Людмилка 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 И у мамы, и у папы помесь русских и украинцев. Других кровей не слышала. Муж кстати так же. Только у него татаро-монгольское иго отразилось, откуда неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Я 100% одной национальности - русская. По крайней мере последние 5 поколений никаких вливаний не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 При моей славянской внешности, точно знаю, что капли разных кровей точно намешаны (если заглянуть в глубь веков). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 думаю что все люди сборная солянка, и утверждать, что-то другое бессмысленно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janu6ka 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 русская, латышская, немецкая и судя по моим скулам и разрезу глаз и татаро-монгольское иго где-то рядом проскакало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 пару-тройку точно есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Большей частью белорусская, но фамилия от прапрапрадеда - чеха; ещё литовская. Судя по маме и её бабушке - татары тоже были у меня в предках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Папа казак - 100% мама еврейка -50/50 - получилась очень жгучая смесь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Во мне очень много намешано кровей. Русская, мордовская, кровь польских евреев и донских казаков - это то о чем я знаю. 462629[/snapback] Недавно узнала, что отец моей мамы татарин - во как...он не жил с бабушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Вроде мой дед хохол...Но мб это и кличка была, точно не известно, ибо был женат и с баушкой не жил. А так русишь я В душе особенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 если верить предкам, то якобы чистокровна:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения