Arnella 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Курю кальян А это Арнелла допивала ложечкой кофе Какао Я извиняюсь конечно, в следущий раз кофе тебе за наш счет Потом мы забрали у нее, попросили кружку чистую и налили в нее молочный коктейл, который Арнелла пила и она его с ложечки пила по-деловому так Ну вообще фоток я мало сделала, в отличии от Калины! Так что извиняйте! Вот что есть..... а еще есть капельку не с моим изображением, а с девчонками. Я им вышлю, а они сами решат показывать или не показывать А я еще потом покажу фотки, которые мне Наталья переслала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 По капельке, по капельке да посмотрели немножко. Спасибо. Ну, вы шифровальщицы те ещё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Девушки, у меня тоже фотки есть, но аппарат, к сожалению пленочный - фотки надо отсканировать. Как только найду сканер - сразу выложу. Ждите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aby 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Девочки, какие вы умнички, встречаетесь, дружите, я вам очень очень завидую, так здорово! Видно, что посидели весело, а фотографии просто супер, спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 какие все замечательные очень хочется наконец доехать до встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Фото очень понравились. Вы молодцы девочки что встретились! Все такие симпатичные и веселые. Ну а Арнеллочка просто чудо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Молодцы девочки. Арнелла молодец, только она еще дала полный отчет. Калина от вас жду продолжения отчета, который вы обещали. А вообще вы очень-очень хорошо посидели!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Классные фотки! Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Пофотались.... А Наталья, как папарацци с фотиком за всеми ходила, все фотала вокруг, вокруг нас было КУЧА вспышок..... так как все фотали на свои фотики чуть ли не одновременно =)). 291581[/snapback] Нет, нет, нет! Я фотографировала практически одну Арнеллочку. Остальные случайно в кадр попадали. А вот кого хотела подловить так и не подловила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 И кого же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 И кого же? 292470[/snapback] Вас с девочками снимала тоже специально, но малышку больше. Кристина что-то не хочет показать мои фотоудачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Девочки не очень хорошо получились на фото, в жизни они намного красивее и нежнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Я сама себе очень понравилась на одном из фото, сделанным Арнеллой. Я там себя вырежу и запихну на сайт знакомств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Я сама себе очень понравилась на одном из фото, сделанным Арнеллой. Я там себя вырежу и запихну на сайт знакомств. 292481[/snapback] Это какая фотография? А мне нравится с кальяном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Это в первом зале еще, одна из групповых. Арнелла присылала мне по мылу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения