Slonik 0 Опубликовано 25 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2005 11 декабря 2005 года мы ходили в сауну с Кристиной, Олегом и Арнеллочкой! (вы от нас не устали ещё ) Просто превосходно провели время!!! Здесь только малая часть фоток, остальные у меня и у Кристины в домиках.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 25 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 25 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2005 24 декабря мы встречались с Юлик, Стасом и Майей в Оранжевой Корове!=)) Очень здорово мы посидели с Юлей(Кенгуру), Майечкой и Стасом. Девочки отлично пообщались. И младшие, и старшие! Стас тоже не скучал... Одарили друг дружку подарками, посидели, полялякали, покушали очень вкусненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 А у Кристины в топике я была год назад..тогда Арнелочка была совсем реклама, сейчас ясно видно - копия папочка))) Солнышко голубоглазое)) 299423[/snapback] Ага, копия папочка! Угадали! Соня, такие фотки классные со встреч, молоец что и многие наши сюда повесила, а то я многое поудаляла в своих темках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Немного напишу про нашу встречу с Алёнчиком 7 августа 2006 Приехали во Внуково и ещё стояли ждали в машине, думали, что самолёт ещё не приземлился, а когда подошли ко входу в терминал, то оказалось, что Алёнка со Штефаном и Сашулей уже давно ждут нас))Правда, они там тоже без дела не стояли, то в туалет, то ещё что-то=)) Алёнка просто поймала меня в дверях))) Я пустилась бегом во внутрь, но не так быстро нас пропустили, как мне хотелось- я была злааааяяяяяя!!!- пришлось там сумочку мою проверять, долго так блин! Но, когда я наконец-то встретилась глазами с Алёнкой и подбежала к ней, я была на 7 небе от счастья!!!! Я готова была смотреть и смотреть на неё! Мне не верилось, что они прилетели! Что они ЖИВЫЕ! Что я обнимаю и целую её и Сашулю!=)) Потом мы пошли к Штефану, который стоял с тележкой. Эх, я и на него кинулась с поцелуями , как и обещала!!! Ну когда мне ещё выпадет такой случай целовать и обнимать настоящего немца Ну потом была недолгая дорога домой. Приехали, я накрыла на стол, мы сели обедать. Мне кажется, Штефану и Алёнке понравилась моя стряпня Александр практически ничего не покушал Я кормила ребят куриным бульончиком с зеленью и морковкой, пиццей, салатиками, Штефан в итоге даже выпил бутылочку пива, хотя и не собирался- как хорошо, что у нас была эта бутылка пива=)) И, конечно, чай с тортиком:-) Посидели мы все дружненько, поболтали о том, о сём)) Пофоткались)) И вот уже подошло время выходить, надо было ехать в Домодедово. Ну, естественно, в машине наши разговоры тоже не прекращались)))) Штефан- молодец всё читал вывески и указатели на дорогах, да и старался общаться на русском языке, что мог сказать по-русски, говорил!!! Я была просто в шоке! Он просто молодец! Я то знаю, сколько он занимается русским! Постоянно ходит в наушниках и слушает русскую речь(ну там специальные уроки), проговаривает всё, читает, просто умница! ПРиехали, проводили ребят до места проверки документов и багажа и поехали домой, им предстояло ещё долго ждать. Я бы с удовольствием осталась сидеть с ними, НО Андрею нужно было быть "на рации" (на связи как бы). Но ничего страшного, теперь мы ждём Алёнку и Штефана в гости 27 августа!!! Андрей уже обрадовал Штефана коробкой пива, которую он типа планирует купить тогда))) Вообщем, как я жила уже несколько месяцев в ожидании сегодняшней встречи с Алёнкой, так теперь буду жить ожиданием встречи, которая состоится уже совсем скоро!!!!! Всего-то каких-то 3 недельки!!! И, конечно, покажу фотографии со встречи! У меня не очень много фото, но, мне кажется, они передают наше удовольствие от встречи!!!=)) [/i] Написано 7 августа в 23.46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Итак, поехали))) Алёнка со Штефаном Сладкая парочка! Алёнка и Сашуля в подаренном Алёной купальнике Александр занят машинками, выданными ему, потому что они никак не могли поделить с Сашей его машинки Почти общее фото Андрей снимает. Совсем общее есть у Алёнки на фотике, так что ждите Зато Штефан в малиннике Эта фотка вообще просто КЛАСС получилась!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Мы с Алёнкой Не менее сладкая парочка С Алексом и Маришкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Сонечка классная встреча у вас получилась! Жалко наверное только что мало времени у вас было Ну ничего скоро опять встретитесь Фотографии как всегда отличные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Попробую рассказать, как вчера состоялась наша вторая встреча с семьёй Ноакк Андрей встретил их в аэропорту на этот раз один, прилетели они поздно, в 22.40 только были дома. К нам ещё приезжали Кристина с Олегом и Арнеллой Ну что рассказывать...... Что-то у меня и мысли не идут.... Отойти никак не могу... Грустно мне, что вот уже проводили Алёнку, Штефана и Сашулю Блин! Разревусь ща........ Просто я ООООЧЕНЬ рада, что у меня есть такая подружка! Вообщем, покажу фотки, а по ходу напишу что-нибудь.... Наши мужья Алена и наши дети: Арнелла, Алекс(Саша) и Саша =)) Я, Алёна и Кристина Олег подловил, как мы хохочем=))) И вот так Саша катал Арнеллу на коляске=))[/i] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Сонечка классная встреча у вас получилась! Жалко наверное только что мало времени у вас было Ну ничего скоро опять встретитесь Фотографии как всегда отличные 392326[/snapback] Иришка, не уходи, сейчас продолжение будет Эта фотка мне ООООчень нравится Остальные фотки уже утренние, после завтрака мы сидим, отдыхаем и смотрим телек=)) Александр играл, а я его отвлекла, понимаешь ли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Ой, как я их люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Это уже перед самым их отъездом. Провожать в порт мы не поехали, т.к. у Андрея сегодня выходной и он без машины, просто он вызвал своего знакомого, чтоб тот отвёз ребят во Внуково. Это я с плёнки сделала просто для вас несколько кадров. Потом ещё думала поснимать, когда они уж в машину сели, но не могла уже- плЯкалЯ Мне грустно Алекс с Андреем по мужски жмут друг другу руки Александр, кстати говоря, прям проникся к Андрею И машет рукой на прощание. Дальше снимать я уже не могла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Сонечка здорово! Хорошо что вы поддерживаете связь и хоть редко но встречаетесь! Представляю как тебе было грустно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Сонечка здорово! Хорошо что вы поддерживаете связь и хоть редко но встречаетесь! Представляю как тебе было грустно 392334[/snapback] Ага, и щас чуть не плачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения