (какая логика! ^'>), две пары обуви за один поход по магазинам это чересчур (ага, а я потом ещё полгода буду его уговаривать выйти в магазин). но мы сделали это. ура. теперь до зимы можно передохнуть надеюсь что зимой он сам замёрзнет до тёплой обуви, хотя не факт... про отпуск интересно вас читать. мы тоже думаем куда бы податься. jess_ mam_gab, судя по линеечке, с годовщиной вас!!! желаю и . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Всем приветик. Еще я ходила заверять мои переводы в интернешнл центр (там для иммигранов все бесплатно), и спросила есть ли билетики бесплатные на концерты какие-нить. И первый раз в жизни тут я попала на ту тетку и она мне дала на концерт какой-то Sound of music, и на бейсбол. Вот пойдем с мужем на концертики сходим. Еще мой муж нашел с напарником его билеті на Вeyonce, так что я пойду на нее тожеее!!!! Я просто обожаю на концерты всякие ходить. Жаль что на Тимбирлейка не попала, а у нас он давал аж 2 дня подраяд концерт. 521799[/snapback] А чегой-то это за центр? У нас на Наягре ничего такого нет, не центр для иммигрантов. Только местные Львы да Оптимисты. Только им всем под 70, они со мной водится не хотят. Девушки, может кто в Торонто какие центры знает, чтоб окултурится можно было и так чтобы адаптированы были к нуждам русского и иммиграционного населения? Ну или онлайн, какие-нибудь клубы, рукодельные или т.п. куда энергию вложить можно и не деградировать? А еще мы купили рисоварку и ее сегодня пробовала и балдела от каши рисовой, разваренной и с изюмом. Только здесь рис надо тоже знать какой брать, для каши лучше всего японский, тот же что и для суши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 А чегой-то это за центр? У нас на Наягре ничего такого нет, не центр для иммигрантов. Только местные Львы да Оптимисты. Только им всем под 70, они со мной водится не хотят. Девушки, может кто в Торонто какие центры знает, чтоб окултурится можно было и так чтобы адаптированы были к нуждам русского и иммиграционного населения? Ну или онлайн, какие-нибудь клубы, рукодельные или т.п. куда энергию вложить можно и не деградировать? 521853[/snapback] Елена, это специальный центр для иммигрантов, которые только приехали и живут до 3-х лет. Потом им не помогают. Там и бесплатные консультации юриста, заверение бумаг, переводы, консультации по образованию, помощь в поиске работы и многое другое, в том числе и бесплатные билеты на концерты и спортивыне мероприятия. Даже хлеб по каки-то дням бесплатно выдают. Молодцы могу сказать. У нас он есть наверное, потому что сюда едут именно по программе манитобской. И иммигрантов ужас как хватает. Елена, фотографии красивые!!! А я вот хожу все по магазинам и не могу себе платье на свадьбу найти. Идем 23 августа к знакомым на веселье. У Грини глазные зубы лезут, температура только сегодня началась ночью. А в прошлые дни одни каппризы были. А у нас тут рядом на лонк викенд будет ураинский фестиваль, только в этом году никто не едет, в прошлом свекры ездили, говорили, что опонравилось. А на этих выходных Фолькрорама начинается. И русский павилион тоже будет но только на след. недели. Еще мой муж нашел с напарником его билеті на Вeyonce, так что я пойду на нее тожеее!!!! Я просто обожаю на концерты всякие ходить. Жаль что на Тимбирлейка не попала, а у нас он давал аж 2 дня подраяд концерт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения