Olesichka 0 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Я убирать вообще не люблю, у меня этим муж занимается. а вот гладить наоборот - я люблю, И рубашки и все на свете, сама у мужа утюг отнимаю - он просто тоже гладить любит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 А я наорборот терпеть не могу гладить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelev 0 Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 У меня обычно под настроение. Иногда вообще ничего не хочется. А иногда на одном дыхании как уберусь - и хорошо прям так. И никакой усталости. Люблю под музыку убираться и чтобы никто не мешал и не подсказывал , иначе начинается психоз ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полли 0 Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Я не столько люблю убирать, сколько люблю чистоту, поэтому никуда не денешься. Но иногда процесс уборки успокаивает, мыслями отвлекаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения