Iriska 0 Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Начало года пока очень симпатичное. Может не все удается как хотелось (мечталось) бы, но ведь все сражаются - все характер показывают А вот мне еще интересно - если спортсмен упал потому что ему объективно мешали - не толкнули, но именно активно мешали, не давали лыжню, неужели ничего нельзя сделать?! Ну хотя бы потом на финише объявить претензии и если они подтвердятся выдать дисквалификацию на одну гонку или очков не присуждать... Муж меня "утешает" разборки, говорит, пройдут вне репортажа и прямого эфира. Но ведь ОБИДНО же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Волнительные эстафеты выдались Молодцы, девочки вообще из конца выбрались. А ребята какие-то уставшие, но я бы состав оставила в этом виде, чтобы Макс был последним, еще бы стрелял точно, цены бы ему не было. Я посмотрела по сивидате, так Круглов из нашим с самым плохим временем прошел. Мы сегодня смеялись, комментатор говорит:"Вот финиширует Король биатлона!" ( Бьорн финиширует). Саша рядом сидит и говорит: "Какой там король! Вон принц биатлона финиширует! Вот о ком надо говорить!" Знаете, что раздражает, так это немецкие болельщики Они при стрельбе кричат всем, кроме русских, русские стреляет в полной тишине Где культура? Все равно кто победит, лишь бы не Россия? Так считают они? Второй день смотрю, второй день диву даюсь((( Вчера немки бегали круги, так пока бегали круги они, 2 экрана показывали, а то что стреляют другие и это интересней, никого не волнует. Фу на этих немцев Теперь спринт и приследования. Надеюсь, что мы всех порвем, хотя форма не понятная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Да, эстафеты действительно очень напряженные были. Девочки конечно же молодцы. А Юрьева - вообще 5+. А уж как стреляла - просто слов нет. СУПЕР! Никто так у девушек вчера не стрелял. Согласна, что ребята немного усталыми выглядели. Но все равно молодцы. Просто норвежцы стреляли сегодня получше. Вот они и выиграли. А расстановку наших ребят по этапам я бы тоже такой, как сегодня оставила. По-моему Макс просто жаждит посоперничать с Бьерндаленом, и я уверена, что скоро он обязательно выиграет у него! Про немцев, да... А сегодня мне показалось, что они не просто не кричали нашим, а даже смешки раздались, когда кто-то из наших ребят промахнулся. Ну да ладно, не кричат нашим, значит чувствуют силу соперника, боятся!!! Я вот что-то не поняла, комментатор на Евроспорте по-моему сказал, что на этапе в Италии смешаная эстафета будет. Так? Я ничего не перепутала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Я смотрела эстафету на канале Спорт. Сказали, что эстафета будет еще одна на Чемпионате мира в Шведции, а Смешаная я так поняла должна быть раза 2 - на ЧМ и где нибудь на этапе. А про немцев я еще упоминули, потому что вспомнила, что-то из девочек писал, что наши не умеют болеть, в только за наших болеют, так вот наши как раз болельщики и телевидение, и поддерживают всех и показывают тоже всех. Какое-то впечателние от этго этапа неприятное и постоянно показывают этих немцев с рюмками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Да уж, немцы те еще болельщики ... Мне не понравилась ситуация, когда наш спортсмен стреляет в полной тишине, приезжает немец, и они вдруг резко начинают кричать. Я все понимаю - "мы болеем", но это же сбивать может... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Я смотрела эстафету на канале Спорт. Сказали, что эстафета будет еще одна на Чемпионате мира в Шведции, а Смешаная я так поняла должна быть раза 2 - на ЧМ и где нибудь на этапе. 589748[/snapback] Ну значит смешанная эстафета как раз на следующем этапе будет. Логично. Как раз перед ЧМ. Девчки, спринт смотрели? Я в шоке! Просто не логично, что Варис победила. Я так радовалась, что Света наконец выиграет свою первую гонку, а тут вдруг эта финка... Хотя с другой стороны радует тенденция - 2 серебра подряд. Будем надеятся, что совсем скоро у Светы будет и первая победа. Очень рада, что наконец то Альбина Ахатова выступала. Ходом она конечно пока проигрывает, но форма со временем придет. Теперь будем ждать, когда две Ольги вернуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 А вот очередная новость в период затишья. http://sport.rbc.ru/scandals/article/01/02/2008/113841.shtml Слепцова получит свою первую золотую медаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Вот это новость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Да, я тоже слышала эту новость. А еще я где-то по радио слышала, что Ольга Пылева выступит на ЧЕ! Через 2 недели у нее заканчивается срок дисквалификации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Девочки, ну как вам первый день ЧМ? Я просто в диком восторге от сегодняшних гонок! Безумно рада за Альбину Ахатову, которая так триумфально вернулась после рождения сына. И особенно рада за Максима Чудова. Он как никто другой заслужил эту победу. Умничка!!! Он стрелял стойку, а я все считала: осталось 4 выстрела, 3, 2, 1... Попал!!!!!!!!!!!!! Чемпион!!!!!!!!! Столько эмоций сразу! Вот за это я и люблю биатлон, да и вообще спорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Полностью с вами согласна ,муж даже прыгал от радости за Макса ,к сожалению женскую гонку мы пропустили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Начали очень хорошо!!! Я к сожалению, гонок не видела, работала. Смотрела только новости. Молодцы наши. Очень рада за Альбину, триумфальное возвращение Чудов просто умница - стрелял отлично! А бегает он всегда отлично. Ждем сегодня приследование, я посмотрю Вот еще интервью наших победителей Максим Чудов: Еще не верю, что стал чемпионом! Альбина Ахатова: На данный момент мне уже ничего не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 А еще скажу про Кайсу Варис мне её очень жалко и думаю Слепцова не рада этой золотой медали, потому что когда Кайса стала первой, допинга у неё не нашли. Да и просто, сама Слепцова выиграет еще не одну медаль. А этот допинг - это показательная охота на ведьм перед ЧМ. Спорт - это допинг, просто "кто не спрятался, я не виновата" (с). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Поздравляю вас с серебром и бронзой! Какие же девочки молодцы!!! Ждем старта ребят, совсем чуть-чуть осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Макс все-таки молодец! Второе место тоже не плохо1 А вот Ярошенко жалко ,мог бы быть третьим ,очень устал говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения