Лялечка 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Собираемся отмечать НГ вдвоем с мужем. Хочу организовать ему какой-нибудь романтический вечер, но не знаю что и как конкретно сделать... Девочки помогите пожалуйста!"!!!!!!! Как все от него спрятать и как отвлечь? Что купить? Пока на ум приходит только совместная ванна, шампанское, красивое белье и чулочки, бурная ночь, но как все вместе связать пока никак не придумаю.... Может кто подскажет сценарий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Можно мужу написать записочки и попрятать в разных местах квартиры, а он пускай ущет. Там может быть написано все что угодно - например чего вы хотите чтобы он сделал, куда пошел и чего там сделал и на каждой записульке обязательно внизу писать где примерно он может найти следующую записульку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялечка 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Можно мужу написать записочки и попрятать в разных местах квартиры, а он пускай ущет. Там может быть написано все что угодно - например чего вы хотите чтобы он сделал, куда пошел и чего там сделал и на каждой записульке обязательно внизу писать где примерно он может найти следующую записульку 297826[/snapback] Вот только я не знаю где мне быть в этот момент (у нас 1-комнатная квартира) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Мы в 1 раз будем отмечать втроем и даже вдвоем, потому что Саша будет спать. Конечно, непривычно это, раньше- всегда в компании, там и поболтать и игры всяке-конкурсы. А вдвоем и не разыграешься, не пошумишь (слышимость хорошая), не погуляешь. Так и представляю, налопаемся и спать завалимся часа в 2. Такая тоска нападает! Даже нет новогоднего настроения, неохота ничего такого готовить. Раньше думала, как это старики не придают особого значения Новому Году- поели- спать. А теперь сама до такого скатываюсь. Подскажите что-нибудь, а то так и загнием в тоске и печали Конкурсы, что ли, какие-то на двоих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Лезть в новогоднюю ночь а ванну, даже с любимым мужем?????? Да уж лучше под ёлкой, в снегу..... А с записками спрятанными по всей квартире, по всем углам - это вообще супер! Ваш муж никогда не сможет забыть ТАКУЮ новогоднюю ночь (это наверное ваш первый совместный Новый Год?). В 23.30 вы сажаете его вместе с собой в ванну, провожаете- встречаете новый год под шум воды из крана, вылазите около часу ночи и пока вы одеваете свои чулочки- носочки, он рыщет по квартире в поисках записок с вашими желаниями.... А там уж и утро не за горами... На бурную ночь времени может не остаться... "Не надо изобретать велосипед. Он уже изобретён......" Свечи, шампанское, красивое нижнее бельё (можно и без него) вы одни в этом мире, вместо накрытого стола с "дежурным" оливье накрытая постель с фруктами ( или тем, что вам нравиться) и эту ночь вы будете помнить всегда.... А в ванной можно быть с мужем все 365 вечеров в году.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Это же Новый год, а не его день рожденье, или годовщина садьбы. Праздник общий, всего человечества, можно сказать. . Таких праздников так мало! А вы закрыться вдвоем и сидеть в ваной. Какой сценарий, да еще и вдвоем? Вам может быть вдвоем скучно? На Новый год мы любим гулять. Побродить по улицам, выпить шампанского со случайными прохожими. Пройтись по соседям с шуточками-прибаутками. По всем подругам, родственникам ближайшим ( и не очень). А в ванной можно быть с мужем все 365 вечеров в году.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Пока на ум приходит только совместная ванна, шампанское, красивое белье и чулочки, бурная ночь, но как все вместе связать пока никак не придумаю....По-моему сценарий из какой-то не слишком удачной мелодрамы с мармеладным концом Напоминает "Красотку", уж извините... Если не можете или не хотите куда-то пойти, купите хорошей еды, то , что не едите в обычной жизни, миски салата для двоих это лишнее, накройте стол вместе, встретите НГ и гулять, это может быть довольно интересно и весело. Или наоборот встретить полночь где-то в центре с бутылкой шампани и вернуться в теплый дом к накрытому столу и чулочкам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 А мы с мужем на прошлый Новый Год танцевали друг для друга зажигательный стриптиз: сначала муж мне показал свой «номер», потом – я ему. Было весело! Лялечка, вы с мужем тоже можете устроить друг для друга "эротические пляски". Скучно уж точно не будет! Ну, это конечно же пойдет, как дополнение к совместному принятию ванны, шампанскому и красивому белью.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Если бы я задумала встретить Новый год только вдвоем с любимым... Я бы уехала в другой город (не обязательно за границу), остановилась на ночь в гостиннице, встретила НГ в уютном ресторанчике, а потом - в гостинницу. Утром - прогулка по спящему городу. Даже если не уезжать можно вечером сходить в театр на рождественское представление (или в кино, если театр не любите) на классную комедию. Потом прогуляться по улицам, под бой курантов на площади города распить шампанское и приехать домой, где ждет закуска из действительно необычных блюд. И не обязательно самой выготавливать, можно купить понемногу того разного, что в обычные дни не покупаете и не едите. Можно прикупить феерверк и пойти на площадку перед домом позапускать. Прятать подарки? можно, но мы традиционно складываем их под елку и ищем, соответственно, там же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Девчонки, ну что ж вы так Лялечкины идеи раскритиковали... Ну хочет ужин с чулочками и ванной-пусть. Почему бы и нет...Мне такой романтический настрой даже импонирует! :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mospaniuta 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Мы вот тоже вдвоем с мужем будем - в первый раз.... И рады бы погулять. И шампанское со случайными знакомыми попить... Но в соседней комнатке сит сынулька, так что придется остаться дома... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Вот только я не знаю где мне быть в этот момент (у нас 1-комнатная квартира) 297881[/snapback] Сесть на диван и смотреть как он мучается в поисках записулек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama_Olya 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Устроить романтический вечер - мысль конечно не плохая, но больше подходит для 14 февраля.... Со своей стороны могу предложить вам после встречи НГ при свечах под бой курантов, нарядиться в Деда Мороза и Снегурочку(можно просто в ряженых), запастись конфетами и идти бродить по улице(можно сходить к кому-нить в гости), поверьте дальше все само пойдет... Один год мы с мужем так и сделали, правда муж Сантой был наряжен. По дороге встретили Деда Мороза, детям раздавали конфеты, катались на горке...на заметили как время пролетело, а впечатлений... на всю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялечка 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Просто мой муж не любит все эти спектакли, потому я и решила устроить ему такой романтический вечер, так как фактически у нас их и не было никогда... Я правда хотела помощи, но у всех свое мнение на этот вопрос, то тут уж ничего не попишешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Простите, дорогая! Но какой помощи вы от нас ждали? Что бы мы всем женским коллективом в один голос кричали, что :" ДА! Вы придумали и подкинули нам сногсшибательную идею с ванной и чулочками - носочками и записками спрятанными в разных закоулках квартиры." Можно ещё в ванной, на стиральной машинке поставить ёлку, а рядом накрытый праздничными блюдами столик. А ещё телефоны положить, что бы принимать многочисленные поздравления не выходя из воды. А если открыть дверь в ванну и сделать просматриваемым телевизор с новогодней программой, то можно вообще ни о чём не думать и считать, что праздник удался..... Как Новый Год встретишь так его и проведёшь...... Неужели только ванна в новогоднюю ночь сможет доставить удовольствие вашему мужу? Меня бы мой убил за такой сценарий Нового Года, да и я бы его тоже! Мы тоже будем вдвоём...... Но это будет семейный праздник для Двоих, а не "Ирония судьбы или ......" С наступающим вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения