Юлианна 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Никогда не был на море, а так хочу, ведь на небе только и разговоры, что о море.Достучаться до небес Такого дядя племянница,а вавилоны на голове устраиваетДобро пожаловать или посторонним вход запрещен Скучно без водки 298690[/snapback] " Джентельмены удачи!!! " " Звоните в любое время,,,, утром до восьми , вечеромм после одиннадцати." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Юля,Вы забыли цитату дать..... можно мне... -Да,хорошо тебя там воспитали,сиротинушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Девчата Экзамен для меня всегда праздник, профессор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Экзамен для меня всегда праздник, профессор! 299020[/snapback] Три коротеньих фильма про Шурика."Приключения Шурика" -Что Вы несете? - Картину Рембрандта.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Старики-разбойники А где же подружка? К зачем нам подружка? Посмотрите, мой халатик ничуть не хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 А где же подружка? К зачем нам подружка? Посмотрите, мой халатик ничуть не хуже. 299035[/snapback] Бриллиантовая рука -Тепло ли тебе девица? - Ты,че,старый,очумел что-ли..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 -Тепло ли тебе девица? - Ты,че,старый,очумел что-ли..... Ой, моя любимая сказка " Морозко "! " Тут не плакать, тут действовать надо! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Москва слезам не верит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 Москва слезам не верит 299071[/snapback] Вы цитату забыли написать.... Моя цитата: -Вы танцуете? -Да -А я пою....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 Это фильм, где Чурикова играет артистку, которая играет Жанну д'Арк, название вот не помню, какое-то название простое, а вспомнить не могу. А, вспомнила, "Начало". Жаль, королевство маловато, разгуляться мне негде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 Жаль, королевство маловато, разгуляться мне негде. 299133[/snapback] Золушка Два дня без первого,один день без второго,я бы так не смог....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 25 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2005 ПОДСКА-А-А-А-А-АЗКУ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Два дня без первого,один день без второго,я бы так не смог....... 299167[/snapback] Пожалуйста, подсказочка -Кто здесь? Вожатые...тааак..и завхоз здесь.безобразие.Что вы тут делаете? - Ужиныем....... - Закусываем..... - Чтоб завтра не в одном глазу...Дети.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Добро пожаловать. Гуляй, Вася! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Добро пожаловать. Гуляй, Вася! 299481[/snapback] Любовь и Голуби?!..... -Батничек,блайзер,клубный пиджак.... -Что,для Дома Культуры? -...И туда его можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения