Дождинка 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Как-то странно этап начинается(( с воскресенья, раньше что-то такого не припомню. Когда увидела в воскресенье по программе смешанную эстафету, потом долго искала другие старты...не нашла (( Теперь все понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Я думаю эта смешанная эстафета просто какая-то с того сезона осталась, такое бывает. Я не читала про неё пока. Если, что прочту, напишу. И составы как выложат, сюда донесу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Я уже в предвкушении))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 И я в предвкушении))) Кристинчик ещё не известен состав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 По спринтам 18 ноября пока расклад такой. Мужчины 1. Евгений Устюгов – 25:49 (1) 2. Александр Логинов +0,04 (1) 3. Дмитрий Малышко +0,16 (2) 4. Иван Черезов +0,19 (1) 5. Алексей Волков +0,25 (1) 6. Евгений Гараничев +0,31 (1) 7. Максим Цветков +0,32 (0) 8. Андрей Маковеев +0,56 (2) 9. Сергей Клячин +1,07 (2) 10. Алексей Слепов +1,10 (4) 11. Максим Максимов +1,30 (3) 12. Тимофей Лапшин +1,40 (4) 13. Антон Шипулин +1,41 (2) 14. Максим Чудов +1,48 (2) 15. Александр Печенкин +1,49 (3) 16. Сергей Бочарников +1,56 (3) Явный тихоход Цветков, с нулем отстал аж на 32 секунды. А Малышко прям бежит, с 2 промахами пришел 3. Но мне кажется он "декабрист" в начале сезона всегда отлично бежит, как раньше Зайцева была. А тут главное побежать в феврале, сейчас можно тише ехать))) Женщины 1. Екатерина Шумилова 22:17 (0) 2. Екатерина Юрлова +0,09 (0) 3. Ирина Старых +0,18 (1) 4. Ольга Подчуфарова +0,24 (0) 5. Марина Коровина +0,40 (0) 6. Яна Романова +0,52 (2) 7. Екатерина Юрьева +1,07 (2) 8. Анастасия Загоруйко +1,30 (1) 9. Светлана Слепцова +1,35 (1) 10. Валентина Назарова +2,22 (4) По прежнему не бежит Слепцова. Зайцева и Вилухина не соревновались, они видимо и так проходят. Но какая у них скорость и стрельба пока не ясно. Говорят Шумилона и Юрлова прям побежали. Юрлова даже с лыжниками бегала. Сегодня час Х. Пока нет данных по гонкам, думаю вечером будем знать составы. Воскресенье уже близко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Вот еще инфу нашла. В гонке не приняли участие Зайцева, Глазырина и Вилухина, так как они уже завоевали право стартовать на первых этапах Кубка мира. Было принято решение освободить их от стартов, и спортсменки сейчас находятся на индивидуальной подготовке. 1. Екатерина Шумилова 22.17,0 (0) _1. Андреа Хенкель (Германия) - 21.34,0 (1)+43 и +штрафной... ((( Сравнили скорости. И увы и ах, пока наши прям ползут, но это я думаю не особо информативно, как они там бежали и стреляли, мы же не видели. Подождем стартов, они расставят все на свои места. И со Слепцовой не все однозначно, на трассе было падение, может поэтому такое отставание. Мужчины. Спринт. 10 км. _ Мужчины. Спринт. 10 км1. Эмиль Свендсен - 23.31,4 (1) _ 1. Евгений Устюгов – 25.49,0 (1)2. Уле Бьорндален - 23.38,6 (0) _ 2. Александр Логинов +0,04 (1)3. Симон Дестьё - 23.51,8 (0) _ 3. Дмитрий Малышко +0,16 (2)+2.18 это пропасть... Мальчиков сравнили с норгами. Уле на коне))) Он второй после Свендсена и он стрелял на 0!!! Просто Ленин биатлона)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Кристин спасибо за инфу! Ну да, как-то все неоднозначно...Ну будем ждать воскресенья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Кто? Где? Когда??? Уже показывают трансляции??? Пропустииииллаааа!!! когда у нас в Мск следующую показывать будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Юля, на 44 странице есть расписание сезона. Начнется сезон в это воскресенье смешанной эстафетой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Спасибо, Кристина. Хех, не получится у меня начало смотреть. придется все смотреть в скачке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Вот состав на первый этап: Мужская сборная Состав на первый этап Кубка мира: Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Иван Черезов, Алексей Волков, Максим Цветков. Состав на первый этап Кубка IBU: Алексей Слепов, Сергей Клячин, Тимофей Лапшин, Александр Печенкин, Андрей Маковеев, Максим Чудов, Максим Максимов. Женская сборная Состав на первый этап Кубка мира: Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Ирина Старых, Екатерина Юрлова, Екатерина Юрьева, Яна Романова, Ольга Вилухина. Состав на первый этап Кубка IBU: Светлана Слепцова, Валентина Назарова, Анастасия Загоруйко, Марина Коровина, Ольга Подчуфарова, Ольга Вилухина. Очень рада, что на КМ попали Черезов и Юрьева. Болею за них чуть больше, чем за остальных. Желаю им достойно выступить на 1 этапе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Наташа спасибо!!! Тоже за Юрьеву и Черезова буду болеть. Им надо выступить хорошо для уверенности, для полноценного возвращения))) А Вилухина на КМ едет или на Европу не понятно и там и там она есть. Теперь ждем состава смешанки и воскресенья))) Еще интересно из какой группы тренерской кто прошел, потом посмотрю, кто у кого тренировался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 А Вилухина на КМ едет или на Европу не понятно и там и там она есть. Кристина, я прочитала, что т.к. по состоянию здоровья она в контрольных гонках не участвовала, то сначала она поедет на КЕ. И смотря по тому, как она там пробежит1-ю гонку, будет видно, вызывать ее на КМ или нет. Романова на КМ пока запасная, выступит только если Вилухина все же не приедет на КМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 С началом сезона)))) Бегут уже))) Вот и зима пришла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Ну как то все вчера безрадостно прошло, прямо сначала не заладилась гонка. Пока и не бегут, и не стреляют. Пока ничего не читала о гонке, что там спортсмены, тренеры говорили. По собственным впечатлением - увы и ах! Вспомнились годы, когда в смешанке участвовали аж две наши команды и финишировали они первые с большим отрывом. А сейчас что-то все печально, печально. Хочется сказать, что они не форме, потому что пик формы мы ждем в феврале. Но даже у меня оптимиста, что-то язык не поворачивается сказать такое. Последние два сезона пика форы мы так и не дождались((( А потом Бергер и все-все-все тоже ждут пика формы в феврале и это они без пика от нас уносятся, что же на олимпиаде то будет? Откуда возьмется турбонадув((( Нас итальянские биатлонисты как стоячих обходят. Понимаю, что первая гонка не показатель и даже Фуркад настрелял "мамадорогая", но Фуркад то потом точно побежит и застреляет, а вот наши???? Посмотрим, что на этой недели покажут в гонках. А то скоро будем соревноваться с эстонцами, японцами и литовцами за попадание в очки. И стрельбу будем видеть только в сивидате((( Что-то я так пессимистично сегодня выступила, уж простите меня. Будем надеяться и верить в чудо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения