OLga 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Мимино (?) Народ для разврата собрался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Калина красная ? Советская девушка должна смело ходить в том,что мы внедряем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Девушка без адреса Меня терзают смутные сомнения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Иван Васильевич меняет профессию Всегда быть в маске Судьба моя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Мистер Икс Романтики нет, выпить спокойно не дают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Не может быть! Только там романтизму нет - Будешь ты, Федя, «бомбой»... - Почему - «бомбой»? - Потому что вспыльчивый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 ДМБ Тогда другая цитата - Вы еще не в саду? - Нет... - Идите в сад - Вы там будете петь?... - Вы там будете слушать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Калина, вы уже сама с собой играете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Маришка Ага Ну, не угадали ДМБ - ладно, допускаю... Как можно не узнать про САД? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 - Вы еще не в саду? - Нет... - Идите в сад - Вы там будете петь?... - Вы там будете слушать... Трое в лодке, не считая собаки ?? Нормальные герои всегда идут в обход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Айболит? Ну я подумал, что если не четыреста, то вот может быть четыреста пятьдесят?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Маришка Ага Ну, не угадали ДМБ - ладно, допускаю... Как можно не узнать про САД? 293218[/snapback] ДМБ я как раз угадала... Но написать не успела. А вот про сад не знаю. Но мне кажется что-то из Чехова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Ой, как здесь интересно! Столько фильмов сразу вспомнила, здорово! Я тоже попробую: " и всё же надо тебе дать коленом, надо!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Берегись автомобиля! Мне теперь из этого дома есть только два пути - или я её веду в ЗАГС, или она меня ведёт к прокурору. Ну я подумал, что если не четыреста, то вот может быть четыреста пятьдесят?... Анданте, я не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Мне теперь из этого дома есть только два пути - или я её веду в ЗАГС, или она меня ведёт к прокурору. "Кавказкая пленница" " Много клал, шоб сымать?" " Так не я ты клала!" "Прям так и убила б чем - нибудь паразита!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения