isida 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Дорогие мамочки и папочки из Эстонии! Давайте встретимся и подружимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Дорогие мамочки и папочки из Эстонии! Давайте встретимся и подружимся! 290695[/snapback] добрый день а вы в каком городе живете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Здравствуйте!!!! isida и гость !!!!! очень рада встретить здесь и земляков!! Только жалко что вы инкогнито.....но надеюсь что будем дружить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Здравствуйте!!!! isida и гость !!!!! очень рада встретить здесь и земляков!! Только жалко что вы инкогнито.....но надеюсь что будем дружить! 465373[/snapback] Ириска-кис-кис я не инкогнито просто не прошло почему то.. мы не живем в эстонии. просто моя дочка занимаеться спортом и тренер предлагает провести сборы в эстонии. в городе нарве. там где то есть каток. то ли в навре то ли в усть нарве...но тренер сказала что 2 недели сборов обойдуться 2000 долларов, это за питание и проживание. вот и хотелось узнать. можно ли как то сэкономить?была мысль снять квартиру или дачу по близости с катком, но народ говорит что в прибалтике это не пактикуеться...вот и подумала. что может кто то сможет что то подсказать?буду очень признательна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Привет Я всегда за Guest Что то много вам тренер задрала если только питание и проживание Не знаю как на счет снять квартиру на 2 недели,,,каток есть в Нарве наКренгольме,про Усть Нарву не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Привет Я всегда за Guest Что то много вам тренер задрала если только питание и проживание Не знаю как на счет снять квартиру на 2 недели,,,каток есть в Нарве наКренгольме,про Усть Нарву не знаю... 467072[/snapback] добрый день! а не подскажите сколько может обойтись проживание и питание в Нарве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 смотря сколько вы жить собираетесь...и где питаться самим готовить явно дешевле,есть правда хорошее кафе по улице Энергия с торца жилого дома.ТАм от училища и кормят вкусно и не дорого... По поводу, что то снять я не в курсе, тк живу не в Нарве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Гость. я вообще к сожалению ничем помочь не смогу. тк. сама в Нарве ни разу не была. Всё собираемся .но видно пока не судьба! На счёт 2000 т дол. это чтото астрономическое да ещё за 2 недели.хотя смотря сколько человек конечно и где именно жить. Снять квартиру . мне кажется возможно.но это всё таки реальней через знакомых. Если в гостинице . то .мне кажется дол. за 60 можно снять ПРИЛИЧНЫЙ номер на двоих.Вот и считайте сами. Вообще по разговорам Нарва город подешевле чем Таллинн! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Гость. вот нашла http://magazin.seti.ee/modules/Board/index...s=&ord=&debut=0]ссылочку[/url] где вы сможете посмотреть на счёт квартир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Ир думаю на 2 недели квартиру будет не реально снять,разве что через знакомых ,в гостиницах свежих цен не знаю раньше было примерно 500еек сутки в среднем=40 баксов не думаю,что сильно возрасли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Нашла несколько гостиниц с ценами.. http://www.hotelking.ee/ru/hotel.html http://www.narvajoesuu.ee/index.php?/rasmeshenie http://tourism.narva.ee/?mid=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 ТЭРЭ ХОМНИКУСТ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! С днем победы! Эстония единственная зарубежная страна где я был, мне понравилось. В городе Валга на границе с Латвией служит мой добрый друг - священник Владислав Алешин - храм в честь Владимирской иконы Божией Матери. 22 апреля 2007 г. у него и матушки Ксении (Кюли) родилась дочка Сусанна. Я искренне поздравляю их с первенцем. Если у вас есть возможность, посетите и поздравте этого действительно замечательного человека, поверьте, вы многое приобретете для себя в этой встрече. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 В Нарве есть знакомые православные священнослужители в соборе. Свяжитесь со мной через личные сообщения, если смогу помогу. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
njuska 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Приветик Я Анна из Таллинна Что как то мало тут народу из Эстонии.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Вот и я добралась Всем привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения