sham 40 0 Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Здравствуйте, девочки! Вяжу для дочери топ из ирландского кружева , но для завершения задуманного не хватает очаровательной бабочки. На вашем форуме нашла именно то, что мне было нужно, но к сожалению схемки не читаемые. Может у кто-нибудь есть файл большего размера. Пожалуйста, загрузите через Радикал. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sham 40 0 Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Tania, вот читаемая схемка: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Tania, вот читаемая схемка: 638311[/snapback] Спасибо, только я уже все связала можно тут посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksunj 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 В старом форуме "Вязание для женщин" была вот такая кофточка. Может у кого есть описание спасибочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 СОС. Помогите, пожалуйста. Вяжу сыну жилетку, с прицелом на использование ее потом дочкой . Цвет- темно-зеленый. Нитки для картинки- белые. Если не сложно, подскажите, пожалуйста, рисунок какой-нибудь. Если не будет рисунка- унисекс, ну и ладно, выложите, пожалуйста, какой есть. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Юль, здесь смотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Ну, здесь, конечно, красиво, но я не это имела в виду. Это же на всю полочку надо делать, а я хочу картинку, ну, как гербы на жилетках.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Ну, здесь, конечно, красиво, но я не это имела в виду. Это же на всю полочку надо делать, а я хочу картинку, ну, как гербы на жилетках.... 695124[/snapback] Почему на всю полочку? вывяжи снежинку-звездочку или оленя в одиночку - вот и маленький рисунок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Девчушки, может у кого есть. Очень уж приглянулось и хочется связать своим детишкам. А без схемы я связать и не сумею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Сама же и нашла.... Весь номер: http://uploadbox.com/files/508437dee9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raull1981 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 можно взять сначала рисунок оттуда, нарисовать его, потом переправить то, что не нужно если один экземпляр рисунка вязать, а потом перерисовать и с этого рисунка вязать. У меня родственница так делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Ищу Схему вязки спицами зимней шапочки с козырьком на мальчика. С таким козырьком, как на бейсболках, если что. Перерыла много сайтов, нашла только одну, но там козырёк как резинка прилегает к голове, вот так: да и рисунок детсковатый для 7-ми летнего мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atlantida30031 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 вот здесь есть схема павлина.http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%E0%EB%F4%E5%F2%EA%E8+%F1%EF%E8%F6%E0%EC%E8/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения