volpe_k 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 У нас обувь тоже дорогая. Так нам еще не все подходит, у нас у Шуньки подъем большой ( в папу с мамой пошла ) У нас папа Шуньке купил туфли за 2500 рублей, что там о сапогах говорить. Пока ходим в ботинках, нам их дедуля из Финляндии привез, всего за 1200 купил ( там были большие скидки). А что дальше одевать ума не приложу, потому как за зиму мы изо всего благополучно выросли Вот сходила в магазин ( еще один филиал Детского мира), там тоже шаром покати, одни сандали Как говорится: "Будем искать!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Я на прошлой неделе в магазинчике местного пошиба купила Аське полусапожки весенние, спортивного стиля, фирма "Антилопа", за 750 р. Она в них два дня по квартире ходила (на улицу холодно еще) - так понравились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Мне нравится, как по-разному мы называем своих Александр! Шунька Аська Аля еще знаю Шуренок. Прикольно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 а нам как раз Антилоппа не подходит Подъем маловат, вернее он начинается поздновато, я бы так сказала еще Шуша зовут , но это Александров. иногда мы Сашку зовум Шурочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 1 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Да, обувь - это проблема. Мы банально ходим в резиновых сапогах с сапожком, а потом переходим на кроссовки. А на зиму (и конец осени-начало весны) у нас сапоги из "Эко". В них нога не мерзнет, не потеет, не промокает, действительно. Мы их купили на размер больше, поэтому они нам и прошлой зимой и этой послужили, а вот дальше - не знаю... Кроссовки их меня жаба задушила покупать, купила наши - дешевые, так они рваться стали У нас проблема - куртка полегче (здесь-то уже +13) Купили сегодня, но она какая-то маленькая, хоть и написанно, что на 7 лет и рост 122 Мелковаты французы. Правда, Славка от нее в полном восторге. Пусть уж походит один сезон... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 0 Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Здравствуйте, девочки! Меня зовут Наташа! Мою дочу зовут Лиза. Родилась она 6 февраля 2000 года. В садик она у меня никогда не ходила. Хотела отдать в этом году в школу, но походили на подготовительные занятия и поняли- рано! Подумала я и решила отдать её в садик , в старшую группу.Надо ведь как-то к коллективу привыкать! К тому же я вижу, что дома ей скучно! Завтра идём в первый раз, я очень переживаю. Она у меня девушка капризная и своенравная. Как она там будет? Почитала форумы, деток отдают в сад в 2-3 года. А мы в 6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Приветствуем тебя Наташа и твою дочуню в наших стройных рядах. Ты по моему абсолютно правильно поступила, что отдала Лизу в садик за год до школы, все-таки потом полегче будет. Расскажи как пройдет первый день! Успехов вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Tasya! Сегодня отвела в первый раз.Решили сразу до обеда. Вот сижу сейчас, места себе не нахожу.Как она там? Успокаиваю себя тем, что не могу же я её всю жизнь возле себя держать. Надо к коллективу привыкать, к режиму. А с 1 сентября мы пойдём в 1 класс, который находится здесь же в саду, то есть детки будут и учиться и играть, и отдыхать. Как мне объяснила заведующая, после окончания 1 класса в саду, мы можем пойти во второй класс школы, за которой закреплён этот сад или в первый класс любой другой школы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Натьаша и Лиза добро пожаловать к нам Наталья не волнуйтесь, все будет хорошо, мы дочку в садик отдали в 5 лет, сейчас ходит с удовольствием. А про обувь - зимняя у нас обувь сапожки Викинги, очень удобные. А вот на сейчас, пока так и не купили Хотя все воскресенье я честно отмоталась по магазинам С куртками у нас проблем нет, нам дедуля из Финляндии в пятницу 2 новые привез - ветрочку и на сейчас, уже в сад отправилась. В саду меня девочки, в пятницу просто убили, рассказываю Прихожу за Шуней, а мне и заявляют, что мой ребенок совсем не умеет владеть руками(!!!)( я промолчала, что дочь занимается 2 года тениссом и лучшая в группе). Что она не умеет вырезать что-то там А оказалось все это мне сказали только из-за того, чтобы я наксерила картинок, котрые они раскрашивают и вырезают. Я вот одного не пойму, ну надо вам, чтобы я картинки эти сделала, почему по человечески не сказать??? Зачем на ребенка наговаривать-то?Я ничего не сказала конечно, но неприятно ужасно. Нам тут стих дали на праздник, потому что надо было им на цветном ксероксе размножить Глупо все это. Атас вообщем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Привет всем ровесникам! давненько мы к вам не заглядывали! какие молодцы ваши детки!вот смотрю на мальчишек и вспоминаю своего Пашку!всё надо было знать,носился как веник,всё успевал! и моя Анна!к чему спешить?!она лучше на коленочках у меня посидит,или просто прижмётся ко мне!ласковая такая девочка!заниматься не очень любит!верней ей очень нравиться,но она быстро устает,ей становиться мкучно что ли!а пашка всё на лету схватывал!такие они разные! нам весной с обувью повнезло,нога совсем не выросла!мы и зимние второй год относили,и весенние нам с осени остались как раз!а вот на эту осень уже буду . Кристин!во всех садах одна и та же история! мне тоже периодически подкидывают то что-нибудь напечатать,то распечатать!а сколько я распечатывала раскрашек(кстати с нашего форума!!)) не одну пачку бумаги!мало того что штук по 30 разных видов,так и на каждого ребенка!получаеться комплект раскрашек! мне очень интересно почему я это делаю!у нас родители никто не интерисуется откуда это!никто не предложит помощь!а ведь там их детки!и рисовать им надо!как будто так положенно!ЭХ!! а у нас была три дня темпиратура!сначала пашка,а потом аня!и больше ничего!вирус какой-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Наташа рада, что вы здоровы теперь. Дело не в том, что мне сказали что-то размножить, а в том, что сначала начали говорить, что моя дочь не умеет вырезать и не умеет владеть руками (хотя вырезает она прекрасно, да руками владеет отлично), как бы готовя меня, что я вот размножу бумажки именно для этого. Я вот этого не понимаю. Почему бы просто не сказать, чтобы я (или еще кто другой) размножили для детей картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Привет! Я тоже очень часто для садика что-то распечатываю, набиваю им таблички всякие, ксерю и пр. Но за это меня от субботников освобождают! По заклейке окон, мытью стекол и постилке линолеума. Так что я довольна. Мне такая чистенькая работа гораздо больше нравится, к тому же в рабочее время, отпрашиваться не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Привет, Лиза и Наташа! Мой Славка первый раз в сад пошел в пять лет и сразу во французский без знания языка. И вроде ничего! Так что и у вас все получится. Тусеныш, сочувствую - мои всю предыдущую неделю хворали (младший с температурой тоже три дня, а старшего рвало и тошнило ). Желаю здоровья! А описанная вами ситуация с детским садом, еще и в школе повторятся будет Но, может быть более вежливо, что ли. Ну нет у нас в садах-школах достаточного материального обеспечения (множительной техники, например)! А учителя и воспитатели, видимо, не уверены, что родители согласятся так просто что-то для сада-школы сделать, и пытаются в зависимое положение нас поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Ой, как нас сегодня много! Привет всем! Наташа, очень рада, что у вас так хорошо с садиком устроилось и что он со школой сочитается. Желаю удачи Лизоньке во всех ее начинаниях, а вам избежать всех наших детсадовских проблем! Пишите, не пропадайте! volpe_k, кошмар какой-то! Я бы этому воспитателю что-нибудь точно ляпнула по теме у кого-какие руки (с моим-то характером)! Нас всякие множетельные запросы пока, (ТТТ) миновали. В основном мужа эксплуатируют: то линолиум помочь укладывать, то площадку от снега отчистить, совместно с другими папами. Но все по человечески объясняют и никогда не настаивают. В общем хоть с этим повезло. Заяц, присоединяюсь к вашему разговору по поводу ласковых имен для Александры, добавлю, что я свою крестницу зову ШашОк (с детства осталось, она по другому себя именовать отказывалась ). Рассказала ей про Шуньку, ей тоже понравилось... Тусеныш, рада, что вы снова с нами, выздоравливайте скорее! Расскажи как твои ребята между собой общаются, а то мы по поводу второго пока думаем, так хоть будем знать, чего ожидать Enotik, привет! И огромный отдельный привет Славику от Даньки! У меня к тебе вопрос, что за сапожки из Эко? Какую температуру они выдерживают? У нас этой обуви нет, но я переодически, то в Питере, то в Москве в командировке - куплю. Из чего они? Кожа? А подстежка какая? И конечно-же почем (если не секрет ). Вопрос наболевший, у Даньки ноги мерзлячие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Наташа! Тусеныш! Извини, что запоздало, но уж лучше позже, чем...... В общем... С Днем Рождения!!!!!!! Желаю тебе счастья, красоты, чтобы дети только радовали, конечно же здоровья и всего самого весеннего и солнечного каждый день твоей жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения