alinkaja 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Это из роли, из роли.- Эта роль ругательная и ко мне ее прошу не применять! "Иван Василич меняет профессию." "Лёлик! По-мо-ги-те! Спа-си-те! Soooos!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Бриллиантовая рука -Ну покедова,бабанька,покедова......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 -Ну покедова,бабанька,покедова........." Место встречи изменить нельзя " " - Говорят тебе дерево там такое! - Ёлка, что ли? -Сам ты ёлка! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 джентльмены дчи -Вы от кого? -Я от тети.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 -Вы от кого? -Я от тети.... " По семейным обстоятельствам" " -Баба Шура, он ж тебя похоронил! - Уф!!! -Из морга, говорит тебя завтра привезут!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Любовь и голуби -Сударыня,Вы пили из этого бокала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Три мушкетера Скажите - у вас нет от-дельного кабинета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Иван Васильевич меняет профессию Муля, не нервируй меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Подкидыш Зачем Володька сбрил усы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Брильянтовая рука А сколько же вам лет, дитя мое? Ах, много, сударь, много-восемнаааааадцать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 А сколько же вам лет, дитя мое? Ах, много, сударь, много-восемнаааааадцать! Такой фильм знакомый,там Самохина или Фрейндлих играет.Мариша дай подсказачку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 А сколько же вам лет, дитя мое? Ах, много, сударь, много-восемнаааааадцать! Такой фильм знакомый,там Самохина или Фрейндлих играет.Мариша дай подсказачку... Подсказка- Один из главных героев-гасконец... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 А сколько же вам лет, дитя мое? Ах, много, сударь, много-восемнаааааадцать! Такой фильм знакомый,там Самохина или Фрейндлих играет.Мариша дай подсказачку... Подсказка- Один из главных героев-гасконец... 296855[/snapback] Три мушкетера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Rita, а ваша цитата? Ладно, тогда я. Вор должен сидеть в тюрьме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Место встречи изменить нельзя -У них пока одни слова И только самое начало. -Я слуг подлее не встречала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения