Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

творожки Даниссимо от Данон

Рекомендуемые сообщения

Хотите страшилку?

Недавно гуляли в парке и рядом болтало две подруги, я невольно услышала как одна похваляется другой, что они в цехе играют хлебными снежками, т.е. бросают друг в друга тестом, а потом из него хлеб пекут. И может даже в пакеты этот хлеб упаковывается и термически обработан в процессе выпечки, но то что в сыром виде это тесто падало на пол и еще куда меня просто шокировало. Это наше совковое производство.

На молзаводах (практически всех), творог готовят вот таким способом - на сепаратарах отделяют сливки, в оставшийся обрат (по-русски говоря) добавляют недорогие жиры (в подавляющем количестве), сухие сливки и доводят смесь до нужной жирности, затем заквашивают, варят и получается творог.

На маркировке про весь этот процесс ничего не написано (кроме слова - нормализовано), поэтому люди думают что покупают натурпродукт.

Я покупаю такой творог для взрослых, хотя даже проверенные производители не радуют качеством, у деревенских боюсь покупать, не доверяю, а растишку младшей беру. Там и маркировка полная, все написано без утайки, и продукт вкусный, само производство современное и полностью автоматизировано, вряд ли кто лазает по чанам немытыми руками

• Ответы 127
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Хотите страшилку?

Недавно гуляли в парке и рядом болтало две подруги, я невольно услышала как одна похваляется другой, что они в цехе играют хлебными снежками, т.е. бросают друг в друга тестом, а потом из него хлеб пекут.

:rofl: :rofl: :rofl:

Оспадя....

• 2 недели спустя...

Не понимаю, почему так тема называется в разделе детского питания? Детям берем растишку с трех лет, даниссимо себе.

YangerOl , конечно ужасно то что вы написали про хлебозавод, поэтому многие пекут хлеб дома

Вы только не забывайте, что статьи "страшилки" слишком часто, в подавляющем числе случаев, пишут по заказу конкурентов, которые воюют за рынок. В СМИ нельзя верить ничему. Даже разоблачениям.

кто заманивает игрушками? Макдональдс и Растишка. Даже это о чём то, да говорит. Лично мне. хорошая продукция в таком не нуждается, ИМХО.

ну про подружек, которые комками теста кидаются, это больная фантазия, конечно... прям под камерами наблюдения, с перспективой привлечь внимание директора и быть уволенными.. а последствии вернуться на родину в свой Урюпинск...

Насчет вывалившегося из пачки творога, тоже какие-то странные наблюдения. Давны бы видели в магазине творог без запаянной упаковки поверх пергамента? Или вы можете купить творог с поврежденной упаковкой? С закрытыми глазами, что ли по магазину идем..

Если уж говорить о баночных творожках, то почему мы призязались к этим химическим даниссимо и растишкам? мне, например, нравится Агушка. Тем более, что в составе там ничего подозрительного не написано. Я даже люблю Агушку без наполнителей. Сверху сахаром посыпаю и ем. А детям можно в нее варенья добавить.

или фрукты, что мы и делали ^good^

а растишку младшей беру. Там и маркировка полная, все написано без утайки, и продукт вкусный, само производство современное и полностью автоматизировано, вряд ли кто лазает по чанам немытыми руками

Хотите другую страшилку? Мои жертвы рекламы все на себе пробуют. Вот когда они попробовали "Растишку", у дочки такая аллергия высыпала, какой мы уже давно не видели.

Да и вообще, технология приготовления йогуртов (с применением радиоактивного облучения) не вызывает оптимизма. Так что я их не покупаю. Когда дети себе купят, то обычно даже не доедают. Ряженка и простокваша у нас вне конкуренции.

Кстати, я знаю где взять отличный настоящий творог.. У меня папа время от времени ездит в Тимирязевскую академию. там по утрам продают творог в том павильене, где коровы. Только там большая очередь и творога мало. Как правило, если в 9:30 начинают продавать, то к 10:30 уже все заканчивается. Вот он берет себе домой и мне по дороге завозит. Творог вкуснющий!

кстати, как человек, закончивший Тимирязевку - подтверждаю!!!

творог, мед, саженцы, семена - все вне конкуренции!

кто заманивает игрушками? Макдональдс и Растишка. Даже это о чём то, да говорит. Лично мне. хорошая продукция в таком не нуждается, ИМХО.

Значит, мамы, которые перед ребенком пляшут и поют во время кормежки, им плохую еду дают?

Нет, они просто хотят накормить. Также и Макдональдс, и Данон - хотят продать свою продукцию. Странно, если бы они этого не хотели.

Это не говорит о том, что продукция плохая.

технология приготовления йогуртов (с применением радиоактивного облучения)

^shok^ это вы о чем?

Вот когда они попробовали "Растишку", у дочки такая аллергия высыпала, какой мы уже давно не видели.

А на что аллергия? Знаю, что есть случаи аллергии на клубничное пюре, которое в растишке. Так детям с такой аллергией не надо давать растишку с клубникой.

Если у кого-то аллергия на цитрусовые, то не говорят, что мандарины плохие. Ребенок с такой особенностью. Жалко, но мандарины не виноваты.

В СМИ нельзя верить ничему. Даже разоблачениям.

+100

Значит, мамы, которые перед ребенком пляшут и поют во время кормежки, им плохую еду дают?

Нет, они просто хотят накормить. Также и Макдональдс, и Данон - хотят продать свою продукцию. Странно, если бы они этого не хотели.

Это не говорит о том, что продукция плохая.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ПРАВДА?????

слушайте.. ну какое клубничное пюре? вот.. ну где тут пюре клубники

• Создать...