OLga 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Мы ее зовем - наша мымра Служебный роман Ты туда не ходы, ты сюда ходы, снэг башка попадет, савсем мертвый будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Джентельмены удачи Так и называется - "Дружба"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Девчата кто возьмет билетов пачку-тот получит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 -водокачку "Бриллиантовая рука" -Да на тебе пахать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Служебный роман. В чем сила, брат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Брат Ходят тут всякие, а у меня потом ложки пропадают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Девчата -Огласите весь список,пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Операция Ы Ну и рожа у тебя Шарапов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Место встречи изменить нельзя Отвыкла, отвыкла ходить на каблуках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Отвыкла отвыкла ходить на каблуках.. чего то не вспомню... а вот вам вариант: Джо! они убьют нас!!! Врачи отвезут наши тела в женский морг, там нас разденут догола - и я умру от стыда!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Отвыкла, отвыкла ходить на каблуках!Подсказываю: в главных ролях Е. Сафонова и С. Жигунов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Подсказываю: в главных ролях Е. Сафонова и С. Жигунов 291940[/snapback] Маришка, это Принцесса на бобах. Очень люблю этот фильм. От вас что требуется, друзья мои? Дисциплина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Предположу, что это Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен Прихожу, а на моей кровати спит совершенно посторонний мужчина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Ирония судьбы.... Все у вас как на параде: вилку сюда, салфетку туда, нет, чтобы по-настоящему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Собачье сердце А ко мне собака с милицией приходила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения