Мурчик 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 "Волк и семеро козлят на новый лад" (мультик не видела, а саму сказку читали тут недавно с племянницей). "- Мне тут одно дерево четыре подковы должно!.." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Добрыня Никитич и Тугарин Змей -Где наш малыш? -Вот он! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Добрыня Никитич и Тугарин Змей - 624203[/snapback] Алеша Попович(!) и Тугарин Змей Где наш малыш? -Вот он! Ледниковый период - Ладно, давай свою колбасу... Научишься с вами есть всякую гадость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Алеша Попович(!) и Тугарин Змей 624308[/snapback] пардон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 - Ладно, давай свою колбасу... Научишься с вами есть всякую гадость! 624308[/snapback] Карлсон, который живет на крыше. Знаешь, потеря головы - это очень серьезная потеря! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Алиса в стране чудес. "Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето, цельное лето… Утром — покос, вечером — надой. То корова поросится, то вишня взошла, то свекла заколосится. А ежели дождь во время усушки?! Пашешь, как трактор." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Попугай Кеша -Безобразие,одних жуликов показывают...Ну чем я хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Карлсон Ну, заходи, ежели что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Жил-был пес. - Ой! Да не полезу я в ету страсть!.. - Маремьяна, не страмись...не страмись перед чужими державами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Золотое кольцо? Давай обговорим правила Превращаться только в животных! Никаких минералов, не исчезать и не превращаться в розовых драконов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вулканчик 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Кот в сапогах Зачем я, Буренка, тебя продаю? Такая корова нужна самому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orange 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 "Как мужик корову продавал" -Вам, сосед, жениться нужно! -Жены, они, знаете, какие прожорливые!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стаська 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 -Вам, сосед, жениться нужно! -Жены, они, знаете, какие прожорливые!... 640026[/snapback] Дюймовочка -Да че мы, воры чтоли какие!? -Во дурааааак!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения