volpe_k 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Я весь этап просмотрела((( Сегодня вот начало смешаной эстафеты посмотрю, очень хочется. А почему нет Кругова, Чудова, Юрьевой и Слепцовой??? Комментаторы говорили? Они ожидаются в Хантах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Да, Кристин, ожидаются. Слепцовой дали отдых и сразу отправили готовится к этапу в Хантах. Круглов сам попросил об отдыхе и тоже готовится к этому этапу. Юрьева сразу после ЧМ сказала, что пропустит этап в Корее, хочет отдохнуть. Это я по Спорту смотрела, там интервью с ней было. А Максим выступал в Корее в спринте. Но он приболел и поэтому в других гонках не стартовал. Надеюсь, в Хантах он все же побежит. Хотя бы масс-старт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Девчонки, я тоже биатлон обожаю! Рад, что нашла союзников. Сегодня Слепцова заняла бронзу. Хотя жаль, что у себя в РосСии наши биатлонисты выше третьего места не поднялись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Девчонки, я тоже биатлон обожаю! Рад, что нашла союзников. 608644[/snapback] Оля, и мы рады! Девочки, слышали, Максим Чудов в этом сезоне больше не выступит на КМ. Жаль. Он мне больше всех из наших ребят нравится. Я вот только прослушала, почему Альбины Ахатовой в масс-старте не было? Она в Норвегии будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 У Ахатовой травма была, из-за которой она также не сможет выступать в Норвегии. Также из-за травмы не будет выступать Моисеева. Анисимова же не будет выступать, потомучто поехала готовиться выступать на Чемпионате России. Про Чудова тоже слышала, что не будет продолжать выступать в этом сезоне из-за какой-то болезни. Как биатлонист он мне тоже больше всех нравиться. Считаю, что у него большое будущее. А внешне мне больше всего нравиться Николаша Круглов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 А я опять мимо гонок Ничего не видела, ничего не слышала, спасибо, что написали. Жалко, что Макса и Альбины не будет. Пускай лечатся, будем смотреть на них в следующем сезоне. Девочки на этой неделе пройдут последние гонки сезона, как же быстро сезон прошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 УРА! Слепцова первая! Долго же она шла к этой победе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 А внешне мне больше всего нравиться Николаша Круглов 609232[/snapback] Да, красивый парень. А вообще у нас все ребята хороши. Ваня Черезов тоже какой красавец! Я перед ЧМ в какой-то газете фотки всей нашей сборной видела. Прям даже не узнала, до чего все хороши! Девочки на этой неделе пройдут последние гонки сезона, как же быстро сезон прошел 609277[/snapback] Ой, Кристин, и не говори! Только вот вроде дни считали до начала сезона, и уже последние гонки осталиь! Я сегодня тоже женский спринт не видела. В новостях про Светину победу услышала. Молодец она! Думаю, что у нее тоже большое будущее. Еще в начале сезона мы пратически не знали ее, а к концу сезона она стала одной из главных "звездочек" в нашей команде. Девочки, а слышали про историю с допингом у Татьяны Моисеевой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Я как всегда мимо гонки(((( Очень рада за Светочку Слепцову!!! Тоже сылшала про Моисееву, ужасно её жалко. Вот тут про это дело http://www.allsport.ru/index.php?id=12981 Просто убил Тихонов((( По его комментариям, его хаба с краю, ничего не знаю((( Президент, блин((( А как медальки, так все предвидел((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Девочки, смотрели сегодня преследование? Это было супер! Две гонки - два золота!!!! Вот порадовали нас в конце сезона! Причем оба финиша с флагом! Так приятно было смотреть! Жаль, что Света завтра не стартует. А то, глядишь, и еще бы одну гонку выиграла. Ну, это ее решение. Она итак молодец. Думаю, год-другой и она точно БХГ возьмет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 С Танюши Моисеевой сняли все обвинения в применении допинга На Чемпионате России она уже будет соревноваться! Я сижу смотрю Масстарты, только сейчас. И всех поздравляю, с нотами грусти конечно же с закрытием сезона! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Да, я тоже слышала, что дело о допинге закрыто и все обвинения сняты. Я почему-то и не сомневалась, что все закончится хорошо. Кристина, а когда чемпионат России будет? Жаль, что сезон закончился. Так быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Да,так жалко расставаться на какое-то время с биатлоном.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 (изменено) Чемпионат России начался 20 марта. Уже отбегали Командную гонку и Смешанную эстафету. Пойду итоги порою, найду напишу Всепочитала и все нашла. Сейчас идет Чемпионат России - первая часть. там только русские, позже в Увате стартует вторая часть Чемпионата, уже открытого, туда приедут бьорн и Бергер, мож еще кто. Расписание Изменено 21 Марта 2008 пользователем volpe_k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Показывать даже будут на Спорте ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ БИАТЛОНА НА ТЕЛЕКАНАЛЕ "СПОРТ" Открытый чемпионат России 26.03. Суперспринт. Гонка преследования. Женщины - 9.45 27.03. Суперспринт. Гонка преследования.Мужчины - 9.40 29.03. Марафон. Женщины - 9.45 30.03. Марафон. Мужчины - 9.45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения