Юлианна 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Мимино Овсянка,сэр.. 295890[/snapback] Собака баскервилей. "и что это я в тебя такой влюблённый? " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 "и что это я в тебя такой влюблённый? ""Свадьба в Малиновке" " Внимание, я выхожу!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Мэрри Попинс,до свидания! -А как "подружка" сдала? -Не знаю..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Мэрри Попинс,до свидания! -А как "подружка" сдала? -Не знаю..... 295941[/snapback] "Приключения ШУРИКА." " нету тут буфета наверное" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 " нету тут буфета наверное" Афоня ("нет буфета здесь наверное") От холки до копыт ажур полнейший! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 QUOTE - Я не господин, господа все в Париже! " Двенадцать стульев ." 295830[/snapback] это "Собачье сердце" От холки до копыт ажур полнейший!"Не покидай" В прах разметал домашний очаг!.. Одни руины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Девочки, это "Покровские ворота" - Лёлик, но это же не эстетично - Зато дёшево, надёжно и практично... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Лёлик, но это же не эстетично - Зато дёшево, надёжно и практично... " Бриллиантовая рука" "- Ну если они не хочут, об чём тогда можно говорить! - Они хочут, хочут, только стесняюся!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Не может быть! Говорили-в сердце у вас шкварчит. А то шкварчала ваша папироса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 За двумя зайцами Что отличает женщину от Женщины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Служебный роман Здесь зрители аплодируют,аплодируют...Закончили аплодировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен ! (?) Ждите меня здесь. В квартиру всех впускать, никого не выпускать. В случае сопротивления - открывать огонь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Москва слезам не верит. Тепло ль тебе , девица? тепло ль тебе, красная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Морозко Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачёк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Место встречи изменить нельзя. Это из роли, из роли.- Эта роль ругательная и ко мне ее прошу не применять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения