Iriska 0 Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Что то как то новый год начался не очень.. Вроде и хорошие моменты есть, но в остальном как то тревожно. Какой то провал, как мне кажется. И не бегут, и не стреляют. Муж слушает истории про "Чудова - русскую ракету, который точно стреляет" как сказку Начинаю думать, что в ожидании Олимпиады наши тренеры что-то намудрили с подготовкой. Вопос только - окажется ли их идея удачной, чтобы не повторить негативный опыт Попова. А постоянные комментарии Губерниева о том, как наша команда порвет всех на Олимпиаде, начинают слишком походить на мантру. Что-то я пессимист , переубедите меня кто-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Меня, если честно, тоже мучают какие-то нехорошие предчувствия... НО! Я все равно верю в наших спортсменов и буду болеть за них на Олимпиаде! Кстати, накануне последней мужской эстафеты я почему-то была уверена, что наши мужчины победят. Я села смотреть и просто ждала победы и ничего другого. Была уверенность в этом. Нет, и девушки, и ребята должны себя хорошо показать. Мы должны в это верить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Я тоже очень за наших переживаю и буду болеть. Хочется, чтобы Устюгов себя хорошо показал, это убедит наших тренеров, что надо активней молодежи доверяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 28 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Хочется, чтобы Устюгов себя хорошо показал, это убедит наших тренеров, что надо активней молодежи доверяться 739821[/snapback] Вот совершенно с этим согласна! Надо давать шанс молодежи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Посмотрела тут на наших юниоров.. Ногами, как всегда, слабенькие Хотя отдельные личности и у мальчиков, и у девочек стреляют просто на загляденье. Особенно Калина поразила на преследовании. Будем надеяться, что подрастает поддержка. Главное теперь не потерять... Чтобы не было "он молодой, новичок в команде, ему всего 28 лет ". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 И я тоже верю в наших, но что-то не жду от этой олимпиады ничего хорошего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Олимпиада прошла, сезон подходит к концу. Остались только Ханты. Болеем за наших??? Как в воскресенье Черезов порадовал!!! Да и устюгов с Чудовым молодцы, к концу гонки подтянулись. Сколько хороших, любимых биатлонистов в этом году завершают свою карьеру, Ханаволда уже проводили. Эх, после олимпиады это всегда неизбежно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Как в воскресенье Черезов порадовал!!! Да и устюгов с Чудовым молодцы, к концу гонки подтянулись. 746242[/snapback] Да, Ваня молодец! На ноль отработал! Да и в субботу он тоже смотрелся классно! Все-таки выцарапал у Свендсена 3-е место. И вообще он мне в этом сезоне очень нравится. Скорость такая хорошая появилась. Стрелял бы еще почаще как в масс-старте. А вообще меня в Норвегии больше всего порадовал Алексей Волков. Молодец! Я думаю, он со следующего сезона точно должен быть в основной сборной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Наташа, мне тоже Волков очень понравился!!! Через 12 минут начнется последняя гонка сезона. Гонки приследования вчера не видела, а вот спринты очень порадовали. Надеюсь, что наконец-то у наших в этой эстафете всё получится, а то что-то последнее время мы их плохо бегаем. Сегодня раздадут глобусы и проводят спортсменов. Но я не думаю, что все которые уйдут, они не вернутся. Сейчас детей родят и вернутся к олимпиаде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Ну вот сезон и закончился. Эстафета не порадовала. Ваня сделал все что мог, но команда проигрывала слишком много. Вот если бы было 2 Вани... Ладно, будем ждать следующего сезона! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Черезов и Романова очень порадовали в последней гонке. Причем мне кажется, что вот только последние несколько недель Иван на себя стал похож - даешь продолжение сезона . А вообще, я считаю, что не надо было Чудова мучить. У него год спада. Поставили бы кого-нибудь из молодых - того же Волкова или Васильева, Шипулина. Гонка все равно значения уже не имеет, а молодым каждая такая гонка бесценна. Вот как немцы делают и не прогадали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Черезов и Романова очень порадовали в последней гонке. Причем мне кажется, что вот только последние несколько недель Иван на себя стал похож - даешь продолжение сезона 747550[/snapback] И я за продолжение! Еще бы несколько гонок в таком духе - глядишь, Ваня и до глобуса бы добегал. Тем более Свендсен на последних этапах явно не в форме был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Очень жаль что ушли немки и наша Медведцева Кати Вильхельм явно не будет хватать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 (изменено) А я думаю, что немки могут и вернуться - они еще молодые, детишек родят и вернутся в Олимпиаде. Вчера видела краткий репортаж про изменения, которые проводит Прохоров и Кущенко в команде. Все спортсмены говорят об улучшении своей жизни. Есть две девочки, которые помогают в решении любых бытовых вопросов. Показывали лыжников, которые завидуют условиям и комфорту биатлонистов. Очень понравилось интервью Кущенко, очень хорошо он говорил о том, как надо заботиться о спортсменах, как достигать успеха. Это не Писеев Изменено 30 Марта 2010 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Ириска поздравляю с рождением доченьки!!! Ну, что вот и пролетело лето, скоро уже начнутся сезоны биатлона и гладких лыж. Я что-то пока не в теме совсем и состава команды и расписания сезона, стыдно даже. Сейчас пойду почитаю и принесу сюда новости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения