Kалина 0 Опубликовано 19 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2004 Токсикоз... Каким он бывает? В мире медицины различают два вида токсикоза: ранний и поздний. РАННИЙ начинается примерно с 5-6 недели беременности. Его еще называют «утренней болезнью», при которой у беременной резко снижается аппетит, по утрам возникает тошнота, рвота, слюнотечение (за сутки может выделиться до 1,5 л слюны!), женщина худеет, у нее изменяется вкус, обостряется обоняние читайте на НЯНЕ - Токсикоз: 8 теорий и пять способов борьбы И еще темы о токсикозе на Няне: От чего зависит токсикоз?, мальчик-девочка - тошнит одинаково? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cosmo_Mouse Опубликовано 27 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2004 У меня эта гадость началась с 6-й недельки! Это кошмар был, т.к. я очень много работала и работаю, то когда говорят, что так и бегали кровать-унитаз-кровать-унитаз, то я бегала рабочий стол-общий туалет-рабочий стол-общий туалет. Девочки, вы не предстваляете, какая радость пообщаться лицом к лицу дома со своим унитазом!!! Честно! Потому что обниматься с унитазом на работе....гаже нет ничего. Мне помогало постоянно кушать non-stop, с меня на работе прикалывались, как я столько еды приношу с собой! Муж очень радовался моему токсикозу - редиска! Ходил (дома) обниматься с белым другом со мной! Это умора была, я значит наизнанку выворачиваюсь, а он сидит рядышком тихонечко (прям как кошка моя) заглядывает, спинку мою гладит, да солфеточку с водичкой потом подает! B) Прикольный он у меня! А радоваля он т.к. это было для него еще одно доказательство моей беременности (мы никак поверить в свое счастье не могли) :wub: А потом неделькам к 14 попустила, я даже и забыла как это было ужасно! Но хочу сказать, что в свои 14 лет я переболеле геппатитом А, так вот, тогда меня тошнило пол года и из-за болезни, а не по такой прекрасной причине, поэтому во время токсикоза я всё время вспоминала это и думала, раз уж пережила худшее состояние из-за болячки в более раннем возрасте, то сейчас мне вообще грех жаловаться! Так что если, мамочки, у вас не тяжелая форма, то терпите и радуйтесь своему счастью в вашем пузике! Всем легкой беременности и скорейшого попуска токсикоза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iriska76 Опубликовано 27 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2004 Меня тошнит и рвет с 7ой недели. Первые 3 недели лежала пластом (не считая, что на работу все равно приходилось ходить, сама не знаю, как выжила). Сейчас легче - может даже день-два только тошнить без рвоты. Кстати, хуже всего вечером, иногда не могу заснуть, бегаю к белому другу... Перепробовала все советы, что тут прочитала, но толком ничего не помогает. Только ем тоже нон-стоп (Cosmo_Mouse :beer: ) и то, не все подходит - от фруктов повышается кислотность во рту, плюс возрастает слюноотделение, и потом уже тошнит по полной. :ph34r: Лучше всего после творога (как ни странно) и какой-то "серьезной" пищи - типа макарон, картошки, мяса... Когда конец-то будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlya4ok 0 Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2004 Девочки, моей подруге очень помогала горсть грецких орехов с утра в пастели и полежать минут 15 после этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Муся Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2004 Меня тоже тошнит постоянно! Спасаюсь холодным чаем с лимоном! Вроди как на некоторое время помогает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анданте Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 А от чего вообще зависит отсутствие/наличие токсикоза? Девчонки вот мучаются, а я вообще не знаю, как это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мурмурка Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Мне помогало пососать дольку апельсина или мандарина, или даже просто понюхать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Медвежонок Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 У меня начался ранний токсикоз - начиная с головокружения и заканчивая тошнотой. Но как не странно меня постоянно тошнит , а к белому другу не могу ( не получается). Иногда кажется что мое спасения именно возле него :huh: . А с ейчас спасает :rolleyes: яблочный сок, но ненадолго. Мудрая мама дает совет кушать по-чуть-чуть, но часто, а мне не лезет. Иногда хочеться так "накушаться" но останавливается вторая ложка на полпути к желудку - и ВСЕ :ph34r: - накушалась! У всех моих подруг такого раннего токсикоза не было, а вот у меня кошмар! Сочуствую всем у кого такая-же проблема - держитесь девочки! И еще - "выйду на улицу - гляну на село - девчата гуляют и мне весело" . Вывод - поболе свежего воздуха - мне помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ириска Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 Мне помогало в постели сразу покушать, на ночь беременные витаминки, вода с лимонным соком. И очень влияет, выспалась ли ты. Начало беременности выпало у меня на Гос и диплом. Так вот, я волновалась и не высыпалась и от этого еле доезжала до универа в маршрутке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость wolaris Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 УУУУУУУУУУУУУУ. Как я вас понимаю. Я сама страдала токсикозом три месяца. Причём таким сильным, что аж жуть. Токсикоз был сильнейший, я похудела за месяц на 10 кг. Врач долго настаивал на госпитализации я долго отказывалась, но когда стало совсем не в моготу согласилось, а позже и не пожалела. Потому что за 10 дней меня поставили на ноги и остаток беременности я проходила как пушинка. Хотя в больнице мне сделали только капельницы с физраствором и глюкозой, да и витаминчики покололи. Ни чего страшного. Так что СОВЕТ, если хороший врач он плохого не пожелает. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тигра Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2004 Медвежонок, то, что Вы пишете - очень похоже на мое. Меня два месяца тошнило, но не рвало, мучалась ужасно, хоть специально два пальца в рот... А вот третий месяц рвало, но БЕЗ тошноты, т.е. сидишь себе на работе, а потом вдруг чувствуешь - началось :ph34r: И бегом до белого друга через длинный коридор и кодовую дверь! Весело было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коша 0 Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2004 И очень влияет, выспалась ли ты.:beer: у меня чуть ли ни на % от сна зависило - т.е. выспалась - небольшая тошнота нет - КОШМАР! Очень жалею, что во время не сообразила - можно взять отпуск! Если во вторую беременность будет токсикоз - обязательно пойду в отпуск - как ни как, а дома оно легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Byska Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 Во время токсикоза несколько недель питалась только апельсинами и мороженым. А советы типа "утром натощак съесть крекер и полежать в послети 15 минут"... уж если токсикоз есть, то он всегда начеку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Девочки а меня в начале просто тошнило,давление очень низкое было,потом вроде ничего,а сейчас опять все повторяется,вот вам и второй триместр. Справляться не знаю как-пью кофе с молоком,и не хожу туда где тошнит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Gaika Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 Замаялась совсем....тошнит полдня, по крайней мере....вам что-нибудь помогало? Может, продукты какие или еще что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения