Маришка 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Любовь и голуби Так, ножки.... Ножки, как у козы рожки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Так, ножки.... Ножки, как у козы рожки... "Влюбиться по собственному желанию" - если я не ошибаюсь! " Кто так строит, кто так строит?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Ну я подумал, что если не четыреста, то вот может быть четыреста пятьдесят?... Это Королевство кривых зеркал. Сто раз по сто зеркал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Анданте,я не нашла твой вопрос о кино.... Так я буду выглядить всегда....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 " Кто так строит, кто так строит?"Чародеи Так я буду выглядить всегда.......Служебный роман А мы тут свадьбу затеяли, Мокий Парменыч... Так не поверите, столько хлопот!,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 А мы тут свадьбу затеяли, Мокий Парменыч... Так не поверите, столько хлопот!,,, "Бесприданница" "О, всё засосало мещанское болото!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 "О, всё засосало мещанское болото!" 293441[/snapback] Москва слезам не верит Папа ждал мальчика, а родилилась девочка. Как назвали-то? Кого назвали? Ну девчушку-то как назвали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Папа ждал мальчика, а родилилась девочка. Как назвали-то? Кого назвали? Ну девчушку-то как назвали... " Раиса Захаровна! " " Непонял! " - это "Любовь и голуби" "Это не хород, здесь одни хоры да прихорки!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Карнавал Что у вас на голове? Прическа. Называется я у мамы дурочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Полосатый рейс. Эх, Вася-Вася... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Полосатый рейс. Эх, Вася-Вася... 293500[/snapback] Любовь и голуби,. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 А что вы не курите?? Хорошие сигары! А хорошие и курите сами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Бесприданница А девкой был бы краше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Сдаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 А девкой был бы краше! Кутузов сказал, а название фильма забыла. Про гусаров с Голубкиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения