Табол 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 У меня слушает, когда я что-нибудь интересное читаю или комментирую. А сам и компьютеру-то лишний раз не подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 Читал пару раз, когда приходил домой и у меня форум открытый висел. Но я не очень хочу, чтобы читал - должны же у меня быть свои маленькие тайны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Мой к инету не имеет никакого отношения и даже представления!!! И если ему что-то вдруг понадобилось найти, он просит об этом меня!!! Да и некогда ему висеть здесь, да и нечего делать, я считаю! Может у меня хоть какая-нибудь тайна быть?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 А мы вместе единственный раз смотрели фотки с поездки в Италию, ему вообще не интересно в таких местах, он больше по работе в компе копается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 не читает, не знает что здесь общаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Нет не читает и не заходит, просто у него свои сайты есть. У нас разные увлечения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 0 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Тоже не читает, может только посмотреть что-нибудь, если я позову. А так на своих сайтах сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Нет, т.к. он не знает русского языка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 не читает.я ему иногда могу сама сто-нибудь зачитать интересное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Не читает, но я ему иногда рассказываю что-нибудь, что прочитала здесь, вижу, что ему интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья-2 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Думаю что он понятия не имеет что такой форум есть.Сидит на своих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 не читает. он у меня вообще ничего не читает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 у меня муж читает, если я ему ссылку скину или поучительную историю покажу, а так сам конечно не полезет в форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamagirl 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Не читает и не интересуется женскими ресурсами. Ну и не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Нет, не читает, у него свои форумы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения