DOGA 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 А что за командные гонки? Я в биатлон влюбилась когда канал спорт начал трансляцию, видимо тогда уже не было командных. А еще есть какие-то гонки, там военные принимают участие, наших команд там нет и нам естественно не показывают, кажется называются патрульные или что-то в этом роде. А вообще, мне сейчас так хорошо, пусть старая эстафета, но это же БИАЛОН!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 командные гонки выглядили так в команду от страны входила 4 человека, которые на протяжении всей гонки ехали вместе (расстояние между первым и последним членом команды не должно было быть больше 15 секунд), на стрельбище стеряли два спортсмена, а 2 стояли в отстойнике. Как и в других гонках за промах - штрафной круг (круг тоже ездили два спорсмена, если даже промох один). Там по-моему два огневых рубежа было - одна лежка и одна стойка Интересно было Я так понимаю, как раз эта гонка сначала и называлась гонка патрулей. Про военных ничего сказать не могу, не знаю. Знаю, что у нас спортсмены есть тоже военные, Сережа Коновалов, например за Димано выступает, он милиционер. А Паша Ростовцев по-моему за ЦСКА бегает (хотя могу ошибаться на счет Ростовцева) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Вот именно эту гонку я имела в виду, правда ни разу ее не видела. Очень интересное зрелище, наверное. Военные конечно есть в нашей сборной, и женщины тоже, Света Ишмуратова точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Итак, поздравляю Завтра начнется наконец-то сезон сегодня проходит уже пробная гонка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Он начался, моим чувствам нет предела. Особенно сегодня. Завтра денек переждать и эстафета, очень интересно посмотреть учитывая состав команд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 как всегда молодцы Золото и бронза да Эстафета только я так и не поняла с составом (нет время форум почитать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 как всегда молодцы Золото и бронза да Эстафета только я так и не поняла с составом (нет время форум почитать). 290287[/snapback] Ничего, завтра все и узнаем. Осталось ждать недолго! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Не могу себе позволить такую роскошь как 2 форума, поэтому не смотря на любовь к биатлону, форум выбераю на няне. Точный состав незнаю, но комментатор говорил, что не бегут Зайка и Пылева, из мужчин Чепиков и Рожков, но это все было не определенно. Я вот подумала, темку надо было назвать "Кто любит биатлон. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 здесь просто нам отдельную темку открыть Мамы любительницы биатлона Итак, в 12-15 мужская эстафета, буду смотреть онлайн к сожалению, но с другой стороны хотя бы так! 1 RUSSIA RUS 12:30:00 PYLEVA Olga ISHMOURATOVA Svetlana GUSEVA Natalia BOGALIY-TITOVETS Anna состав женской команды 3 RUSSIA RUS 10:15:00 SHULMAN Filipp TCHEREZOV Ivan ROSTOVTSEV Pavel KRUGLOV Nikolay состав мужской команды Желаем им победы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 здесь просто нам отдельную темку открыть Мамы любительницы биатлона 290596[/snapback] Полностью поддерживаю! И конечно же нашим ребятам и девченкам победы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 тогда открываю отдельную темку, а наши последние посты про биатлон - переношу туда! кстати осталась 1 минута до старта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 volpe_k, что-то я не вижу, где наше новое место общения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 а вот и новое место общения Поздравляю с серебром и бронзой наших спортсменов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Поздравляю наших биатлонистов! Молодцы! А если учесть, что и составы не самые сильные у нас были, то результат просто замечательный. А вот немцы неприятно удивили. Не ожидала я от них такого, особенно от женской сборной. Кстати, вы не знаете куда у немцев Gross и Greis подевались? Может я невнимательно смотрела первый этап, но я что-то о них ничего не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 я так поняла, что немцы во главе с Фишером и Гроссом тренируются по какой-то "бразильской системе", к олимпиаде уже готовяться. Но на следующем этапе они должны уже быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения