Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Кристин, согласна с тобой про допинг и про медаль. Я когда услышала эту новость, то тоже не было радости оттого, что теперь медаль Свете достанется. Я тоже думаю, что она еще выиграет свою золотую медаль.

Про сегодняшние гонки. Я очень довольна выступлениями. Жаль, что Дима немножко не дотянул до медали. Ну ничего, значит его победы еще впереди.

Максим просто молодец! Безусловно он герой этого ЧМ. Девушки наши тоже просто умнички! И вообще меня женская гонка поразила тем, что все, кто поднялся сегодня на подиум, стреляли без промахов. Молодцы!

Гонки я все смотрела. Ничего не пропускаю. Если не могу в прямом эфире смотреть, то ставлю на запись и смотрю поздно вечером. Так было и с мужским спринтом. И как я только сдержалась, когда Максим последнюю мишень закрыл. Так и хотелось закричать от радости. А время то было 1 час ночи! Точно бы всех соседей разбудила своими воплями! ^give_rose^

Тепрь интересует вопрос, кого поставят на смешанную эстафету.

• Ответы 695
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Смешанную эстафету побегут Слепцова, Юрьева, Круглов и Ярошенко

На мой взгляд спорный состав. У Круглова нет хода, а Ярошенко в стойке мажет.

Но с другой стороны я в них верю!

Когда выиграли эстафету, Анисина бежала и в неё никто не верил, а именно они победили.

Лидерам дали отдохнуть, я так понимаю. Макс и Альбина я так понимаю побегут все остальные гонки.

Да, полностью согласна, у меня тоже были противоречивые чувства. Все таки в последнее время Круглов выступает странно - и стреляет как то не очень (а ведь был лучшим снайпером) и бегать вроде стал хуже.

А вот в Слепцову я очень верю!

Кстати, судя по тому, что Кайса Варис бежала на ЧМ, обвинения в допинге сняли. А ведь она ходила под угрозой пожизненной дисквалификации...

Поздравляю всех с бронзой в смешанной эстафете!

Как и ожидали, Круглов не показал результаты, не его это сезон просто((( Жалко его.

Оля Пылева возвращается. 15 февраля истекает срок дисквалификации, а уже с 19 по 24 Оля стратует на ЧМ Европы.

Кайса никак не могла бежать в ЧМ, потому что она к сожалению получила пожизненную дисквалификацию.

Да и если бы она её не получила, она бы не участвовала в ЧМ на неё заявку не подавали.

Исполком IBU принял решение пожизненно дисквалифицировать Кайсу Варис

Я почему-то когда вчера узнала состав на смешанную эстафету, сразу подумала, что не надо Круглова ставить. Он не очень удачно выступил в двух первых гонках. Надо было дать шанс ребятам, которые еще не выступали на этом ЧМ - Маковееву или Максимову.

Но все равно бронза это замечательно! Дима просто умничка! Помня о том, как он уступил Вольфу, я знала, что в этот раз он не уступит! :biggrin:

Но вот что я подумала: даже если бы у Коли не было штрафного круга и он стрелял бы так хорошо, как обычно, то у нас все равно вряд ли было бы золото, только серебро. Немцы сегодня выступили отлично. Я утром подумала, что если Нойнер не намажет на стойке, то победят немцы.

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!

Наши лучше всех!!!!

Золото Юрьевой и бронза Максима Максимова ^heart^

У мужчин была очень волнительная гонка, и я если честно, очень надеялась, что Бьорн промажет еще раз, не случилось, ну ничего.

Не люблю норгов. Именно их, за их вечную асму. И уж очень неприятно на Бьорна смотреть, когда у него слюни как у собаке боксера весят.

5 место Чудова очень порадовало, если бы не первая лежка, никто бы его не догнал, хотя бы 2 бы промоха было!

Женщин я не видела, я почти весь ЧМ из-за Сашкиных тренеровок просмотрела ^heart^ Сегодня возможно ночью посмотрю, если смогу не заснуть.

Кайса никак не могла бежать в ЧМ, потому что она к сожалению получила пожизненную дисквалификацию.

Да и если бы она её не получила, она бы не участвовала в ЧМ на неё заявку не подавали.

600132[/snapback]

Спасибо комментатору, ему поверила ^heart^

А вот за наших сегодня очень порадовалась ^heart^ Молодцы! Отлично подготовились, И Яна Романова - похоже новая зввездочка!

И Яна Романова - похоже новая зввездочка!

600772[/snapback]

Здорово, что молодежь такая перспективная!!!

Еще же есть Света Слепцова, как говорит Петрович ;"Слепцова - это Чудов, только девочка!" ^heart^

Еще же есть Света Слепцова, как говорит Петрович ;"Слепцова - это Чудов, только девочка!" ^heart^

600796[/snapback]

^heart^:ohmy:

Еще же есть Света Слепцова, как говорит Петрович ;"Слепцова - это Чудов, только девочка!"

Да молодежь у нас хорошая ,а вот для Гусевой ЧМ уже закончен.

Пари раз смотрел этот вид спорта в Олимпиадах. Но в ЧМ и ЧЕ не бывает то страсть и переживания за команду. Особенно нравится когда бываеть эстафетная гонка. ^heart^

Девочки, наши действительно лучше всех! Пока ни одной гонки без медали! :biggrin: Надеюсь, что и завершение ЧМ будет таким же блестящим!

Катя Юрьева просто умничка, так легко "сделала" всех, что конец гонки уже не был таким интересным и напряженным.

Вот на мужской гонке я поволновалась. Больше всех мне жалко Максима Чудова. Как неудачно он попал в порыв ветра на первой стрельбе. Но он настоящий боец! Боролся до конца! А Максим Максимов, думаю, не только всех удивил, но наверное и сам себя удивил. ^nono^ Молодец!!!!!!!

Поздравляю всех с шикарной победой наших ребят!!!!!!!! Это было СУПЕР!!!!!!! ^nono^

Когда началась эстафета, мы с мужем обедали и пили вино. Я подняла бокал и сказала: Ребятки, я пью за вас, за вашу победу. Вы обязательно будете сегодня чемпионами!

И они сделали это. Второй год подряд! :biggrin:

• 2 недели спустя...

Что-то мы затихли, а ведь еще целых 2 этапа.

Корейский этап нашим что-то не удался.

Хотя спринт девочек - 4, 5, 6 - неудачей назвать нельзя.

Остались Ханты и Холменколен ( кажется не правильно написала).

А Чемпионат Европы смотрели? Наши ребята молодцы, все гонки с медалями! А девушки плохо стреляли.

Пылевой конечно еще трудновато пока бежать, но все равно первый старт и 27, неплохо. Но она совсем не в своей форме.

Да, ЧЕ я смотрела.

Очень рада возвращению Оли Пылевой. Конечно она не в форме. Это было особенно в эстафете заметно, когда она много ногами проиграла. Но надеюсь, что в следующем сезоне мы увидим ее прежнюю. И все равно я была рада ее видеть. Собственно только из-за нее индивидуалку и эстафету смотрела.

А в Корее конечно да... трасса там это что-то... :smile:

Как там девушки ужасно летали. Берегр так жалко было, как она бедненькая упала. :( К ЧМ надо менять этот спуск, иначе там такое будет, особенно на масс-стартах.

Альбина сегодня молодец! Какая же она умничка все-таки. ^yes^

В такой форме хорошей. Как будто и не было перерыва в карьере.

• Создать...