volpe_k 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 мне проще сказать, что я люблю. Я люблю гладить белье. Стоишь и гладишь, никто тебя не трогает. Меня это успокаевает. Еще под настроение люблю готовить, особенно то, что знаю у меня очень вкусно получается А вот все остальное я делать не люблю, особенно стирать, то что не засунешь в машинку, поэтому этим у меня занимается муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Не люблю пылесосить и вытирать пыль - начинаю чихать очередями по двадцать раз Гладить люблю - меня это расслабляет. Посуду мыть, плиту чистить и ванну - это когда стресс - хорошо помогает. А когда надо "пар выпустить" - тогда на четыре точки и мыть пол! В результате и с мужем не поругалась (я очень вспыльчивая и раздражительная) и пол чистый! Сейчас с животом трудно на корячках пол мыть - прикупила специальную швабру. Так удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Не люблю мыть окна … не благодарный труд ..этаж первый машины летают .. и мыть приходится раз в неделю ..(((((((( А еще не люблю гладить постельное белье.. особенно простыни на резинки .. ужас запутаюсь по уши .. психану сверну аккуратно и в шкаф… А так когда грустно включаю музыку и ген уборку затеваю…Мужчин своих на свежий воздух а сама .. тут наяриваю ой как хорошо после уборки .. Стала замечать что часто мне грустно становится … весна что ли)))))) За то плюс квартирка блестит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Я не люблю гладить именно пододеяльники, особенно двухспальные ....шить тоже не очень люблю, только если крестиком вышивать Люблю готовить что-нибудь вкусненькое.... Еще не дружу с зеркалами...уже и средства пробовала, и разными тряпками - все равно оставляет ворсинки или разводы А так люблю мыть раковину и ванну, остальное -по настроению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasti09 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 люблю гладить не люблю мыть полы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magdalena 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Я очень люблю подметать, пылесосить и мыть полы. Также нравится мыть посуду. Не люблю стирать руками, но приходится, т к муж не любит носить одежду, постиранную в машинке. Запах ему не тот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshka111 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 [Не люблю стирать руками, но приходится, т к муж не любит носить одежду, постиранную в машинке. Запах ему не тот. 788999[/snapback] Как-то интересно стало, что у мужа за особенность такая? Почему запах не тот? Ведь в том же порошке постирается и руками, пахнуть будет так же...... Я пылесосить сама люблю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбатрос 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Я больше убирать, стирать в доме люблю, чем готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Не люблю стирать руками, гладить брюки, мыть кухонную плиту. Люблю готовить, особенно, если хорошее настроение Всё остальное по дому приходится делать, потому что никто этим заниматься, кроме меня, не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Готовить люблю, менять занавески Убираться по настроению, не то что люблю, просто нравится когда полы влажные ещё после мытья, квартирка сверкает ит.п.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenada 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 В принципе все люблю, когда свободное время есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Не люблю стирать руками, но приходится, т к муж не любит носить одежду, постиранную в машинке. Запах ему не тот. застрелиться..... не понимаю, как можно потакать в таких извращениях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Не люблю стирать руками, но приходится, т к муж не любит носить одежду, постиранную в машинке. Запах ему не тот. застрелиться..... не понимаю, как можно потакать в таких извращениях? Гыыыыыыыыыыыы... Буквально час назад... застирывая руками блузки школьные дочки и светлые колготки сына... Думала... какое же счастье, что у нас есть машинки... Не устраивает запах от машинной стирки... Стирай милый сам руками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глея 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Интересно, чем запах от ручной стирки отличается от той что в машинке постирано??? Может кондиционер добавить... Я вообще домашнюю работу не очень люблю. Но люблю не люблю, а делать нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРРРбариска 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Не люблю мыть газовую плиту и чистить ванну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения