Гость leopardinka Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Мама попросила в подарок надувную кровать - чтобы занимала у нас мало места, а ей спать мягко, когда к нам приедет. У кого есть подобные штуки - удобно? Не удобно? Какие трудности\легкости в хранении, надувании\сдувании, приобретении? Где-нибудь, кроме телешопов и их интернет-аналогов, надувные кровати купить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 У нас имеются надувные матрасы Двуспальные. Ими мы пользуемся когда едем на море с палатками. ну учень удобно и мягко спать . Красотища. У нас имеются электро насос а также насос который работает от машины. Надувается легко и быстро. А продается он у нас в магазинах где продаются все товары для дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Моя подружка купила. Очень довольна. Мягко. Тепло. Уютно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Главное не нарваться на подделку. Мы как-то купили в магазине и страшно не довольны, но уверена на 99,9%, что у нас подделка, хотя конечно об этом никто не скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Мы как-то купили в магазине и страшно не довольны, А что с ним может быть не так? Дырявый? Быстро воздух выпускает? или просто неудобный? Я просто тоже хочу купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 И мы думаем купить, я считаю очень удобно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Главное не нарваться на подделку. Мы как-то купили в магазине и страшно не довольны, но уверена на 99,9%, что у нас подделка, хотя конечно об этом никто не скажет. 294095[/snapback] А в чем проблема? Вы ведь можете обратиться с этой проблемой в магазин и вам должны его поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость leopardinka Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Девочки, а в Москве где купить? И "недовольны", действительно, - чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 У нас нет такой, кровати, есть у ряда друзей-знакомых. Все довольны. Есть одно "но". Одним друзьям такую кровать подарили родители на новоселье. И ребята спали на ней каждую ночь, т.к. нормальную кровать было не потянуь по деньгам после переезда. Через 4 месяца активного использования матрац порвался. Не сильно, заклеили, но нормальную кровать все же купили. Вывод: такая кровать для каждодневного использования не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Надувная кровать, как замена раскладушки для гостей? Очень хорошая идея. А вот как постоянное спальное место, согласна, не годится. У нас нет. Просто у нас достаточно кроватей и недостаточно места в комнатах, чтобы положить такой матрас на пол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Я видела несколько моделей таких кроватей в "METRO". Ну и на рынках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Мы спали на надувной кровати летом на даче. Слава Богу, что недолго. Долго на ней не поспишь НЕудобная неровная поверхность кровати- жуть- бугорками как бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яра 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 У нас есть надувная кровать. Очень довольны. Будете выбирать, смотрите, чтобы валики на поверхности не были очень высокими - бывают и такие. А то ощущение будет, как будто лежите Вы на надувном матрасе на пляже Есть надувные кровати с практически ровной поверхностью, без "бревнышек" - вот на таких спать удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я_мамочка 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Мы тоже купили, в свое время вдохновленные рекламой из "телевизора на диване" Ничего особенного. Используем как запасной вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 а я думаю для себя купить - уже заказала Для семейных этот вариант действительно вряд ли подойдет, а мне одной нормально будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения