Enotik 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Enotik, привет! И огромный отдельный привет Славику от Даньки! У меня к тебе вопрос, что за сапожки из Эко? Какую температуру они выдерживают? У нас этой обуви нет, но я переодически, то в Питере, то в Москве в командировке - куплю. Из чего они? Кожа? А подстежка какая? И конечно-же почем (если не секрет ). Вопрос наболевший, у Даньки ноги мерзлячие... 340826[/snapback] Tasya, я думаю лучше посмотреть сайт их специальный, например, только там сейчас летняя коллекция ecco-shoes.ru А вообще, это финская фирма (проблема в том, что в их салонах я встречала и итальянскую и русскую - типа контракт у них что ли?). Они сделаны с таким наполнителем ("тек" или как-то так), который и не дает ноге потеть, мерзнуть, промокать. Наступали в лужи - надо долго топтаться, чтобы нога стала мокрой или через верх Продавец сказала до -25 градусов без носка ходить можно. И мы на них не жалуемся, а вот взрослые покупатели часто высказывают претензии. Это обувь недешевая от 1500 и до 3000 точно (это детские модели). Мы около 2000 заплатили и я не жалею (еще и маленькому послужат ). Короче, консультант из меня тот еще Просто, все вокруг советовали и хвалили очень, а у нас порвались очередные сапоги питерские, ну я и решилась. А сейчас уже все забыла, что мне объясняли. Внешний вид мне нравится. У нас черные с оранжевым верхом, на липучке, а были вообще классные: разноцветные и со светоотражателями. Славка на них запал, но размера нужного не было (к счастью - они гораздо дороже были) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Мне нравится, как по-разному мы называем своих Александр! Шунька Аська Аля еще знаю Шуренок. Прикольно! 339423[/snapback] А мы свою сестричку звали Сантик или Сантик-фантик (игра такая была "Санитки-фантики лимпомпо"). Ну и Санечкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 у нас Сашку иногда бабушка называет Санюшка девочки как у вас дела? у меня эпопея с обувью продолжается. Теперь пытаюсь купить новые кроссовки для тенисса дочке. У нас - это дефицит Вчера столько магазинов объехала, и нигде нет 30 размера Либо есть, но для бега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Про наш город уже и не говорю... Нам проще, мы в плавание ходим А что на весну купили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 пока ничего не купили, я покопалась "в закромах Родины" и нашла сапожки, которые нас впору Пока в них ходим. А там уже посмотрим. Мы в поиске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Сочувствую всем этим проблемам! Кстати, ведь эко делает и кроссовки. Правда, я не знала, что они различаются для бега и для "не бега" А у нас размер 31-32, но тоже не всегда есть... Желаю удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 О наших нынешних увлечениях. Славка сам фотографировал (зто основное увлечение ). Первое, это магнитная азбука (французская) из этих пресловутых "Растишек". Там две серии - профессии и животные. Мы вот насобирали сколько-то, но теперь видимо, завяжем с этим делом. Чего-то наши расстройства желудка совпали с рассказами Tasya об отравлениях этим продуктом А второе, это магнитный конструктор. Здесь они продаются во всех игрушечных отделах и стоят дорого (по здешним меркам) от 19 евро и выше (правда, и детали по-крупнее и количеством их побольше). А мы на распродаже нашли случайно наборчик из 18 деталей за 1 евро , купили попробовать. Оказалось, что сыну это интересно, стали бегать искать и докупили еще 2. Это разноцветные палочки с магнитиками на концах и железные шарики. Проблема в том, что, когда до них добирается младший сын, то приходится по всей квартире эти шарики вылавливать. В дорогих наборах к ним еще колеса прилагаются и другие аксесуары. А Славка пока башни и пирамиды собирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Ура! Наконец-то увидела фотографии. Славе респект! Интересный конструктор, у нас я такой не видела... Правда подозреваю, у нас он долго бы и не просуществовал (шарики бы кончились )... А правда чем отличаются кросовки? Для меня они только по цветам и качеству различаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 про различия сейчас скопирую из своего домика, я уже на этот вопрос отвечала сейчас расскажу, я в этом собаку съела Первое чем отличаются - это подошвой. У тениссых кроссовок подошва не чертит покрытие зала. На подошве написано не чертит ( соответственно на английском). Второе это защитой. Там пальцы и пятки в защите, как бы вдвойне закрыты и третье это теплоизоляция ( назову так). Как кроссовка дышет. Но главное - это подошва и защита А еще хочу танессное платье Шуньке купить, но и с этим сейчас почему то проблемки . вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 а Эко производит кроссовки для прогулок, это не профессиональная обувь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 А кто производит профессиональную обувь? Я думала только у танцоров проблемы с обувью... Ну я знаю еще бутсы для футболистов... Как все непросто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 у танцоров как раз проблем никаких, есть сапожники, которые по меркам шьют им обувь. Очень хорошую и удобную. А балетки и пуанты по размеры покупаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 А если платье сшить у портнихи, или здесь тоже свои особенности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 вот в форме ( платье) я пока еще не разбираюсь до конца. Хочу купить какое-нибудь фирменное. Пока мы занимается в бриджах спортивных и футболке. Сегодня отправила на тенисс в кроссовках, но они там по полноте и в подъеме не очень. Посмотрю как пройдут занятия. Еще нам сказали, что надо индивидуально заниматься, если все получится будем снимать корт. Вообщем денег надо кучу, осталось из заработать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Да уж, тенисс дорогой спорт... Держитесь! Зато какая Шунька умничка - спортсменка! Потом повесит первые кроссовки на гвоздик, возле кубка и будет передавться эта легенда из поколений в поколения. И стоить они будут на Сотбисе много-много и в валюте...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения