Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Начало года пока очень симпатичное. Может не все удается как хотелось (мечталось) бы, но ведь все сражаются - все характер показывают ^lazy^

А вот мне еще интересно - если спортсмен упал потому что ему объективно мешали - не толкнули, но именно активно мешали, не давали лыжню, неужели ничего нельзя сделать?! Ну хотя бы потом на финише объявить претензии и если они подтвердятся выдать дисквалификацию на одну гонку или очков не присуждать...

Муж меня "утешает" разборки, говорит, пройдут вне репортажа и прямого эфира. Но ведь ОБИДНО же... :biggrin:

• Ответы 695
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Волнительные эстафеты выдались ^heart^

Молодцы, девочки вообще из конца выбрались.

А ребята какие-то уставшие, но я бы состав оставила в этом виде, чтобы Макс был последним, еще бы стрелял точно, цены бы ему не было. Я посмотрела по сивидате, так Круглов из нашим с самым плохим временем прошел.

Мы сегодня смеялись, комментатор говорит:"Вот финиширует Король биатлона!" ( Бьорн финиширует). Саша рядом сидит и говорит: "Какой там король! Вон принц биатлона финиширует! Вот о ком надо говорить!" ^kiss5^

Знаете, что раздражает, так это немецкие болельщики ^nyam^ Они при стрельбе кричат всем, кроме русских, русские стреляет в полной тишине :nea:

Где культура? Все равно кто победит, лишь бы не Россия? Так считают они? :( Второй день смотрю, второй день диву даюсь(((

Вчера немки бегали круги, так пока бегали круги они, 2 экрана показывали, а то что стреляют другие и это интересней, никого не волнует.

Фу на этих немцев ^kiss5^

Теперь спринт и приследования. Надеюсь, что мы всех порвем, хотя форма не понятная ^kiss5^

Да, эстафеты действительно очень напряженные были.

Девочки конечно же молодцы. А Юрьева - вообще 5+. А уж как стреляла - просто слов нет. СУПЕР! Никто так у девушек вчера не стрелял. :(

Согласна, что ребята немного усталыми выглядели. Но все равно молодцы. Просто норвежцы стреляли сегодня получше. Вот они и выиграли.

А расстановку наших ребят по этапам я бы тоже такой, как сегодня оставила. По-моему Макс просто жаждит посоперничать с Бьерндаленом, и я уверена, что скоро он обязательно выиграет у него! :nea:

Про немцев, да... А сегодня мне показалось, что они не просто не кричали нашим, а даже смешки раздались, когда кто-то из наших ребят промахнулся.

Ну да ладно, не кричат нашим, значит чувствуют силу соперника, боятся!!! ^nyam^

Я вот что-то не поняла, комментатор на Евроспорте по-моему сказал, что на этапе в Италии смешаная эстафета будет. Так? Я ничего не перепутала?

Я смотрела эстафету на канале Спорт.

Сказали, что эстафета будет еще одна на Чемпионате мира в Шведции, а Смешаная я так поняла должна быть раза 2 - на ЧМ и где нибудь на этапе.

А про немцев я еще упоминули, потому что вспомнила, что-то из девочек писал, что наши не умеют болеть, в только за наших болеют, так вот наши как раз болельщики и телевидение, и поддерживают всех и показывают тоже всех.

Какое-то впечателние от этго этапа неприятное и постоянно показывают этих немцев с рюмками :nea:

Да уж, немцы те еще болельщики ...

Мне не понравилась ситуация, когда наш спортсмен стреляет в полной тишине, приезжает немец, и они вдруг резко начинают кричать. Я все понимаю - "мы болеем", но это же сбивать может...

Я смотрела эстафету на канале Спорт.

Сказали, что эстафета будет еще одна на Чемпионате мира в Шведции, а Смешаная я так поняла должна быть раза 2 - на ЧМ и где нибудь на этапе.

589748[/snapback]

Ну значит смешанная эстафета как раз на следующем этапе будет. Логично. Как раз перед ЧМ.

Девчки, спринт смотрели? Я в шоке! Просто не логично, что Варис победила. Я так радовалась, что Света наконец выиграет свою первую гонку, а тут вдруг эта финка... :biggrin:

Хотя с другой стороны радует тенденция - 2 серебра подряд. Будем надеятся, что совсем скоро у Светы будет и первая победа.

Очень рада, что наконец то Альбина Ахатова выступала. Ходом она конечно пока проигрывает, но форма со временем придет. Теперь будем ждать, когда две Ольги вернуться. :biggrin:

• 3 недели спустя...

А вот очередная новость в период затишья.

http://sport.rbc.ru/scandals/article/01/02/2008/113841.shtml

Слепцова получит свою первую золотую медаль.

Да, я тоже слышала эту новость.

А еще я где-то по радио слышала, что Ольга Пылева выступит на ЧЕ! :derisive:

Через 2 недели у нее заканчивается срок дисквалификации.

• 2 недели спустя...

Девочки, ну как вам первый день ЧМ?

Я просто в диком восторге от сегодняшних гонок! :biggrin:

Безумно рада за Альбину Ахатову, которая так триумфально вернулась после рождения сына.

И особенно рада за Максима Чудова. Он как никто другой заслужил эту победу. Умничка!!! ^give_rose^

Он стрелял стойку, а я все считала: осталось 4 выстрела, 3, 2, 1... Попал!!!!!!!!!!!!! Чемпион!!!!!!!!! ^kiss5^

Столько эмоций сразу! Вот за это я и люблю биатлон, да и вообще спорт.

Полностью с вами согласна ,муж даже прыгал от радости за Макса ,к сожалению женскую гонку мы пропустили ^give_rose^

Начали очень хорошо!!!

Я к сожалению, гонок не видела, работала. Смотрела только новости.

Молодцы наши. ^kiss5^

Очень рада за Альбину, триумфальное возвращение :biggrin:

Чудов просто умница - стрелял отлично! А бегает он всегда отлично.

Ждем сегодня приследование, я посмотрю 8P

Вот еще интервью наших победителей ^give_rose^

Максим Чудов: Еще не верю, что стал чемпионом!

Альбина Ахатова: На данный момент мне уже ничего не хочется

А еще скажу про Кайсу Варис мне её очень жалко и думаю Слепцова не рада этой золотой медали, потому что когда Кайса стала первой, допинга у неё не нашли.

Да и просто, сама Слепцова выиграет еще не одну медаль.

А этот допинг - это показательная охота на ведьм перед ЧМ. Спорт - это допинг, просто "кто не спрятался, я не виновата" (с).

Поздравляю вас с серебром и бронзой! ^give_rose^

Какие же девочки молодцы!!! ^kiss5^

Ждем старта ребят, совсем чуть-чуть осталось :biggrin:

Макс все-таки молодец! Второе место тоже не плохо1

А вот Ярошенко жалко ,мог бы быть третьим ,очень устал говорит.

• Создать...