elenka 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Самая обаятельная и привлекательная Так входят только настоящие миллионерши... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Здравствуйте, я ваша тетя ? Возьмите эту последнюю бумажку, счастливый вы наш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Гараж Тебя посодют, а ты не воруй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 "Берегись Автомобиля" Хороша я хороша Плохо я одета Никто замуж не берет Девушку за это.....(песня из очень известного фильма) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 А можно подсказочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 А можно подсказочку? Две мадамачки сидят,семечки лузгают.Одна из них противненьким голоском затянула эту песню. Фильм - комедия,классика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Это не "Цыган"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 нет-нет-нет. Там играет Надежда Румянцева( одна из дамочек),а также Вицин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Я сдаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 “И подъехали к избе сваты...”? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Ой, я фильм поняла какой, а название забыла! Там еще Мордюкова про Вицина сказала- Вот этого хочу. Он мне нравится. Аааааа, Женитьба Бальзаминова! Вот! -Главное, чтобы костюмчик сидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Чародеи Это даже хорошо, что сейчас нам плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Аболит-66 Маришка-ты Молодец!!!!!! Правильно!!!!! Где же у него кнопка,Ури? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 "Приключения Электроника " - И шо это я в тебя такой влюбленный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Свадьба в Малиновке Пойдём в ресторан, туда-сюда потанцуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения