Enotik 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Точно 4: русская , венгерская, еврейская и украинская (правда, бабушка убеждена, что и без татарской не обошлось). Очень гордилась в юности своей интернациональностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛУ-ЛУ 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Не знаю точно вроде Русская хотя татаро монгольское иго отпечаталось на всех! я считаю что чисто РУССКИХ найти крайне труно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Русская, татарская и еврейская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлан Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Ой, даже страшно подумать, вот и думай кто я: С папиной стороны: русские, донские казаки, греки С маминой стороны: татары, китайцы, русские Но наша доча нашла легкий выход из этой ситуации: мама-татарка, папа- башкир, а я русская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Из того что знаю - русская, белорусская и немецкая. Имеется в виду родители и бабушки-дедушки. А дальше.... думаю много, как и у других, полагаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 С маминой стороны - кубанские казаки (русские или нет?), с папиной украинцы с белоруссами... Глаза у нас у всех раскосые, хоть и светлые! Это мама говорит от того самого татаро-монгольского ига еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasosaleksandros 0 Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 У меня бабушка русская,а дед еврей,это по линии матери.По линии отца не знаю,но черноволосый он,на русского не очень похож,какая-то примесь кого-то есть.А детки мои ещё и греч.крови.Но вот странно-старший ну вылитый русский!Блондин,но кожа не очень белая.А младший шатен,а кожа более светлая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Я 100% русская, а вот сословий намешано. от скобарей до дворян. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 точно знаю, что есть татарская, узбекская, польская, украинская кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 Я ответила другое Из известных мне: украинская (больше всего), казахская, донские казаки, иранская (тогда это была Персия и пра-прадед привез себе жену "персючку" ) , славянская, по внешности - подозреваю, без татаро-монгол тоже не обошлось Но пропорции разные, мы с сестрой как-то считали... Выяснили, что хохлов в нашей родове все-таки больше всех остальных А у детей еще и еврейская кровь примешана... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 русская и еврейская, хотя дед когда-то что-то про греков говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 ой, много ! Живу на Украине, поэтому соседи-поляки в крови, украинская-родная, русская по маминой бабушке (Архангельск), еврейская (по папе). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 А я точно незнаю,ну думаю не менее 3,а точно знаю что есть цыганская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 у меня 2 крови смешано - русская и немецкая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Во мне очень много намешано кровей. Русская, мордовская, кровь польских евреев и донских казаков - это то о чем я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения