Вика 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 ТОт же вопрос по поводу денег возникает и при покупке машины Катей-хотя можно предположить ,что она берет ее в кредит....Но билн неужели надо все так по тупому выставлять-ну совсем не жизненно и не интересно...Что ж получается что мы все такие идиоты и ничего не понимаем-я понимаю что это сериал,типа мелодраматическая комедия-но тут уже явно перебор-не лучше "тупой еще тупее"..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 Ой, Викуль, я с тобой полностью согласна! Я-то расчитывала, что Катя весь женсовет "построит" и велит ее называть по имени-отчеству, а не так панибратски. Затем, что за идиотизм- президент компании рыдает на глазах секретариата и выворачивает душу! Какое, блин, дело секретариату до Кати и Жданова!!! Им что, больше заняться нечем только вот дай посплетничать??!! Да я бы уже уволила бы всех за систематическое торчание в туалете! Пусть Катя была их подругой по статусу. Но теперь-то статус совершенно другой и нечего ей принижать себя! И вообще, идея-то сериала хорошая, но ляпы- страшные! Меня возмутил один ляп еще в самом начале, после чего я просто перестала его смотреть! Когда еще Жданов был президентом, а Катя- его помощником, они+ Малиновский сидели и придумывали как снизить расходы. И Когда Малиновский заикнулся об аренде торговых площадей, Жданов разозлился на него, заорал, что все площади надо выкупить и проблем не будет!!! ИДИОТ!!! И это президент компании!!! Он вообще не думает о налоге на имущество, о затратах на содержание этих площадей и т.п. И они еще хотят чтобы мы этот сериал смотрели. Вика! По поводу остальных- присоединяюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Вот вот...А я думала одна я так категорично отношусь к этому сериалу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Вот вот...А я думала одна я так категорично отношусь к этому сериалу.... 367729[/snapback] а может, просто здраво? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 Мне тоже женсовет не нравится совсем. я в подобном коллективе проработала 2 года, и очень устала от постоянных пережевываний чужой личной жизни, все-то им надо знать! Пропустила 2 недели, видимо пропущу и эту, девочки, хоть в двух словах: чё там происходит? Или ссылочку дайти. пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 http://www.amedia.ru/nrk/rubric/1.html/1.html лови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 "бизнес-ляпов" в сериале много. Вообще, такое впечатление, что сценаристы полные дубы в бизнесе. Но тем не менее, сериал как история отношений в коллективе довольно интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentina 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Ой, я несколько серий пропустила, расскажите в двух словах, куда Миша делся, и как там его ресторан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Спасибочки за ссылку! Вроде все понятно пока, вчера вот посмотрела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Миша временно выпал из сюжета. Т.е. его пару раз упоминали, но в кадре он не появлялся. Поэтому про его ресторан ничего не известно. Катя снова сохнет по Андрею. Андрей привез с Украины какую-то девицу, которая вроде как будет руководить франчайзинговой компанией. И все ревнуют - Кира и Катя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentina 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 (изменено) А что, в Питере показывают с запозданием? У нас Кира еще не приехала. А Катьку сегодня красивую показали, и прическа - что надо, и платье красивое. Только вот на шею колье просится. Изменено 16 Июня 2006 пользователем Valentina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 А что, в Питере показывают с запозданием? У нас Кира еще не приехала. А Катьку сегодня красивую показали, и прическа - что надо, и платье красивое. Только вот на шею колье просится. 369181[/snapback] У нас Кира сегодня вернулась, под конец серии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Ой, а я платье пропустила-а-а! У нас свет отключали, Она ж хотела выглядеть лучше всех, ну хоть вставай с утра и смотри! Боюсь, что в воскресенье опять не получится посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 18 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Валентина, как это с опозданием? Все должны показывать серия в серию - "Русский сериал" относится к сетевому вещанию. Тем более, я тут как раз на днях из Питера вернулась. И там смотрела часть серий. Все, как и обещано было на сайте СТС. А Кира вернулась в конце пятничной серии. Злая, уставшая, взъерошенная. Вика что-то напутала с рейсами и Кира с трудом долетела до Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 ОЙ вот по поводу злости Киры-ну я прям упала...Вся такая-пару раз прикрикнула и все-и тут же растаяла....Тьфу-противно....все как то через чур наигранно....Как к остальным так Кира долго не прощает-а как эта-так сразу через минуту все забыла-меня если честно бесит Клочкова-ну совсем переиграли ее.....неприятно даже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения