Nathalie 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 А вот из заморского: "Бесконечность - не предел!!!" 299403[/snapback] "История игрушек" "- Ой, шеф, а я вас вижу! - Аналогично!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Следствие ведут колобки. -Здорово,бабуся! -Здорово,милок! -А ты не скажешь где мне золотую рыбку найти? -А че ее искать,вот оно синее море,только ходить туда тебе не советую....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 -Здорово,бабуся! -Здорово,милок! -А ты не скажешь где мне золотую рыбку найти? -А че ее искать,вот оно синее море,только ходить туда тебе не советую.... " Вовочка в тридесятом царстве " " - Это потому что, у кого - то слишком узкие двери! - Нет! Это потому фто, кто - то оцинь много ефт! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Ой не помню точно название но это про Винни-Пуха. Когда он с пятачком пришел в гости к кролику. А если вы бочку на него катите то это уже контейнерная перевозка , этим трансагенство занимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 А если вы бочку на него катите то это уже контейнерная перевозка , этим трансагенство занимается. 299858[/snapback] Зима в Простоквашино -Просто у кого-то слишком узкие двери! - Нет! Просто кто-то слишком много ест! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Винни-Пух. Странная у вас какая то настроечная таблица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Зима в Простоквашино -Ты кто? -Зёбра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Ну погоди! Лучше бы вместо тебя черепашу в коробочке бы завели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Простоквашино - Скажи мне, милый ребёнок, в каком ухе у меня жужжит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 - Скажи мне, милый ребёнок, в каком ухе у меня жужжит? " Малыш и Карлсон " " Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети. " ( песенка из м/ф ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Песенка Мамонтенка (Мама для мамонтенка) В волчьей стае - человечий детеныш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Маугли Ах ты бедная моя трубодурочка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Ах ты бедная моя трубодурочка.... "По следам бременских музыкантов" " Ложкой снег мешая, ночь идёт большая. " ( песенка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Умка Запасы не считаны! Убытки не меряны! Разоримся! По миру пойдём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Запасы не считаны! Убытки не меряны! Разоримся! По миру пойдём! Про домовенка Кузю - А хотите, я его стукну? И он станет фиолетовым... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения